<3
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Жестокий карась у меня оппонент не сдал(,хотя мошь к лучшему в этом раунде не оч песняк Это точно. Можешь считать что повезло. Када ты уже начнёшь ебашить на полную? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | в 3 раунде например выкладывался прилично,вообще на отъебись не один раунд не сдавал,на этот даже,просто как-то не было вдохновения,мошь в след.раунде оно придёт,тада сдам крутую песенюшку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от vaGOz а меня он не судил Будет судить, ты меня поймешь))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от vaGOz я бы позвал Шарпа и Клина, так интереснее а мне не нравится как судит Клин внатуре, нафига Чистяка подрывать в судейство... это сразу +1 голос к моим противникам | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Кто это вообще такой? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Клин строгий но.... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от MCWertX Кто это вообще такой? это The Clean
первый раз о нём услышал, когда он был одним из основных спонсоров, то ли 14 независимого, то ли ещё какого баттла | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Он пока не ответил. Но изначально он был с пятого раунда, можно проверить первый пост. Если он не ответит до завтра могу рредложить Icy - организатора СС батлов. | | | | www.MyRapGame.Ru
Но треков ни разу не слышал. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MCWertX Кто это вообще такой? тот, кто вас на командном 7ом засудил Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MCWertX Ага. Понял.
Но треков ни разу не слышал. Необязательно читать, чтобы судить Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Apostol Он пока не ответил. Но изначально он был с пятого раунда, можно проверить первый пост. Если он не ответит до завтра могу рредложить Icy - организатора СС батлов. тогда и Штырлица оттуда же подтягивай | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от komeduym Необязательно читать, чтобы судить А как можно судить, не познав на своей шкуре опыт участников? На ринге боксёров судят так же точно боксёры, просто в большинтсве случаев - бывшие. Мнение он может основать с точки зрения известной ему теории, но нюансы он просто не знает, ибо практики не было, а она обязательна. ИМХО. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MCWertX -Цитата от komeduym Необязательно читать, чтобы судить А как можно судить, не познав на своей шкуре опыт участников? На ринге боксёров судят так же точно боксёры, просто в большинтсве случаев - бывшие. Мнение он может основать с точки зрения известной ему теории, но нюансы он просто не знает, ибо практики не было, а она обязательна. ИМХО. я неоднократно смотрел бокс, и чё то там хилые "бывшие боксёры" в судьях заседают
судят как правило теоретики... практиков... этим всё сказано | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | он почти и не читает собственно) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ну понятно. Тогда можно любого слушателя рэпа приглашать судить, и он со временем станет авторитетным чуваком, не имея за плечами никаких заслуг.
Комедиум, бокс и культуристы - разные понятия. Брюс Ли тоже на вид не как Шварценнегер, однако легенда боевых искусств. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MCWertX Комедиум, бокс и культуристы - разные понятия. Брюс Ли тоже на вид не как Шварценнегер, однако легенда боевых искусств. согласен... но не это предмет спора...
главное, чтобы быть судьёй, не обязательно быть практиком!!
а любой Вася с улицы вряд ли сможет судить адекватно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | клин ставит оценки типа 2-2-0....и не одного коментария, обьяснения почему поставил такую хуйню? что не понравилось, что нужно подтянуть на его взгляд? нихуя не пишет.....))
максимум может написать, что то типа "Муть какая то" и т.д))) хотя от остальных оценки могут быть высокие))))
согласен с Вертом, сам не читает, не читал, а оценки ставит нам словно он 2Pac)))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | да вы заебали | | | | MIF ABC
бател рэпа у меня просто ебанись да,ога | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | ахаха а мне пофигу Айси или Зе Клин Оба за меня будут ахаха Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MCWertX -Цитата от komeduym Необязательно читать, чтобы судить А как можно судить, не познав на своей шкуре опыт участников? На ринге боксёров судят так же точно боксёры, просто в большинтсве случаев - бывшие. Мнение он может основать с точки зрения известной ему теории, но нюансы он просто не знает, ибо практики не было, а она обязательна. ИМХО. Зе Клин постоянно тусит с 228 и Нойзом так что как бы он знает толк в суждениях | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ ахуенные оценки пиздец просто
бател рэпа у меня просто ебанись да,ога чем ты недоволен? | | | | MIF ABC
коменты выбешивают своей неграмотностью.ну какой нахуй батол рэп то | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Вот, кстати, если бы судили меня, например, 228 или Нойз - их мнению я бы в сто раз больше поверил по факту. Почему? Потому что у них и заслуги перед культурой, и репутация как у рэперов и артистов... и немалый опыт. А что у Клина? Дал денежку на баттл какой-то, да тусит со звёздами. И ничего существенного за его плечами, по сути.
Вот честно, не пошёл бы никогда судить футбол, даже если правила буду знать идеально=) Потому что сам не игрок в этот спорт, и считаю полным абсурдом судить тех, по сравнению с кем я там ничего не умею=) | | | | даша.
коменты выбешивают своей неграмотностью.ну какой нахуй батол рэп то Дорогой, ты репер, наркоман и алкоголик. так еще и баттол репь поешь. мне кажется я тебя бросаю раз так
всю жизнь мне испортил | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от мэмэфэ доволен всем.
коменты выбешивают своей неграмотностью.ну какой нахуй батол рэп то это что-то на уровне того, что Солдат делает Грайм.
пиздец
Солдат делает Грайм
Мэмэфе делает баттл-реп
интересно
что же я делаю, кроме хуеты? | | | | |