-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от мэмэфэ я только за одного из ваших так говорил
а так хороший батол,обсуждали ж Ну ок чувак. Я с просони в защитную позицию стал. Сейчас кофе меня бодрит.
Я уже выражал тебе респект. Думаю что ты хороший исполнитель. Знаком с твоим творчеством ТОЛЬКО на этом батле, но слышу что можешь ахуенно. Считаю что твой проигрыш здесь заключался в работе с публикой. Комедиум сдал эпический трек, более серьёзный. Твой звучит как буд-то на приколе. Что соответствует твоему стилю, но зная Сашу (тем более до Олимпика) думаю нужно было немного по другому строить песню.
Надеюсь это не станет поводом неприязни к нашим проектам, но ты тоже должен понимать что как один из основателей - Артём, должен иметь право голоса. Пускай он даёт его как слушатель, а не опытный реппер или судья. Его мнение все равно имеет место быт т.к. без него не было бы и батла. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от дима nickname -Цитата от сиэлайсикей ну судя по контексту он попытался заменить слово "тусовка", словом "диаспора". это же несуразно ага
''флейва'' нахуй завязывайте | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от дима nickname -Цитата от сиэлайсикей
ну судя по контексту он попытался заменить слово "тусовка", словом "диаспора". это же несуразно ага
''флейва'' нахуй завязывайте меня зовут Шнур, меня зовут Шнур | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | Ебать Вань, пиздец цепочку там посторил.
я дико пьян сейчас и дико с неё угарнул.
причем здесь Шум?
с марблами общаюсь, да.
но вывод я сделал, но потмоу что они мне кореша.
а потому что, проанализировав треки, не таких ждал результатов.
Не скажу, что Санек плохой песняк сдал, нет.
он по-своему крут.
да и вообще треки разноплановые.
и я походу хуйню пьяную несу сижу.
пацаны, все заебись. | | | | .
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Митька из Поэтов пацаны, все заебись.
а на остальное шляп покласть бы. мою, Санька Комедиума и Боярского.
тоже пил | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Митька из Поэтов Ебать Вань, пиздец цепочку там посторил.
я дико пьян сейчас и дико с неё угарнул.
причем здесь Шум?
с марблами общаюсь, да.
но вывод я сделал, но потмоу что они мне кореша.
а потому что, проанализировав треки, не таких ждал результатов.
Не скажу, что Санек плохой песняк сдал, нет.
он по-своему крут.
да и вообще треки разноплановые.
и я походу хуйню пьяную несу сижу.
пацаны, все заебись. насчет того общаешься ли ты с марблами я хз) А Шум при том, что он с марблами общается)
Да я понял что не потому что кореша) Просто изза остальных непрощедщих ты не огорчился бы наверное, разве что за ироникла и то хз) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | цифры будут ещё? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Оценок от остальных судей нет.
Завтра будут тема и пары седня уже | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol В общем не вижу причин ссориться. Каждый при своем мнении. Оценок от остальных судей нет.
Завтра будут тема и пары ещё раз повторяю свою просьбу не ставить нас с Мистом в пару... в этом раунде
заранее спасибо | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | дааа,поддерживаю просьбу | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Да вы че ребята... если по баллам вы в паре то отнють... какие исключения... их нет... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol В общем не вижу причин ссориться. Каждый при своем мнении. Оценок от остальных судей нет.
Завтра будут тема и пары ещё раз повторяю свою просьбу не ставить нас с Мистом в пару... в этом раунде
заранее спасибо Таким же образом я не хотел ставить вас с ММФ в пару, но меня подсекли. Поэтому фсе по баллам. Тема будет в течении нескольких часов. У меня штук 5 ёсть. Сейчас посоветуюсь, выберем) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | https://www.hip-hop.ru/forum/komeduym-gemini-jam-2-v-1-ss...nd-361178/
зацените пасаны -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol В общем не вижу причин ссориться. Каждый при своем мнении. Оценок от остальных судей нет.
заранее спасибо Таким же образом я не хотел ставить вас с ММФ в пару, но меня подсекли. Поэтому фсе по баллам. Т а почему не хотел нас в пару ставить?!
кстати... Мист же в пятом раунде изначально не на КеПасу попадал... КеПаса перепросил себе противника... насколько я помню... и ему пошли на уступки... а тут сразу категоричность такая непонятная... понимаю, что баттлы баттлами... но всё же... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | саша komeduym, говорят не слабо здесь отжигает))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AndrezZ саша komeduym, говорят не слабо здесь отжигает))) откудава инфа?! угадаю с первого раза
Ванес | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Разворошил ты батл.
Смотрю цифра раунда - серьезная стала. Дай думаю зайду.
К концу замелькали известные личности. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym https://www.hip-hop.ru/forum/komeduym-gemini-jam-2-v-1-ss...nd-361178/
зацените пасаны -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym ещё раз повторяю свою просьбу не ставить нас с Мистом в пару... в этом раунде
заранее спасибо Таким же образом я не хотел ставить вас с ММФ в пару, но меня подсекли. Поэтому фсе по баллам. Т а почему не хотел нас в пару ставить?!
кстати... Мист же в пятом раунде изначально не на КеПасу попадал... КеПаса перепросил себе противника... насколько я помню... и ему пошли на уступки... а тут сразу категоричность такая непонятная... понимаю, что баттлы баттлами... но всё же... Я подумаю, и посоветуюсь. Андрюха здарова! Шо там с нашим треком? Глухо? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | помню, в 3ем раунде U-Life 3 Андрезза против Ванеса поставили... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Блаааа, зашел - называется. Здесь - не отстреляешься!) Кирюх, я завтра собираюсь переписать его - взявшись с силами.
Дурацкое произношение Саня который Коммедиум) - было мясо конечно, "брат на брата" - словно в фильме с Жан Клод Ван Дамом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym а почему не хотел нас в пару ставить?!
кстати... Мист же в пятом раунде изначально не на КеПасу попадал... КеПаса перепросил себе противника... насколько я помню... и ему пошли на уступки... а тут сразу категоричность такая непонятная... понимаю, что баттлы баттлами... но всё же...
там просто распределили не по баллам, а кепаса попросил, чтоб по чесноку все поставили... =) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от komeduym а почему не хотел нас в пару ставить?!
кстати... Мист же в пятом раунде изначально не на КеПасу попадал... КеПаса перепросил себе противника... насколько я помню... и ему пошли на уступки... а тут сразу категоричность такая непонятная... понимаю, что баттлы баттлами... но всё же... там просто распределили не по баллам, а кепаса попросил, чтоб по чесноку все поставили... =) вонана чё, Михалыч | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Я против всяких тут подтасовок... че за херня не будьте тряпками ребята ... нытье вам не к лицу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | причём тут нытьё?! у нас всегда есть план Б на любые случаи жизни, время просто не подходящее...
если уж принципиально, то принципиально, хули нам... повоюем и друг с другом | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | я сам вроде как попадаю в пару с земляком | | | | |