WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
Ну да, просто я ожидал другого подхода. Не твоя вина. Я бы выделил немного другие вещи, думаю Айси не правильно подошел. Выпуск хороший - базара ноль (тока что слушал) просто если я базарил я бы сделал больше ударения на сам бател, а не то откуда ты и кого прошел именно ТЫ. Т.к. было что сказать, особенно нащет пар этого раунда. по моему всё ахуенно...я представился, россказал немного о себе...а дальше мы говорили только про баттл..про судей, про раунды, про то, сё...даже про лонг микс который скоро выйдет красава, молодец Добавлено через 3 минуты 38 секунд "Палыч не знаю кто такой. Поспрашивал на форуме, сказали вроде учитель"(с) Ке'Паса Добавлено через 6 минут 5 секунд Че-то меня трэк Вагоза прям впер блеать Охуенно Ванька сделал спасибо, а мне твой нра) к себе я критичен как всегда)
Кстати Кирилл тебя не было в сети, я Акси предлагал скайп твой, Дашин и КеПасы
в сети был только КеПаса) а выпуск нужно было срочно выпускать)
---------------------------------------------------------------- Приснился сегодня глупейший сон, как ММФ и КЛИКО накурили меня в лесу в землянке | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | подкати прикальнем,на брянщине одни леса кстати | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от мэмэфэ подкати прикальнем,на брянщине одни леса кстати мне от Иркутска вообще не по пути | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Ке'Паса
по моему всё ахуенно...я представился, россказал немного о себе...а дальше мы говорили только про баттл..про судей, про раунды, про то, сё...даже про лонг микс который скоро выйдет красава, молодец Добавлено через 3 минуты 38 секунд "Палыч не знаю кто такой. Поспрашивал на форуме, сказали вроде учитель"(с) Ке'Паса Добавлено через 6 минут 5 секунд Че-то меня трэк Вагоза прям впер блеать Охуенно Ванька сделал спасибо, а мне твой нра) к себе я критичен как всегда)
---------------------------------------------------------------- Приснился сегодня глупейший сон, как ММФ и КЛИКО накурили меня в лесу в землянке Акси в жизни у меня вью не возьмет. он ценит писклявый рэп про юбочки. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ParamoN -Цитата от DOGMAN -Цитата от мэмэфэ я хуй знает,угарная ситуация
масё и клин должны срочняк исправлять ситуацию
вообщем 5-4 будет счет,пророчу пиздец Вот честно, туго на ухо текст ложится Вроде звучит всё заебок, а не пойму нихера половины, сильно голосом переиграл кстати у комедиума текст понимай не понимай все равно не о чем для обычных пацанов, для своих все
(с)женя бери Уже, Евгений, для себя всё!! я эгоист и живу не пацанами-улицами-дружбой... в этих понятиях уже успел разочароваться вполне... ныне немного другие приоритеты и амбиции...
З.Ы. Саша любит узкие места Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от мэмэфэ подкати прикальнем,на брянщине одни леса кстати не пизди!!! у вас там болота одни
зато у нас на Орловщине в лесах немецкие танки можно откопать Добавлено через 1 час 48 минут 11 секунд послушал БаттлОбзор от Акси
начнём с того, что обзор баттла без его Оргов - это нонсенс и моветон в итоге получилось интервью с "ярким" персонажем Ке'Паса, который вовремя суетнулся...
Показать скрытый текст
Миста тебе не убить, пасан
во вторых, реклама непришейкпиздерукав вставленная... нунахера?!
ещё одна хуйня... во время интервью играют треки фоном с БаттлТайм командного... нунахуя?!
единственная светлая сторона: я наконец то послушал некоторые треки, до которых бы не добрался никогда... Ваня Вагоз, бОльшего закоса под ЖониГоя я ещё не слышал ... поначалу ушам не поверил... трек то хороший и цепляющий, сам в восторге от "Досчитай до Десяти"... но всё равно Жэка-Джон вывезет Ироникал, а вот это уже мегаахуенно!!! вот это моё на все 99!!! скачал отдельно и ща гоняю в Винампе | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Ке'Паса
по моему всё ахуенно...я представился, россказал немного о себе...а дальше мы говорили только про баттл..про судей, про раунды, про то, сё...даже про лонг микс который скоро выйдет красава, молодец Добавлено через 3 минуты 38 секунд "Палыч не знаю кто такой. Поспрашивал на форуме, сказали вроде учитель"(с) Ке'Паса Добавлено через 6 минут 5 секунд Че-то меня трэк Вагоза прям впер блеать Охуенно Ванька сделал спасибо, а мне твой нра) к себе я критичен как всегда)
---------------------------------------------------------------- Приснился сегодня глупейший сон, как ММФ и КЛИКО накурили меня в лесу в землянке не знаю за землянки, но вот шишки у нас в Крыму ебанутые) если окажешься там - сны явью сделаем | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от komeduym ещё одна хуйня... во время интервью играют треки фоном с БаттлТайм командного... нунахуя?! извиняюсь... ошибся... послушал ща Ироникала полностью... биток просто тот же, что был у Факт Ап на отборке баттлтайма... поэтому и наебался...
и добавлю по обзору... самого обзора ну как ни крути ну нихуя не получилось... Дима Акси как самый модный хитрец, пропиарил себя, прогнав какую то поеботу, не относящуюся к теме ваще в последние 5 минут... да ещё и заставил трек свой слушать... я выключил
не хочу никого обидеть... уважаю Акси, он парень адекватный... но вот его максимализм, более подходящий возрасту того же КеПасы, ну слишком уж броский... до омерзения... даже на солнце бывают пятна - ну нихуя не спасает отмаз...
короче, если пройду в 6ой всё таки, то теперь у меня есть таки цели... которых не хватало раньше... думал, тут баттл на респекте... ан нет... нихуя... тут баттл на понтах... | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от komeduym Поздравляю Маленькое Дашко с праздником!! Любви, здоровья, успехов и позитива!!! -Цитата от MCWertX Поздравляю с 8 марта единственную особь женского пола на этом баттле! особей женского пола на баттле больше чем ты думаешь... Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Lil'Dashko Жэка проходит!!
Ваня не вывезет... ставлю свою шляпу, канальи!!! Судя по сложившейся обстановке, ты можешь с ней все-таки проститься, со шляпой то))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Zheka -Цитата от komeduym Поздравляю Маленькое Дашко с праздником!! Любви, здоровья, успехов и позитива!!! -Цитата от MCWertX Поздравляю с 8 марта единственную особь женского пола на этом баттле! особей женского пола на баттле больше чем ты думаешь... Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Lil'Dashko Жэка проходит!!
Ваня не вывезет... ставлю свою шляпу, канальи!!! Судя по сложившейся обстановке, ты можешь с ней все-таки проститься, со шляпой то))) не сцать нахуй!!!
у меня такая же ситуация... вернее, у оппонента моего... а я в свою победу ну нихуя вот не верю почему то... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от ParamoN -Цитата от DOGMAN Вот честно, туго на ухо текст ложится Вроде звучит всё заебок, а не пойму нихера половины, сильно голосом переиграл кстати у комедиума текст понимай не понимай все равно не о чем для обычных пацанов, для своих все
(с)женя бери Уже, Евгений, для себя всё!! я эгоист и живу не пацанами-улицами-дружбой... в этих понятиях уже успел разочароваться вполне... ныне немного другие приоритеты и амбиции...
З.Ы. Саша любит узкие места Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от мэмэфэ подкати прикальнем,на брянщине одни леса кстати не пизди!!! у вас там болота одни
зато у нас на Орловщине в лесах немецкие танки можно откопать Добавлено через 1 час 48 минут 11 секунд послушал БаттлОбзор от Акси
начнём с того, что обзор баттла без его Оргов - это нонсенс и моветон в итоге получилось интервью с "ярким" персонажем Ке'Паса, который вовремя суетнулся...
Показать скрытый текст
ещё одна хуйня... во время интервью играют треки фоном с БаттлТайм командного... нунахуя?!
единственная светлая сторона: я наконец то послушал некоторые треки, до которых бы не добрался никогда... Ваня Вагоз, бОльшего закоса под ЖониГоя я ещё не слышал ... поначалу ушам не поверил... трек то хороший и цепляющий, сам в восторге от "Досчитай до Десяти"... но всё равно Жэка-Джон вывезет Ироникал, а вот это уже мегаахуенно!!! вот это моё на все 99!!! скачал отдельно и ща гоняю в Винампе фи
ненавижу Джонибоев всяких
Меня это сравнение уже не обижает даже6 пытаюсь этот бред воспринять как шутку и у меня это получается
кстати что за Досчитай до десяти? | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от komeduym -Цитата от Zheka -Цитата от komeduym Поздравляю Маленькое Дашко с праздником!! Любви, здоровья, успехов и позитива!!!
особей женского пола на баттле больше чем ты думаешь... Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Жэка проходит!!
Ваня не вывезет... ставлю свою шляпу, канальи!!! Судя по сложившейся обстановке, ты можешь с ней все-таки проститься, со шляпой то))) не сцать нахуй!!!
у меня такая же ситуация... вернее, у оппонента моего... а я в свою победу ну нихуя вот не верю почему то... а я в тебе в этом раунде уверен полностью. НА МОЙ ВЗГЛЯД лучший трек раунда и твой на баттле! Но как видно, мой взгляд часто расходится со взглядами других) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | лучший в мире трек и божественный текст | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | вот все бы так, да еще искренне говорили/ на земле был бы рай)))
Текст, в плане раскрытия - да, можно было уделить более внимания данной составляющей (ну или я доконца не вник) Ну а к рифмам, построению, интересным сравнения , тут придраться не могу! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я про свой говорил | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - Кстати Кирилл тебя не было в сети, я Акси предлагал скайп твой, Дашин и КеПасы
в сети был только КеПаса) а выпуск нужно было срочно выпускать) Думаю чт нужно было искать раньше. Если бы был предупрежен, я был бы у компа. Выходные, работа, девушка, оценки выставлял как мог.
Просто говорю что были фишки и идеи. Реклама и ещё некоторые вещи которые ваще не упомянули. На мой взгляд, обзор получился не достаточно информативным. А жаба давит потому что этого не узнать тем кто о нас ничего не слышал раньше. Тоесть чел не знающий о проекте, нихрена особо конструктивного не подберет, из данного подкаста. Ведь мы сейчас начинаем с нуля, это первый бател. Нужно стараться рекламировать себя ВЕЗДЕ. Как то спонтанно это все произошло... Добавлено через 16 минут 50 секунд - Ироникал, а вот это уже мегаахуенно!!! вот это моё на все 99!!! скачал отдельно и ща гоняю в Винампе Мне показалось что Ироникал на прошлый раунд лучше трек сделал. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol - Ироникал, а вот это уже мегаахуенно!!! вот это моё на все 99!!! скачал отдельно и ща гоняю в Винампе Мне показалось что Ироникал на прошлый раунд лучше трек сделал. я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более -Цитата от Zheka а я в тебе в этом раунде уверен полностью. НА МОЙ ВЗГЛЯД лучший трек раунда и твой на баттле! Но как видно, мой взгляд часто расходится со взглядами других) спасибо огромное за поддержку, Жень будешь судить баттлы - зови!! поучаствую...
согласен, что лучший мой трек с этого баттла... просто двойное дно в этом треке увидеть сложно при однократном прослушивании... у оппонента сразу всё понятно... без метафизики и философии... пасанский рЕп
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят о достаточно уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль
добавлю по поводу прохода... мне хватило моего проёба на Коли-4 баттле со счётом 5-7 с треком, превосходящим наголову трек соперника... это магия... |
Последний раз редактировалось komeduym, 14 марта 2011 в 17:53.
| | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol - Ироникал, а вот это уже мегаахуенно!!! вот это моё на все 99!!! скачал отдельно и ща гоняю в Винампе Мне показалось что Ироникал на прошлый раунд лучше трек сделал. я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Zheka а я в тебе в этом раунде уверен полностью. НА МОЙ ВЗГЛЯД лучший трек раунда и твой на баттле! Но как видно, мой взгляд часто расходится со взглядами других) спасибо огромное за поддержку, Жень будешь судить баттлы - зови!! поучаствую...
согласен, что лучший мой трек с этого баттла... просто двойное дно в этом треке увидеть сложно при однократном прослушивании... у оппонента сразу всё понятно... без метафизики и философии... пасанский рЕп
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят об уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль Да, хорошо ломает слова, игра голосом на уровне.
В прошлом раунде, например, были разрывы как 7-0/6-1/5-2 и не мало к тому же...То что на этот раунд все сделали хорошие треки это 100%. Только Карась чё та не хочет нормально выложиться. А количество судей (11 человек) приблизит нас к оптимальному решению.
Или ты считаешь что можешь выделить 8 или 4...хотя бы 2 однозначных победителя которые должны пройти с треском, в сухую? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от ParamoN кстати у комедиума текст понимай не понимай все равно не о чем для обычных пацанов,для своих все
Показать скрытый текст
единственная светлая сторона: я наконец то послушал некоторые треки, до которых бы не добрался никогда... Ваня Вагоз, бОльшего закоса под ЖониГоя я ещё не слышал ... поначалу ушам не поверил... трек то хороший и цепляющий, сам в восторге от "Досчитай до Десяти"... но всё равно Жэка-Джон вывезет Ироникал, а вот это уже мегаахуенно!!! вот это моё на все 99!!! скачал отдельно и ща гоняю в Винампе кстати что за Досчитай до десяти? https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-doschitai-do-desyat...-u-293202/ | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Что-то комедиум прям пизду рвёт за этот обзор...надо было его скайп ему дать, меньше бы недовольства от него было | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Мне показалось что Ироникал на прошлый раунд лучше трек сделал. я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Zheka
а я в тебе в этом раунде уверен полностью. НА МОЙ ВЗГЛЯД лучший трек раунда и твой на баттле! Но как видно, мой взгляд часто расходится со взглядами других) спасибо огромное за поддержку, Жень будешь судить баттлы - зови!! поучаствую...
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят об уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль Или ты считаешь что можешь выделить 8 или 4...хотя бы 2 однозначных победителя которые должны пройти с треском, в сухую? во первых, не берусь анализировать ситуацию сложившуюся, ибо не прослушивал как следует треки... нех судохульствовать
например, пара Вагоз - Джон... первый цепляет чисто звуком, стилем подачи аля ЖониГой (ну не могу я не любить этого латыша ) и пением... но у него проблема с текстом... нет светлых мыслей заковыристых... хотя рифмовка очень даже достойная местами и изобретательная... Жэка же сделал более взрослый трек... этим всё сказано...
во вторых, я про то и говорю, что уровень оставшихся участников при должном уровне их стараний приблизительно одинаков... откровенных и однозначных фаворитов в парах нет... и результат зависит от предпочтений судей... | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мой давайте в следующий раз, по полкам все распишу ахуеете | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Мне показалось что Ироникал на прошлый раунд лучше трек сделал. я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Zheka
а я в тебе в этом раунде уверен полностью. НА МОЙ ВЗГЛЯД лучший трек раунда и твой на баттле! Но как видно, мой взгляд часто расходится со взглядами других) спасибо огромное за поддержку, Жень будешь судить баттлы - зови!! поучаствую...
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят об уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль А количество судей (11 человек) приблизит нас к оптимальному решению. если смешать бочку статистики и бочку говна, то получится две бочки говна (с) Добавлено через 1 минуту 3 секунды сделай свой обзор и не парься... чем ты хуже Акси?! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | мои обзоры непропустит цензура | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ке'Паса Что-то комедиум прям пизду рвёт за этот обзор...надо было его скайп ему дать, меньше бы недовольства от него было во первых, объективно - из 21 минуты обзора по делу говорят лишь минуту... временные рамки мною утрированы, но близки к истине...
во вторых, в скайпе не сижу... не позволяет скорость соединения...
в третьих, делать обзор баттла без патронажа Оргов - идиотизм... получается собрались два левака... один участник, второй непришейкпиздерукав персонаж, и наговорили всё что им вздумается... чисто субъективное мнение со стороны, которое ну никак не претендует на официальное и безпристрастное...
в четвёртых, пизды не рвал ни в прямом ни в переносном смысле... а так хотелось в прямом... так что будь осторожен с используемыммии метафорами и эпитетами... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от мэмэфэ мои обзоры непропустит цензура зато респектнут пасаны | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от komeduym -Цитата от Ке'Паса Что-то комедиум прям пизду рвёт за этот обзор...надо было его скайп ему дать, меньше бы недовольства от него было во первых, объективно - из 21 минуты обзора по делу говорят лишь минуту... временные рамки мною утрированы, но близки к истине...
во вторых, в скайпе не сижу... не позволяет скорость соединения...
в третьих, делать обзор баттла без патронажа Оргов - идиотизм... получается собрались два левака... один участник, второй непришейкпиздерукав персонаж, и наговорили всё что им вздумается... чисто субъективное мнение со стороны, которое ну никак не претендует на официальное и безпристрастное...
в четвёртых, пизды не рвал ни в прямом ни в переносном смысле... а так хотелось в прямом... так что будь осторожен с используемыммии метафорами и эпитетами... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от мэмэфэ мои обзоры непропустит цензура зато респектнут пасаны Этот "непришейкпиздерукав персонаж" вообще то ведущий... я как участник сказал что он требовал от меня... я не знал систему обзора...думал что будут ещё организаторы и ещё участники помимо меня..но когда узнал что только я давал интервью, сам аж удивился | | | | |