Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | у меня прав нет же на сайте
почты не знаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | дак кидай сюда оценки да и всё | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кирилл, я тебе кинул вконтакт, почту долго искать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от вова ванэс у меня прав нет же на сайте
почты не знаю [email protected]
Присылай я вобью. А ваще в ахиве во так было, в блокноте. - Здравствуйте уважаемые судьи.
Наступила пора судить творения пятого раунда Рэп Олимпиады 2010
Тема раунда #5: "Вокзал Прощания"
Таблица ---> http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/table.html
Никаких ограничений не было. Не сдал только один из участников.
Система оценок - стандарт:
5/5/2 - текст/исполнение/общее (макс 12 баллов)
Просьба не давать равных баллов. Прошу в каждой паре выделить лучший трек.
По возможности краткий комментарий к треку. Т.к. на этом этапе треков мало думаю что каждый может позволить по паре предложений на участника.
Свои оценки присылать мне лично. НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА ФОРУМЕ! Нам выгодно что бы оценки были только на офф ресурсе батла, а не хх.ру форуме.
Срок: Неделя. Постарайтесь уложиться, треков мало.
Для тех кто выставлял оценки в гугл доке пожалуйста продолжайте это делать! https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tYQagpNP1Qz6mnMiRVv8sAA#gid=0
Остальных я сам вобью в таблицу.
Спасибо за ваше участие, жду оценок!
Кирилл Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ого. У Вована интересные оценки. Сейчас появятся в таблице!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | спасибо Вове за оценки.. =) немного не согласен с коментарием.. =) ну чтож буду работать | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Дадада) прям порадовал меня Вова Спасибос | | | |
проходит? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ребят, скажу одно, мое мнение - мнение одного человека, со своим вкусом.
Есть вариант, что оно ошибочно, так что не парьтесь особо)
в этом раунде старался объективно все рассудить | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Фсё, я аЦтрелялся. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я Кириллу спасибосы плотненькие Добавлено через 1 минуту 49 секунд Еще Виталика седня ждём)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло Я Кириллу спасибосы плотненькие Добавлено через 1 минуту 49 секунд Еще Виталика седня ждём)) На этот раунд, твой трек понравился, оставь вав тоже. Я заебался их выпрашивать поэтому в этом раунде не подписал ни одного. Тупо буду брать мп3... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло Я Кириллу спасибосы плотненькие Добавлено через 1 минуту 49 секунд Еще Виталика седня ждём)) испортить тебе интригу и сказать твои оценки?) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от ДокторЗло Я Кириллу спасибосы плотненькие Добавлено через 1 минуту 49 секунд Еще Виталика седня ждём)) На этот раунд, твой трек понравился, оставь вав тоже. Я заебался их выпрашивать поэтому в этом раунде не подписал ни одного. Тупо буду брать мп3... А у меня в прошлом раунде ВАВ не просил, хотя я лучший был в четвёртом | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло Я Кириллу спасибосы плотненькие Добавлено через 1 минуту 49 секунд Еще Виталика седня ждём)) испортить тебе интригу и сказать твои оценки?) Ей!!!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от ДокторЗло Я Кириллу спасибосы плотненькие Добавлено через 1 минуту 49 секунд Еще Виталика седня ждём)) На этот раунд, твой трек понравился, оставь вав тоже. Я заебался их выпрашивать поэтому в этом раунде не подписал ни одного. Тупо буду брать мп3... там где я записывал при сохранении в высоком качестве проект зависает но попробую сделать всё возможное)
Оценки от Ванэса вообще неожиданные) Кирилл тоже хорошо отсудил) Спасибо ребята) -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло Я Кириллу спасибосы плотненькие Добавлено через 1 минуту 49 секунд Еще Виталика седня ждём)) испортить тебе интригу и сказать твои оценки?) Ей!!!! шуткл) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от ДокторЗло Я Кириллу спасибосы плотненькие Добавлено через 1 минуту 49 секунд Еще Виталика седня ждём)) На этот раунд, твой трек понравился, оставь вав тоже. Я заебался их выпрашивать поэтому в этом раунде не подписал ни одного. Тупо буду брать мп3... А у меня в прошлом раунде ВАВ не просил, хотя я лучший был в четвёртом Я думал по окончанию батла запросить у всех лучшие, на их взгляд, треки что делались на Olympic 2010. Т.к. собирать после каждого раунда, явно не удалось. Я ж не могу физически за уши каждого таскать? А в теме писал с десяток раз наверное. Так что вот как то так...
Сейчас участникам буду рассылать минус на лонг микс. У меня есть со вступлением и длинный. Так что проблем с записью быть не должно. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol оставь вав тоже. Проект в ваве скинуть чтоле?)) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
На этот раунд, твой трек понравился, оставь вав тоже. Я заебался их выпрашивать поэтому в этом раунде не подписал ни одного. Тупо буду брать мп3... А у меня в прошлом раунде ВАВ не просил, хотя я лучший был в четвёртом Я думал по окончанию батла запросить у всех лучшие, на их взгляд, треки что делались на этот бател. Т.к. собирать после каждого раунда, явно не удалось. Я ж не могу физически за уши каждого таскать? А в теме писал с десяток раз наверное. Так что вот как то так...
Сейчас участникам буду рассылать минус на лонг микс. У меня есть со вступлением и длинный. Так что проблем с записью быть не должно. Тот который сделал я? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol оставь вав тоже. Проект в ваве скинуть чтоле?)) Не, не.
Сведённый трек без мастера. ВАВ файлом. -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса
А у меня в прошлом раунде ВАВ не просил, хотя я лучший был в четвёртом Я думал по окончанию батла запросить у всех лучшие, на их взгляд, треки что делались на этот бател. Т.к. собирать после каждого раунда, явно не удалось. Я ж не могу физически за уши каждого таскать? А в теме писал с десяток раз наверное. Так что вот как то так...
Сейчас участникам буду рассылать минус на лонг микс. У меня есть со вступлением и длинный. Так что проблем с записью быть не должно. Тот который сделал я? Da | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Сведённый трек без мастера. ВАВ файлом а) ну эт ваще без проблем)) у меня все поекты хранятся,винт на терабайт) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Сведённый трек без мастера. ВАВ файлом а) ну эт ваще без проблем)) у меня все поекты хранятся,винт на терабайт) Ну пересводить каждый трек Верт подпишется врядли хахахах
За мастеринг возьмётся))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Ну пересводить каждый трек Верт подпишется врядли хахахах
За мастеринг возьмётся))) Че там с лонгом кстати?))на какой уже всё стадии? нада текст писать и ехать к Верту прописывать парт, давай минус | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Ну пересводить каждый трек Верт подпишется врядли хахахах
За мастеринг возьмётся))) Че там с лонгом кстати?))на какой уже всё стадии? нада текст писать и ехать к Верту прописывать парт, давай минус Разослал 10 личных сообщений. Всем, кроме себя и Верта. Жду результатов! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | надо связаться с Кепасой и Фрэдом | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Дайте кто нить линк на Диува в контакте)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от vaGOz надо связаться с Кепасой и Фрэдом я че то не догоняю,када оценки от шарпа то будут?( | | | | |