MIF ABC
как телка ей богу,чо то выдумал и теперь обиженным тоном мне чо то расписывать начинаешь
дело не в твоем проходе,дело в непроходе ироникала 
вопросы ввели меня в ступор какой то,что за уебанство  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Мирная обстановка баттла предсказуемо нарушилась на финальных этапах  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ ну так если блядь ты заранее предвзят к нему так зачем разводить этот спор надо было?сразу бы сказал ты не за равина,ты против коли.
это одно из лучшего его. смотря как судить... лично я всегда отдаю предпочтение общему впечатлению...
припевы Рэйвена меня прокачивали дня три кряду... до этого вообще не слышал о таком исполнителе... а вот трек Перо прослушать хотя бы второй раз не получается... может настроение не то... так почему же в этой ситуации я должен быть за Перо с его пиздатыми и модными рифмами, коли его слушать невозможно... 
так же впечатление портит само наличие второй части... в которой я не узрел нихера экстраординарного для данного исполнителя, кстати... мой принцип не позволяет отдавать предпочтения двухтрековым раундам, ибо под один минус сложнее сделать и раскрытие и дисс и чтобы всё это звучало ещё гармонично и целостно, как отдельная песТня...
Показать скрытый текст
и если уж быть честным, то считаю двухтрековые раунды признаком латентного гомосексуализма... типа никакой определённости в ориентации...
| | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 |  ладно,на этом предлагаю закончить спор
мы как настоящие форумщики ни к чему не пришли  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ ну так если блядь ты заранее предвзят к нему так зачем разводить этот спор надо было?сразу бы сказал ты не за равина,ты против коли.
это одно из лучшего его. смотря как судить... лично я всегда отдаю предпочтение общему впечатлению...
припевы Рэйвена меня прокачивали дня три кряду... до этого вообще не слышал о таком исполнителе... а вот трек Перо прослушать хотя бы второй раз не получается... может настроение не то... так почему же в этой ситуации я должен быть за Перо с его пиздатыми и модными рифмами, коли его слушать невозможно... 
так же впечатление портит само наличие второй части... в которой я не узрел нихера экстраординарного для данного исполнителя, кстати... мой принцип не позволяет отдавать предпочтения двухтрековым раундам, ибо под один минус сложнее сделать и раскрытие и дисс и чтобы всё это звучало ещё гармонично и целостно, как отдельная песТня...
Показать скрытый текст
и если уж быть честным, то считаю двухтрековые раунды признаком латентного гомосексуализма... типа никакой определённости в ориентации...
Двух трековые раунды для того чтоб показать себя с разных сторон  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ я тебя никем не выстовлял вообще то 
как телка ей богу,чо то выдумал и теперь обиженным тоном мне чо то расписывать начинаешь дело не в твоем проходе,дело в непроходе ироникала
вопросы ввели меня в ступор какой то,что за уебанство  
и это человек мне говорит, что "сразу бы сказал ты не за равина,ты против коли" (с) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мэмэфэ я тебя никем не выстовлял вообще то
как телка ей богу,чо то выдумал и теперь обиженным тоном мне чо то расписывать начинаешь
дело не в твоем проходе,дело в непроходе ироникала
вопросы ввели меня в ступор какой то,что за уебанство тебя твоим же оружием если че. мой проход в данной ситуации - не проход Ироникла. ты сравнил наши треки я сказал тебе,что я думаю о твоём сравнее и тд. Не дело пацану на таких вопросах ступор ловить  Всё - мне похуй,сритесь дальше,меня не трогайте тока | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну ты может не так понял саш,я нейтрально отношусь к рэпу эла к примеру,а ты неможешь слушать перо вообще.  
эл лады | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ ну так если блядь ты заранее предвзят к нему так зачем разводить этот спор надо было?сразу бы сказал ты не за равина,ты против коли.
Показать скрытый текст
Двух трековые раунды для того чтоб показать себя с разных сторон  в первоначальном варианте моего поста предыдущиего я хотел тебя привести в пример, как эталон тектильщика, но интернет отрубился... тебе повезло... пока ты своё веское слово не вставил...
показать себя с разных сторон, используя 2 минуса - самое простое... мы лёгких путей не ищем...  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym
смотря как судить... лично я всегда отдаю предпочтение общему впечатлению...
Показать скрытый текст
Двух трековые раунды для того чтоб показать себя с разных сторон  в первоначальном варианте моего поста предыдущиего я хотел тебя привести в пример, как эталон тектильщика, но интернет отрубился... тебе повезло... пока ты своё веское слово не вставил...
показать себя с разных сторон, используя 2 минуса - самое простое... мы лёгких путей не ищем...  с одной стороны грамотно,с другой я раньше практиковал две части,и в одной делал все как надо как умею душевно,во второй противоположный минус вообще первой части и как то на читочку.
ну а вообще самое заебись на три куплета под один биток наверно  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ ну ты может не так понял саш,я нейтрально отношусь к рэпу эла к примеру, а ты неможешь слушать перо вообще.  
эл лады ну за других то выводы не делай 
есть у Перо прикольные треки.. но они должны под настроение попасть...
просто вот в последнее время меня напевы именно прут... романтичным я стал, Жень, сентиментальным... сопливым... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от мэмэфэ -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz Двух трековые раунды для того чтоб показать себя с разных сторон  в первоначальном варианте моего поста предыдущиего я хотел тебя привести в пример, как эталон тектильщика, но интернет отрубился... тебе повезло... пока ты своё веское слово не вставил...
показать себя с разных сторон, используя 2 минуса - самое простое... мы лёгких путей не ищем...  с одной стороны грамотно,с другой я раньше практиковал две части,и в одной делал все как надо как умею душевно,во второй противоположный минус вообще первой части и как то на читочку.
ну а вообще самое заебись на три куплета под один биток наверно  все мы практиковали 2 части, Евгений, все!!! 
это как травку попробовать... надо, и всё тут... | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | это к старости саш,там кризис среднего уже недалеко  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | устами младенца  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ругань пляскии бэтл) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Комедиум где моя шляпа то?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz Комедиум где моя шляпа то?  а я тебе шляпу и не обещал 
ща пойду в окно выкину Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от федя_фрэд ругань пляскии бэтл) а кто ругаеццо то?! 
тут дружеские обсуждения, не более... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ДокторЗло komeduym - 95
vaGOz - 94
Дядюшка Эл - 92
Lil'Dashko - 92
STILIAGAZ [Goldiggaz] - 92
Жестокий Карась - 86
CLicko - 86
m.i.s.t. - 82
делайте так хуле)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды мы со стилягой с одного города) мне внушили,что нельзя в пару с земляками ! если что всегда сначала идут английские ники потом русские  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от ДокторЗло komeduym - 95
vaGOz - 94
Дядюшка Эл - 92
Lil'Dashko - 92
STILIAGAZ [Goldiggaz] - 92
Жестокий Карась - 86
CLicko - 86
m.i.s.t. - 82
делайте так хуле)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды мы со стилягой с одного города) мне внушили,что нельзя в пару с земляками ! если что всегда сначала идут английские ники потом русские  шаришь!!  | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | удивлен кстати таким раскладам. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | каким именно?!  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz Комедиум где моя шляпа то?  а я тебе шляпу и не обещал 
ща пойду в окно выкину Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от федя_фрэд ругань пляскии бэтл) а кто ругаеццо то?! 
тут дружеские обсуждения, не более... ты ставил шляпу что пройдет Женя -Цитата от Митька из Поэтов удивлен кстати таким раскладам. расклады насчет ммф?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz Комедиум где моя шляпа то?  а я тебе шляпу и не обещал 
тут дружеские обсуждения, не более... ты ставил шляпу что пройдет Женя -Цитата от Митька из Поэтов удивлен кстати таким раскладам. расклады насчет ммф?  ну я же не писал, что ТЕБЕ её пришлю 
а почему сразу на счёт мэмэфэ?!  | | | | blvck
Ироникал слетает
Ебаться в телевизор,это как так?   
Шо за херотень???    | | | | [Медиум Коэли]
ща будет жарко!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym а я тебе шляпу и не обещал 
ща пойду в окно выкину Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а кто ругаеццо то?! 
тут дружеские обсуждения, не более... ты ставил шляпу что пройдет Женя -Цитата от Митька из Поэтов удивлен кстати таким раскладам. расклады насчет ммф?  ну я же не писал, что ТЕБЕ её пришлю 
а почему сразу на счёт мэмэфэ?!  Я слышал что он общается нормально с Шумом, а Шум с Брянска) | | | | |