не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym наконец то отыскался со студии домой...
сел сводить...
Брянску строго стоит начиная подволновываться Слушай, если мэмэфэ слетит то я огрочусь | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от FakTek -Цитата от Ке'Паса -Цитата от FakTek КеПаса тебя ещё не оценили, не ссы =D)) Комменты появляются время от времени, я заметил, и некоторые проходяТ, а ты уже кипиша навёл, подожди ещё день) Бро, вот что в группе написано: - Только тот, у кого зеленый цвет - проходит во второй раунд, если у вас написано что "Трек не оценен..." - значит, что судьи решили не оставлять комментарии к вашей работе. Сегодня, как были 1ые оценки, у многих не были ни коммента ни цвета. вот под вечер уже есть! Новость про оценки вообще пропала | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Сейчас и меня небось обламаюT | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну шо ж я терь магу паделать та?!
на самом деле пох ваще, кто слетит...
я высказал наболевшее... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Jocke прошёл =D | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от FakTek Jocke прошёл =D Магия | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Зато я себе скачал 600 новых битов от комерческой америки. Готовлюсь к баталиям | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от FakTek Jocke прошёл =D Магия Ловкость рук и аномалия =D))
Видишь = ))) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol Зато я себе скачал 600 новых битов от комерческой америки. Готовлюсь к баталиям А я сборники Кучел Классик
Музычка для гурманов -Цитата от FakTek -Цитата от Ке'Паса -Цитата от FakTek Jocke прошёл =D Магия Ловкость рук и аномалия =D))
Видишь = ))) Снейк мутит там хуйню всякую... батол стрёмный до ужаса... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Ради Бога, обновите турнирную таблицу =) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol Зато я себе скачал 600 новых битов от комерческой америки. Готовлюсь к баталиям А я сборники Кучел Классик
Музычка для гурманов -Цитата от FakTek -Цитата от Ке'Паса
Магия Ловкость рук и аномалия =D))
Видишь = ))) Снейк мутит там хуйню всякую... батол стрёмный до ужаса... Та да, шо та смарю многие не довольны...Это радует. Значит освободилось место Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от STILIAGAZ Ради Бога, обновите турнирную таблицу =) Чувак прочитай предыдущую страницу. Возможно после работы седня или же завтра утром. Я приношу свои извенения, но Канадские доктора и медсестры просто вынесли мне МОЗГ! Я сел вот всем отписать что продлим на день и то что таблицy седня не видать. Но причина весомая старина. Извини. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol Чувак прочитай предыдущую страницу. Возможно после работы седня или же завтра утром. Я приношу свои извенения, но Канадские доктора и медсестры просто вынесли мне МОЗГ! Я сел вот всем отписать что продлим на день и то что таблицy седня не видать. Но причина весомая старина. Извини. ок, мама это святое! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | фууухх..я сдал | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Как дела, друзья? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от MCWertX Как дела, друзья? Шикарно. Как сам? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Относительно и переменно=) Спасибо за проявленный интерес=)
Опубликовал в теме лонг-микса указания и руководство. Кто намылил письку там участвовать, не поленитесь ознакомиться. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | заливаю трек на файлообменник https://www.hip-hop.ru/forum/komeduym-gemini-jam-round-5-...ap-358552/ АЛЯРМ!!! АЛЯРМ!!! АЛЯРМ!!!
у меня не работает форма отправки на сайте баттла...
...посему убедительная просьба увидеть данное сообщение и принять трек http://rghost.ru/4659068 http://rghost.ru/4659068 http://rghost.ru/4659068
заранее спасибо за понимание!!! |
Последний раз редактировалось komeduym, 7 марта 2011 в 03:24.
| | | fake account
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | komeduym [Gemini Jam] vs MMF [Marble Fam]
сильная пара получилась, как по мне) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym наконец то отыскался со студии домой...
сел сводить...
Брянску строго стоит начиная подволновываться почему?твоя песня меня не впечатлила
чо волноваться то повоюем -Цитата от Zheka komeduym [Gemini Jam] vs MMF [Marble Fam]
сильная пара получилась, как по мне) епта | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от мэмэфэ -Цитата от komeduym наконец то отыскался со студии домой...
сел сводить...
Брянску строго стоит начиная подволновываться почему?твоя песня меня не впечатлила
чо волноваться то повоюем -Цитата от Zheka komeduym [Gemini Jam] vs MMF [Marble Fam]
сильная пара получилась, как по мне) епта Жень, посмотри ЛС вконтакте!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MCWertX Опубликовал в теме лонг-микса указания и руководство. Кто намылил письку там участвовать, не поленитесь ознакомиться. где эта тема ? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | чё комедиум вроде нормально так сделал ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пока не хватает только треков от Клико и Энэми Эмм. Надеюсь пацаны притащат свои творения! Добавлено через 12 минут 45 секунд Нука, молодёж...ПялимсО в таблицу смотрим если кого проебал!!! Но вроде все на мази! Добавлено через 15 минут 33 секунды ПиЭс - Не хватает двух треков с учётом того что Ваня (Вагоз) работает и Даша пересводит Добавлено через 1 час 10 минут 48 секунд Ну-ка все сюда! https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-presents-rap...ndex4.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Пацаны выручайте!
Помогите нам (команде КритеRий) выступить на фестивале "Битва городов"!!!
Для этого вам нужно пройти по этой http://vkontakte.ru/topic-23860720_24102281 ссылке и проголосовать за команду "КритеRий" (седьмые сверху)! Будем очень благодарны, заранее спасибо!!!
Реально, очень надо! Очень просим) | | | | |