-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса
Деревья зацветут и настроения появиться 
Меня вот например ближе к лету всегда ностальгия по многоточию охватывает..начинаю слушать все заново, начинаю писать что-то новенькое  У нас тут ёлки круглый год цветут.  Нет того что было раньше. когда интересно было писать. сейчас на отъебись как-то. Надеюсь скоро появятся соперники будет веселей. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Это конечно если я пройду вторые раунды  Так то ёлки везде круглый год цветут 
Не. Такие как у нас тут, ещё цветут в Афганистане.  Насчет этого Канадские садовники молодцы! Добавлено через 12 минут 32 секунды Верт приступил к оценкам. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | щасье Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды Товарищ Верт, гдк у меня дисс во второй части?))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz Товарищ Верт, гдк у меня дисс во второй части?))) а чё? там не дисс?!  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Отдельное спасибо MCWERTX за "Понравился панчлайн "Быть рослым - не значит, дорасти" !! я тоже был им доволен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Спасибо Верту =) уан тейк  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | пасиба верту за оценки)) я по ходу прошел | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло пасиба верту за оценки)) я по ходу прошел ты опасен по сумме баллов в этом раунде  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym ты опасен по сумме баллов в этом раунде Хасол он и в Африке хасол  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | напишите пожалуйста моей пары оценкоф  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Lil'Dashko 5 4 0 Отличное раскрытие. Оригинально, актуально, интересно. Рифмы хорошие. Читка звучит технично, но всё-таки тейки есть и очень заметны. Подача хорошая, голос вот звучит неочень атмосферно, экспрессии не хватает. Лучше бы сделала первую часть в два куплета, чем такую вторую... Сложная у вас пара.
kizaFM 4 5 1 голос сюда Интересно и забавно раскрыл, но всё же про сам-то вокзал прощания только пара строк в конце. По рифмам хорошо. Читка отличная. Почти и без тейков, технично, энергично, уверенно, интонациями играешь артистично. Вставки длинные, но в тему. Из какого фильма, кстати? Сложная у вас пара. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Блин. Мейс сильно заболел. Сказал что завтра даст знать. Если что, я думаю, что смогу подключить Icy. Я с ним договорился насчет начала судейства со след раунда. Но у Мейса температура там 39...Так что думаю в этом раунде будет небольшая подмена. Завтра будет известно на 100%, но сейчас это выглядит именно так. Я надеюсь что никто не против? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol Блин. Мейс сильно заболел. Сказал что завтра даст знать. Если что, я думаю, что смогу подключить Icy. Я с ним договорился насчет начала судейства со след раунда. Но у Мейса температура там 39...Так что думаю в этом раунде будет небольшая подмена. Завтра будет известно на 100%, но сейчас это выглядит именно так. Я надеюсь что никто не против? все у кого 6 и более голосов, не против 
а те, у кого 5 и более голосов ещё бы одного судью убрали...  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Блин. Мейс сильно заболел. Сказал что завтра даст знать. Если что, я думаю, что смогу подключить Icy. Я с ним договорился насчет начала судейства со след раунда. Но у Мейса температура там 39...Так что думаю в этом раунде будет небольшая подмена. Завтра будет известно на 100%, но сейчас это выглядит именно так. Я надеюсь что никто не против? все у кого 6 и более голосов, не против 
а те, у кого 5 и более голосов ещё бы одного судью убрали...  Просто если тупо пропустить Мейса тогда будет не четное количество судей. Нужна замена. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Блин. Мейс сильно заболел. Сказал что завтра даст знать. Если что, я думаю, что смогу подключить Icy. Я с ним договорился насчет начала судейства со след раунда. Но у Мейса температура там 39...Так что думаю в этом раунде будет небольшая подмена. Завтра будет известно на 100%, но сейчас это выглядит именно так. Я надеюсь что никто не против? все у кого 6 и более голосов, не против 
а те, у кого 5 и более голосов ещё бы одного судью убрали...  Просто если тупо пропустить Мейса тогда будет не четное количество судей. Нужна замена. не не не... не выкупил ты всей хуйни 
давай ещё одного судью, помимо Мейса, уберём... Клина например... 
и тогда всё на мази ваще будет  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym
все у кого 6 и более голосов, не против 
а те, у кого 5 и более голосов ещё бы одного судью убрали...  Просто если тупо пропустить Мейса тогда будет не четное количество судей. Нужна замена. не не не... не выкупил ты всей хуйни 
давай ещё одного судью, помимо Мейса, уберём... Клина например... 
и тогда всё на мази ваще будет  Ну если будут тормозить-то избавимся ещё от одного. В этом плюс 11ти судей. Я надеюсь что такого не случится, но как худший вариант все может быть...
Сегодня отписал Клину и 4ифиру. Артём тоже обещал сегодня начать. | | | | [Медиум Коэли]
Саша дотроллился  | | | | MIF ABC
я все еще надеюсь на объективных баттловых судей ххру,в том числе клина и масё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Apostol Блин. Мейс сильно заболел. Сказал что завтра даст знать. Если что, я думаю, что смогу подключить Icy. Я с ним договорился насчет начала судейства со след раунда. Но у Мейса температура там 39...Так что думаю в этом раунде будет небольшая подмена. Завтра будет известно на 100%, но сейчас это выглядит именно так. Я надеюсь что никто не против? Непрошедшие ранее колдуют   Я вот только переболел, теперь ещё один | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ не не не пацаны,никого убирать нельзя
я все еще надеюсь на объективных баттловых судей ххру,в том числе клина и масё где ещё двоих объективных найдёшь?!  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мне впринципе хватит мнения этих двух пацанов.
я так то все равно знаю что твой трек не лучше моей песни,мне так лешик сказал 
и я вообщем то смирился  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  оценкоф бы всех уже что ли Добавлено через 2 минуты 36 секунд Аее у нас есть первый прошедший  Дядька Эл поздравляю  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от мэмэфэ не не не пацаны,никого убирать нельзя
я все еще надеюсь на объективных баттловых судей ххру,в том числе клина и масё Мейс говорит что хуйово ему сильно. Вместо него может быть Icy. Достаточно адекватно для тебя? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от мэмэфэ не не не пацаны,никого убирать нельзя
я все еще надеюсь на объективных баттловых судей ххру,в том числе клина и масё Мейс говорит что хуйово ему сильно. Вместо него может быть Icy. Достаточно адекватно для тебя? вполне
вы не подумайте пацаны,после драки кулаками не машут,но о судействе вашем я заикался не в первый раз,даже когда проходил,поэтому и гарцую "объективностью"
не дело мрамору проигрывать орлу  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от мэмэфэ -Цитата от Apostol -Цитата от мэмэфэ не не не пацаны,никого убирать нельзя
я все еще надеюсь на объективных баттловых судей ххру,в том числе клина и масё Мейс говорит что хуйово ему сильно. Вместо него может быть Icy. Достаточно адекватно для тебя? вполне
вы не подумайте пацаны,после драки кулаками не машут,но о судействе вашем я заикался не в первый раз,даже когда проходил,поэтому и гарцую "объективностью"
не дело мрамору проигрывать орлу  Ты ещё не проиграл. А во вторых мы уже говорили об этом. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я проигарл уже кирюх,счет не тот чтоб верить в победу 
говорили,просто пояснил мало ли | | | | |