новый пользователь
могу ли я сдать на 6 часов позже?
оппонент дал добро https://www.hip-hop.ru/forum/post1072602286-n42/
у меня все написано и записана первая часть, завтра с утра вторую запишу и сдам |
Последний раз редактировалось vaGOz, 6 марта 2011 в 20:23.
| | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ке'Паса Я не прошёл во второй на индабаттле
Курбат тоже курбат пройдёт всё равно, там же верхняя 10 проходит по голосованию ебать... теперь там оценки подрихтовали я смотрю... кто не прошёл многие теперь с зелёными полосками..курбат кстати тоже | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | ни хуя не прозрачный бател=) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz Рербят. Вчера у мамы схватил жолчный. Всю ночь просидел в больнидце. Извините, я продлю сроки до 12 ночи в понедельник по торото. Тоесть 7 утра вторник по Москве. Я такой заёбаный шо пиздец, а ещё сегодня на работу. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПалыЧ ни хуя не прозрачный бател=) У меня с утра был комент от жонебоя и русского,а ща тока от жонебоя)) Зато прошол)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz Рербят. Вчера у мамы схватил жолчный. Всю ночь просидел в больнидце. Извините, я продлю сроки до 12 ночи в понедельник по торото. Тоесть 7 утра вторник по Москве. Я такой заёбаный шо пиздец, а ещё сегодня на работу. Чтож ты так... давай лечись там... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz Рербят. Вчера у мамы схватил жолчный. Всю ночь просидел в больнидце. Извините, я продлю сроки до 12 ночи в понедельник по торото. Тоесть 7 утра вторник по Москве. Я такой заёбаный шо пиздец, а ещё сегодня на работу. Чтож ты так... давай лечись там... да не я. мама... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
Рербят. Вчера у мамы схватил жолчный. Всю ночь просидел в больнидце. Извините, я продлю сроки до 12 ночи в понедельник по торото. Тоесть 7 утра вторник по Москве. Я такой заёбаный шо пиздец, а ещё сегодня на работу. Чтож ты так... давай лечись там... да не я. мама... ой извиняй не так прочитал... Ну пусть там лечится, хорошо будет всё | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz Не пацаны... куда мне до него???? Но не только мне, тут Ещё Слайд (Just Jazz) отсосал у этого парня, Психоделик, Джоук, Лег Мс, Коля байкот и ещё много много всяких парней | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz Чтож ты так... давай лечись там... да не я. мама... ой извиняй не так прочитал... Ну пусть там лечится, хорошо будет всё пасиба..надеюсь уж. Камень по ходу мля Добавлено через 6 минут 54 секунды Базарю он тупо слил тех кто гнал на него или же ещё какето личная. Или же они подрасслабились. Но с примером типа в "ахуенном стерео" они канешна прогнали хуйню.
Я прошёл. Надеюсь пропиарить сайт хотя бы в 2-3 парных... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
да не я. мама... ой извиняй не так прочитал... Ну пусть там лечится, хорошо будет всё пасиба..надеюсь уж. Камень по ходу мля Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Ке'Паса Не пацаны... куда мне до него???? Но не только мне, тут Ещё Слайд (Just Jazz) отсосал у этого парня, Психоделик, Джоук, Лег Мс, Коля байкот и ещё много много всяких парней Базарю он тупо слил тех кто гнал на него или же ещё какето личная. Или же они подрасслабились. Но с примером типа в "ахуенном стерео" они канешна прогнали хуйню.
Я прошёл. Надеюсь пропиарить сайт хотя бы в 2-3 парных... Снейк меня в чёрный список добавил... ещё давно, я его далбаёбом называл..но врятли он меня запомнил... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
да не я. мама... ой извиняй не так прочитал... Ну пусть там лечится, хорошо будет всё пасиба..надеюсь уж. Камень по ходу мля Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Ке'Паса Не пацаны... куда мне до него???? Но не только мне, тут Ещё Слайд (Just Jazz) отсосал у этого парня, Психоделик, Джоук, Лег Мс, Коля байкот и ещё много много всяких парней Базарю он тупо слил тех кто гнал на него или же ещё какето личная. Или же они подрасслабились. Но с примером типа в "ахуенном стерео" они канешна прогнали хуйню.
Я прошёл. Надеюсь пропиарить сайт хотя бы в 2-3 парных... трек кстати хорош на отбор вообще) смотрю батол на предмет знакомых имен) -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz ой извиняй не так прочитал... Ну пусть там лечится, хорошо будет всё пасиба..надеюсь уж. Камень по ходу мля Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Ке'Паса
Не пацаны... куда мне до него???? Но не только мне, тут Ещё Слайд (Just Jazz) отсосал у этого парня, Психоделик, Джоук, Лег Мс, Коля байкот и ещё много много всяких парней Базарю он тупо слил тех кто гнал на него или же ещё какето личная. Или же они подрасслабились. Но с примером типа в "ахуенном стерео" они канешна прогнали хуйню.
Я прошёл. Надеюсь пропиарить сайт хотя бы в 2-3 парных... Снейк меня в чёрный список добавил... ещё давно, я его далбаёбом называл..но врятли он меня запомнил... как бы я тебя не не выкупал я думаю пройти ты должен был...) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса Теканина на батоле | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | та да...нужно было предупредить звукаря на студийке, чтобы сделал пиздатое стерео, а то моё не прокатило http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=%D0%BA%D0...1%81%D0%B0 | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса Хахаха наманая у тебя подпись | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса Хахаха наманая у тебя подпись Я записываю сюда все отзывы о себе... фан | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | КеПаса тебя ещё не оценили, не ссы =D)) Комменты появляются время от времени, я заметил, и некоторые проходяТ, а ты уже кипиша навёл, подожди ещё день) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | во заебца что до вторника, прям обрадовали а то так бы нихуя не сдал | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от FakTek КеПаса тебя ещё не оценили, не ссы =D)) Комменты появляются время от времени, я заметил, и некоторые проходяТ, а ты уже кипиша навёл, подожди ещё день) Бро, вот что в группе написано: - Только тот, у кого зеленый цвет - проходит во второй раунд, если у вас написано что "Трек не оценен..." - значит, что судьи решили не оставлять комментарии к вашей работе. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от FakTek КеПаса тебя ещё не оценили, не ссы =D)) Комменты появляются время от времени, я заметил, и некоторые проходяТ, а ты уже кипиша навёл, подожди ещё день) Бро, вот что в группе написано: - Только тот, у кого зеленый цвет - проходит во второй раунд, если у вас написано что "Трек не оценен..." - значит, что судьи решили не оставлять комментарии к вашей работе. Сегодня, как были 1ые оценки, у многих не были ни коммента ни цвета. вот под вечер уже есть! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от FakTek -Цитата от Ке'Паса -Цитата от FakTek КеПаса тебя ещё не оценили, не ссы =D)) Комменты появляются время от времени, я заметил, и некоторые проходяТ, а ты уже кипиша навёл, подожди ещё день) Бро, вот что в группе написано: - Только тот, у кого зеленый цвет - проходит во второй раунд, если у вас написано что "Трек не оценен..." - значит, что судьи решили не оставлять комментарии к вашей работе. Сегодня, как были 1ые оценки, у многих не были ни коммента ни цвета. вот под вечер уже есть! ну хз... стартанёт 2й раунд, зайду посмотрю...
А пока свожу трек на микстейп ми | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | наконец то отыскался со студии домой...
сел сводить...
Брянску строго стоит начиная подволновываться | | | | |