Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Dashko Аее у нас есть первый прошедшийДядька Эл поздравляю Спасиба, Дашуль | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ я проигарл уже кирюх,счет не тот чтоб верить в победу
говорили,просто пояснил мало ли я проёбывал полуфинал 8 - 5 как то раз... в конечном итоге выиграл 11 - 8 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Блин. Мейс сильно заболел. Сказал что завтра даст знать. Если что, я думаю, что смогу подключить Icy. Я с ним договорился насчет начала судейства со след раунда. Но у Мейса температура там 39...Так что думаю в этом раунде будет небольшая подмена. Завтра будет известно на 100%, но сейчас это выглядит именно так. Я надеюсь что никто не против? все у кого 6 и более голосов, не против
а те, у кого 5 и более голосов ещё бы одного судью убрали... Просто если тупо пропустить Мейса тогда будет не четное количество судей. Нужна замена. а зачем тебе именно чётное количество? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLick0 -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym
все у кого 6 и более голосов, не против
а те, у кого 5 и более голосов ещё бы одного судью убрали... Просто если тупо пропустить Мейса тогда будет не четное количество судей. Нужна замена. а зачем тебе именно чётное количество? Кирилл ошибся, просто не успел исправить, либо не заметил опечатку
истинная лексика данной фразы
Апёздал наебался, ты не шаришь ёпта | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0 -Цитата от Apostol
Просто если тупо пропустить Мейса тогда будет не четное количество судей. Нужна замена. а зачем тебе именно чётное количество? Кирилл ошибся, просто не успел исправить, либо не заметил опечатку
Апёздал наебался, ты не шаришь ёпта блин, я даже чо ответить на это не знаю | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz Товарищ Верт, гдк у меня дисс во второй части?))) а чё? там не дисс?! я вообще понять не могу, там ни одного слова в сторону оппонента, разве кроме респектов
ну чтож раз уж Верт каким то чудом придумал у меня дисс, то ладно, на его совести)
кстати с оценками я согласен, не согласен только с коментом) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0 -Цитата от Apostol
Просто если тупо пропустить Мейса тогда будет не четное количество судей. Нужна замена. а зачем тебе именно чётное количество? Кирилл ошибся, просто не успел исправить, либо не заметил опечатку
Апёздал наебался, ты не шаришь ёпта Александер, шо за безпредел?
Клико - на работу спешил, опечатка. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Александер, шо за безпредел?
Клико - на работу спешил, опечатка. када следующие оценки?)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Александер, шо за безпредел?
Клико - на работу спешил, опечатка. када следующие оценки?)) Пока не известно. Вчера отписал Клину и 4ифиру. Артём обещался вчера начать. наверняка делает сначала в ексэлле у себя на компе потом всё выложит. Надеюсь что сильно не затянут. Если затянут - сменим их на след раунд. Т.к. у нас все шло довольно оперативно, до сих пор. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Дядюшка Эл, с проходом)))
Даша уверенно идет в следующий раунд по голосам...
А вот мэмэфэ... блеааать, его бы в финал с Дашей, с его треками за душу. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от R-Rain KZ Дядюшка Эл, с проходом)))
А вот мэмэфэ... блеааать, его бы в финал с Дашей, с его треками за душу. еще не иду как бы в след раунд | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | со слушателями не спорят | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Кликуляяя, нам надо что ли списаться по поводу блока в лонге
и с Кизой тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от R-Rain KZ Дядюшка Эл, с проходом)))
А вот мэмэфэ... блеааать, его бы в финал с Дашей, с его треками за душу. твои б слова да судьям в уши
(мэмэфэ) | | | | XXZP.
скоро мои оценки | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | судьям в уши наши трэки, чтоб они оценки поставили | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Mase1 ахуеете
скоро мои оценки сёдня не?! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 ахуеете
скоро мои оценки ахуела
Мэйс поднял больное тельце с кроватки и подполз к компу
Выздоравливай, Женя -Цитата от R-Rain KZ со слушателями не спорят со слушателями спорят
а вот судьями - нет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Mase1 ахуеете
скоро мои оценки сёдня не?! сёдня, но сначала ещё отправлю Апосталу, таковы правила -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1 ахуеете
скоро мои оценки ахуела
Выздоравливай, Женя -Цитата от R-Rain KZ со слушателями не спорят со слушателями спорят
а вот судьями - нет вашими молитвами, девушка | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | хорошо что сёдня | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Mase1 ахуеете
скоро мои оценки сёдня не?! сёдня, но сначала ещё отправлю Апосталу, таковы правила -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1 ахуеете
скоро мои оценки ахуела
Выздоравливай, Женя -Цитата от R-Rain KZ
со слушателями не спорят со слушателями спорят
а вот судьями - нет вашими молитвами, девушка ае
но я знаю что проход отдашь Кизе поэтому пойду спать, оценок ждать не буду | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lil'Dashko Кликуляяя, нам надо что ли списаться по поводу блока в лонге
и с Кизой тоже ну можешь мне ВК отписать, что именно интересует там. не стесняйся | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1 -Цитата от m.i.s.t.
сёдня не?! сёдня, но сначала ещё отправлю Апосталу, таковы правила -Цитата от Lil'Dashko
ахуела
Выздоравливай, Женя
со слушателями спорят
а вот судьями - нет вашими молитвами, девушка ае
но я знаю что проход отдашь Кизе поэтому пойду спать, оценок ждать не буду всякое бывает ведь Добавлено через 1 минуту 8 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-community-mase1-and-m-f...it-360072/
кстати, заскакиваем и качаем релизец, дамы и господа Добавлено через 13 минут 26 секунд ну чё я отсудил, а Апа не отвечает в асе | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1
сёдня, но сначала ещё отправлю Апосталу, таковы правила
вашими молитвами, девушка ае
но я знаю что проход отдашь Кизе поэтому пойду спать, оценок ждать не буду всякое бывает ведь Добавлено через 1 минуту 8 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-community-mase1-and-m-f...it-360072/
кстати, заскакиваем и качаем релизец, дамы и господа Добавлено через 13 минут 26 секунд ну чё я отсудил, а Апа не отвечает в асе кидай ему в личку | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не я таки прорвался в табличку проставил с пятого или шестого браузера всё там ахуевайте
кстати я там перепутал местами оценки за читку и текст но думаю это простительноу
всем преведы, все молодцы, все постарались и все понравились по-своему, жаль было кого то вычёркивать, но на то он и баттл) ждём от прошедших в следующем раунде достойных хитов) | | | | |