WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym уже 11?! 
когда хоть понабрали... я думал Шарпом и Клином заменили каких то из уже существовавшего списка...
а нах так много судей в пятом?!
финал будут 21 судья судить?! 17 а не 21  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym уже 11?! 
когда хоть понабрали... я думал Шарпом и Клином заменили каких то из уже существовавшего списка...
финал будут 21 судья судить?! 17 а не 21  ты вундеркинд?!  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от CLick0 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Apostol
Не знаю стрый, я не хакер и особо не шарю, но у меня Медиа Плеер без проблем все открывает. Ето обычный МП3. Ни разу не слышал что бы кто то жаловался. Странные у тебя проблемы возникают. Хочешь сказать, что простые проблемы, а-ля не стоит - лучше? 
Походу опять на аимп перейду =/ не в проигрывателе дело. а в скачке. бывает такая хуйня, что жмёшь скачать, файл вроде и мп3, но весит неск килобайт и ясен, что не открывается.
если следишь за баттлом, лучше уж архив качай. Апостол шустро его заливает но мне все не нужны, к примеру. мэмэфэ, скрат, мист и даша - их вот треки цепляют, но что бы их репитить - мне придётся слушать треки гопника про говно? 
лучше на хх.ру в демо-музыке искать, ае. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ да он выебывается 
посмотрим как будет,не факт сань выёбывается транссвестит в гейклубе... а меня наказывают... жестоко наказывают 
может тотализатор?! Добавлено через 4 минуты -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от CLick0 -Цитата от R-Rain KZ
Хочешь сказать, что простые проблемы, а-ля не стоит - лучше? 
Походу опять на аимп перейду =/ не в проигрывателе дело. а в скачке. бывает такая хуйня, что жмёшь скачать, файл вроде и мп3, но весит неск килобайт и ясен, что не открывается.
если следишь за баттлом, лучше уж архив качай. Апостол шустро его заливает но мне все не нужны, к примеру. мэмэфэ, скрат, мист и даша - их вот треки цепляют, но что бы их репитить - мне придётся слушать треки гопника про говно? лучше на хх.ру в демо-музыке искать, ае. вот ты внатуре с казахстана 
алгоритм такой:
скачиваешь трек с таблицы в непонятном формате -> переименовываешь скачанный файл, добавляя " .mp3 " -> слушаешь и наслаждаешься... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ да он выебывается 
посмотрим как будет,не факт сань выёбывается транссвестит в гейклубе... а меня наказывают... жестоко наказывают 
может тотализатор?! Добавлено через 4 минуты -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от CLick0
не в проигрывателе дело. а в скачке. бывает такая хуйня, что жмёшь скачать, файл вроде и мп3, но весит неск килобайт и ясен, что не открывается.
если следишь за баттлом, лучше уж архив качай. Апостол шустро его заливает но мне все не нужны, к примеру. мэмэфэ, скрат, мист и даша - их вот треки цепляют, но что бы их репитить - мне придётся слушать треки гопника про говно? лучше на хх.ру в демо-музыке искать, ае. вот ты внатуре с казахстана 
алгоритм такой:
скачиваешь трек с таблицы в непонятном формате -> переименовываешь скачанный файл, добавляя " .mp3 " -> слушаешь и наслаждаешься... Я думал эта процедура уже давно всем известна))) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ да он выебывается 
может тотализатор?! Добавлено через 4 минуты -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от CLick0
не в проигрывателе дело. а в скачке. бывает такая хуйня, что жмёшь скачать, файл вроде и мп3, но весит неск килобайт и ясен, что не открывается.
алгоритм такой:
скачиваешь трек с таблицы в непонятном формате -> переименовываешь скачанный файл, добавляя " .mp3 " -> слушаешь и наслаждаешься... вот ты внатуре борщ.
заменяешь капитана очевидность?
эта хуита не канает. чо ты думаешь - казахстанцы смотрят порнушку на калькуляторе, а играют на тетрисе?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym уже 11?! 
финал будут 21 судья судить?! 17 а не 21  ты вундеркинд?!  нет, я просто посчитал  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ да он выебывается 
может тотализатор?! Добавлено через 4 минуты -Цитата от R-Rain KZ
но мне все не нужны, к примеру. мэмэфэ, скрат, мист и даша - их вот треки цепляют, но что бы их репитить - мне придётся слушать треки гопника про говно? лучше на хх.ру в демо-музыке искать, ае. вот ты внатуре с казахстана 
алгоритм такой:
скачиваешь трек с таблицы в непонятном формате -> переименовываешь скачанный файл, добавляя " .mp3 " -> слушаешь и наслаждаешься... вот ты внатуре борщ.
заменяешь капитана очевидность?
эта хуита не канает. чо ты думаешь - казахстанцы смотрят порнушку на калькуляторе, а играют на тетрисе?  нет, думаю, что пьют кумыс и ездят на конях по степям бескрайним... и ещё ракеты запускают... напомни ещё пару стереотипов...
ах да.. играют на домбре... курят чуйскую долину... и играют в КВН 
в тетрис я бы сам не прочь поиграть на самом деле... лучше этой игры так ничего и не изобрели в качестве электронных развлечений... это головоломка с практически неисчерпаемой реиграбельностью... шахматы курят в сторонке!!!
а теперь по делу...
нет, не заменяю... просто поделился опытом... а если не помогает такой алгоритм, то не надо переименовывать через винду... поставь какой нибудь Тотал Коммандер -Цитата от DOGMAN -Цитата от komeduym -Цитата от мэмэфэ да он выебывается 
может тотализатор?! Добавлено через 4 минуты -Цитата от R-Rain KZ
но мне все не нужны, к примеру. мэмэфэ, скрат, мист и даша - их вот треки цепляют, но что бы их репитить - мне придётся слушать треки гопника про говно? лучше на хх.ру в демо-музыке искать, ае. вот ты внатуре с казахстана 
алгоритм такой:
скачиваешь трек с таблицы в непонятном формате -> переименовываешь скачанный файл, добавляя " .mp3 " -> слушаешь и наслаждаешься... Я думал эта процедура уже давно всем известна))) 
видимо, есть ещё необжитые районы матушки Земли, куда не ступала нога человека | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | када оценки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | недели через 2  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz всмысле обижаться?  я закалён юкозбаттлами со всякими 14ти летними мудаками с Казахстана, после них часть нервной системы, отвечающая за обиды отмерла к чертям)
Видимо я тебя недолюбливаю на подсознательном уровне) не припомню чтоб у меня были тёплые или хотябы нормальные отношения с исполнителями из Орла(так же и с Оренбургом, всем Казахстаном и Латвией) назови хоть одного исполнителя из Орла  Аня Тэгги, Рэпз, Профел или как там) Цунами у них шайка называлась или как то так  итак... из названных тобой знаю только Тэгги... частенько у неё пишусь... остальных и слыхом не слыхивал... и раз уж на то пошло, то можешь не считать меня исполнителем из Орла... я эфемерен на хх.ру... а в Орле действительно вагон хоть лопатой вычёрпывай... малолеток развелось до жути просто таки | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DOGMAN недели через 2 Нужно побыстрее,за неделю управишься? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от komeduym эфемерен фига ты какие слова знаешь  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym итак... из названных тобой знаю только Тэгги... частенько у неё пишусь... остальных и слыхом не слыхивал... и раз уж на то пошло, то можешь не считать меня исполнителем из Орла... я эфемерен на хх.ру... а в Орле действительно вагон хоть лопатой вычёрпывай... малолеток развелось до жути просто таки можешь спросить её об остальных, я с ними познакомился скажем так когда только начинал, года полтора так назад, летом 2009 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | думаешь я всерьёз?  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym итак... из названных тобой знаю только Тэгги... частенько у неё пишусь... остальных и слыхом не слыхивал... и раз уж на то пошло, то можешь не считать меня исполнителем из Орла... я эфемерен на хх.ру... а в Орле действительно вагон хоть лопатой вычёрпывай... малолеток развелось до жути просто таки у вас жуткая ситуация с рэпчиной,я был в шоке когда подкатывали рэповать
а вот публика шикарная,по крайней мере брянских встречают на ура Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DOGMAN думаешь я всерьёз?  ну начал хотя бы уже? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DOGMAN думаешь я всерьёз? Аналогичный вопрос  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz Аня Тэгги, Рэпз, Профел или как там) Цунами у них шайка называлась или как то так  итак... из названных тобой знаю только Тэгги... частенько у неё пишусь... остальных и слыхом не слыхивал... и раз уж на то пошло, то можешь не считать меня исполнителем из Орла... я эфемерен на хх.ру... а в Орле действительно вагон хоть лопатой вычёрпывай... малолеток развелось до жути просто таки можешь спросить её об остальных, я с ними познакомился скажем так когда только начинал, года полтора так назад, летом 2009 она мне не рассказывает об этой кодле... даже если спрошу... потому что ей стыдно вообще о подобных индивидах упоминать в моём присутствии Показать скрытый текст
пиздец у меня ЧСВ где познакомился то?! ну судя по твоим начинаниям, ты таки юное дарование у нас -Цитата от мэмэфэ -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz Аня Тэгги, Рэпз, Профел или как там) Цунами у них шайка называлась или как то так  итак... из названных тобой знаю только Тэгги... частенько у неё пишусь... остальных и слыхом не слыхивал... и раз уж на то пошло, то можешь не считать меня исполнителем из Орла... я эфемерен на хх.ру... а в Орле действительно вагон хоть лопатой вычёрпывай... малолеток развелось до жути просто таки у вас жуткая ситуация с рэпчиной,я был в шоке когда подкатывали рэповать
а вот публика шикарная,по крайней мере брянских встречают на ура некоторые африканские племена посвящают гостям хвалебные песнопения и танцы... перед тем как сожрать  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Всем утра типа доброго что ли  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko Всем утра типа доброго что ли  ты в каком часовом поясе живёшь? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko Всем утра типа доброго что ли  ты в каком часовом поясе живёшь? Москва-Питер, ку-ка-ре-ку по Кремлю  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Комедиум, это да, ну это не так мало ведь  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | догман игнорит меня  | | | | активный пользователь
С градусником подмышкой  уже почти неделю болею | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | понятно,в таблице то нет,вот и спросил 
выздоравливай,весной недело болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Спасибо  Сидел на студии, и прям нисхуя так, опа, чую, что накрыло температурой | | | | |