-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 06.02.2011 | у меня оппонент не сдал(,хотя мошь к лучшему в этом раунде не оч песняк | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | MCWertX, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня=). Добавлено через 2 часа 45 минут 9 секунд Жестокая пиранья=))) а не Карась=))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
ждём остальных
у Ироникла 8 балов вот уж ёмаё Добавлено через 1 минуту 45 секунд Золотой же по списку был с Шестого, а Шарп с пятого? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | vaGOz, если кто-то поставит больше буду рад... а пока что есть, то есть... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ vaGOz, если кто-то поставит больше буду рад... а пока что есть, то есть... Александр, я ж никаких предьяв, всё нормально
я просто волнуюсь чуток | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | vaGOz, тогда при чем тут ироникал? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ vaGOz, тогда при чем тут ироникал? я и за него волнуюсь) я не эгоист какой нибудь) Я за Доктора Зло, но трек больше понравился Ироникаловский) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | vaGOz, не верю в альтруизм=))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ vaGOz, не верю в альтруизм=))) о нём никто и не говорит, всего в меру) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Палыч, спасибо за оценки))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ПалыЧ MCWertX, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня=). Американцы: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
Русские: "Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать".
СлышЬ, ты чО, за американцев? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MCWertX -Цитата от ПалыЧ MCWertX, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня=). Американцы: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
СлышЬ, ты чО, за американцев? а я за оценки Добавлено через 3 минуты 56 секунд http://vkontakte.ru/topic-24182127_24145717 Дамы и господа! Пройдите проголосуйте! а то нас какой то ХотТайм уже обгоняет! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | MCWertX, я за рациональное использование времени-))). Вот скажем выделил вечером вчера время... а сегодня его нет, завтра тоже нет, и тд... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MCWertX -Цитата от ПалыЧ MCWertX, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня=). Американцы: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
СлышЬ, ты чО, за американцев? хахаха намана!
Палыч красава! Оператвино и чётко всё.
vaGOz, я не уверен кто именно мне его посоветовал поэтому связь не налажена на отлично. Да и я совсем забыл что должно было подключится 4 судьи, а не два.
Думаю что оценок от семи судей хватит что бы более менее правильно всё отсудить. Или всё таки подтянуть The Clean и SharpBeats? Я вообще подумывал пригласить организаторов паралельных батлов, как например Icy на судейство следующего раунда.
Чё скажите?
Мои оценки, скорей всего, завтра. Остальных судей просил уложиться в неделю начиная со вчера. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от MCWertX -Цитата от ПалыЧ MCWertX, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня=). Американцы: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
vaGOz, я не уверен кто именно мне его посоветовал поэтому связь не налажена на отлично. Да и я совсем забыл что должно было подключится 4 судьи, а не два.
Думаю что оценок от семи судей хватит что бы более менее правильно всё отсудить. Или всё таки подтянуть The Clean и SharpBeats? Я вообще подумывал пригласить организаторов паралельных батлов, как например Icy на судейство следующего раунда.
Чё скажите?
Мои оценки, скорей всего, завтра. Остальных судей просил уложиться в неделю начиная со вчера. я бы позвал Шарпа и Клина, так интереснее
Я у Шарпа спрашивал Иван
кстати ты помнишь что ты mix-tape.me судишь с 5го?)
03.03.11 Виталик
помню)
03.03.11 | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от MCWertX Американцы: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
Чё скажите?
Мои оценки, скорей всего, завтра. Остальных судей просил уложиться в неделю начиная со вчера. я бы позвал Шарпа и Клина, так интереснее
Я у Шарпа спрашивал Иван
03.03.11 Виталик
помню)
03.03.11 Ок передай ему архивчег пожалуйста. Можно доверить это тебе? Архив в таблице там в блокноте описание судейства. А The Clean я сейчас сам отпишу. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
хахаха намана!
Чё скажите?
Я у Шарпа спрашивал Иван
03.03.11 Виталик
помню)
03.03.11 Ок передай ему архивчег пожалуйста. Можно доверить это тебе? Архив в таблице там в блокноте описание судейства. А The Clean я сейчас сам отпишу. окей напишу ему) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ок, замечательно. Тогда ближе к делу я добавлю их в таблицу судей. Когда один из них оценки выдаст. Т.к. для меня эта таблица - геморрой. Ребята. Этим летом мы дадим старт Олимпику 2011. Который будет полностью автоматизирован и пойдёт с кучей разных, ОЧЕНЬ удобных фишек. Пожалуйста распустите слово. Думаю что скоро мы сделаем ещё одно лого, для аватар или же альбомов. Помогите в пиаре и я вам обещаю что призы и качество батла будут только улучшаться.
Артём обещал ЛИЧНО все программировать (это очень радует зная его навыки) для следующего батла. Т.к. я ЗАЕБАЛСЯ в ручную всё ставить))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от vaGOz я бы позвал Шарпа и Клина, так интереснее а мне не нравится как судит Клин | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от vaGOz я бы позвал Шарпа и Клина, так интереснее а мне не нравится как судит Клин а меня он не судил | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz -Цитата от MCWertX -Цитата от ПалыЧ MCWertX, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня=). Американцы: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
СлышЬ, ты чО, за американцев? а я за оценки Добавлено через 3 минуты 56 секунд http://vkontakte.ru/topic-24182127_24145717 Дамы и господа! Пройдите проголосуйте! а то нас какой то ХотТайм уже обгоняет! дадада, ребята, поактивней, плиз!
я уже несколько подогнал туда) http://vkontakte.ru/topic-24182127_24145717 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CLick0 -Цитата от vaGOz -Цитата от MCWertX Американцы: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
СлышЬ, ты чО, за американцев? а я за оценки Добавлено через 3 минуты 56 секунд http://vkontakte.ru/topic-24182127_24145717 Дамы и господа! Пройдите проголосуйте! а то нас какой то ХотТайм уже обгоняет! дадада, ребята, поактивней, плиз!
я уже несколько подогнал туда) http://vkontakte.ru/topic-24182127_24145717 я позвал Человека у которого есть виртуалы и виртуалы виртуалов | | | | |