WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | на день продления надеяться стоит? Первая часть готова уже давно, у второй только текст готов, а сегодня не факт что смогу записать её  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Я не прошёл во второй на индабаттле 
Курбат тоже  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса Я не прошёл во второй на индабаттле 
Курбат тоже  пойду оценки гляну) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | во втором на индабаттле) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Zheka во втором на индабаттле) Круто 
Кстати я посмотрел, дохуя кто с ХХ.ру вылетели..чтобы это могло значить?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Zheka во втором на индабаттле) Круто 
Кстати я посмотрел, дохуя кто с ХХ.ру вылетели..чтобы это могло значить?  что утконосые крысы слетят в отборе 9ки!!!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ке'Паса Я не прошёл во второй на индабаттле 
Курбат тоже  курбат пройдёт всё равно, там же верхняя 10 проходит по голосованию | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ке'Паса Я не прошёл во второй на индабаттле 
Курбат тоже  курбат пройдёт всё равно, там же верхняя 10 проходит по голосованию Там не все из десятки пройдут.
Второй нас ждет  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | выкиньте нахуй утконосых предателей Показать скрытый текст
я даже трек не сдавал!!!
это как не жрать в Макдаке!!!
вы потокаете заразе
| | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Там даже оценки не все как вы узнали прошел не прошел??? | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от ПалыЧ Там даже оценки не все как вы узнали прошел не прошел??? как я понимаю , зеленые - проход. А там где написано "Ваш трек не оценен ..." просто коментария нет, я так думаю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд что-то уж конец сроков, а треков мало! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Zheka -Цитата от ПалыЧ Там даже оценки не все как вы узнали прошел не прошел??? как я понимаю , зеленые - проход. А там где написано "Ваш трек не оценен ..." просто коментария нет, я так думаю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд что-то уж конец сроков, а треков мало! Мне кажется, просто не оценено)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym выкиньте нахуй утконосых предателей Показать скрытый текст
я даже трек не сдавал!!!
вы потокаете заразе
Мнелично срать куда сдавать. Утка не утка. Понятное дело Снейк сосунок ходячий, но для меня это не лишняя возможность себя же проверить и сделать парочку трэков, зарядится энтузиазмом и набраться опыта. Так что от заразы есть имунитет. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym выкиньте нахуй утконосых предателей Показать скрытый текст
я даже трек не сдавал!!!
вы потокаете заразе
Мнелично срать куда сдавать. Утка не утка. Понятное дело Снейк сосунок ходячий, но для меня это не лишняя возможность себя же проверить и сделать парочку трэков, зарядится энтузиазмом и набраться опыта. Так что от заразы есть имунитет. а ты говорила что трек плохой  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | vaGOz, а судьи первого раунда кто=))). | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ vaGOz, а судьи первого раунда кто=))). Рэбит, Рускей и Джоник насколько знаю) я не участвовал - не в курсе) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от FakTek -Цитата от Zheka -Цитата от ПалыЧ Там даже оценки не все как вы узнали прошел не прошел??? как я понимаю , зеленые - проход. А там где написано "Ваш трек не оценен ..." просто коментария нет, я так думаю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд что-то уж конец сроков, а треков мало! Мне кажется, просто не оценено)) есть зеленые, где написано "не оценено" | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Zheka -Цитата от FakTek -Цитата от Zheka
как я понимаю , зеленые - проход. А там где написано "Ваш трек не оценен ..." просто коментария нет, я так думаю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд что-то уж конец сроков, а треков мало! Мне кажется, просто не оценено)) есть зеленые, где написано "не оценено" Хмм...может быть =D))Тогда я со своим говёным даунтаймом не прошёл =D | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Рэбит, который из ЮК??? Вобщее как он в судьи попал не понятно.
Рускей этого вообще не знаю кто такой...
Джоник видел в живую =))).
Это как в первом инда прошли тока друзья и известные имена. | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | ЧТо у нас то с треками ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПалыЧ Рэбит, который из ЮК??? Вобщее как он в судьи попал не понятно.
Это как в первом инда прошли тока друзья и известные имена. Рэбит, который рэбит.... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka ЧТо у нас то с треками ? про мой я тебе говорил  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от ПалыЧ Рэбит, который из ЮК??? Вобщее как он в судьи попал не понятно.
Это как в первом инда прошли тока друзья и известные имена. Рэбит, который рэбит.... ну это и есть рэббит из юк
нормальный кстати читака, ему бы качества. шарит впринципе, давненько с ним знаком был | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Zheka -Цитата от FakTek -Цитата от Zheka
как я понимаю , зеленые - проход. А там где написано "Ваш трек не оценен ..." просто коментария нет, я так думаю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд что-то уж конец сроков, а треков мало! Мне кажется, просто не оценено)) есть зеленые, где написано "не оценено" А гдеэто написано вобще. Ничего не наблюдаю кроме зелени. Ни коментов ничего  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Zheka -Цитата от FakTek
Мне кажется, просто не оценено)) есть зеленые, где написано "не оценено" А гдеэто написано вобще. Ничего не наблюдаю кроме зелени. Ни коментов ничего  [i] справа в строке | | | | |