новенький
Регистрация: 06.02.2011 | у вас шиза поцики диув не карась | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz первая часть есть завтра вторая будет)
кстати кто как думает меня за дабстэпчик во второй части судьи не забанят?) Скажи им,что я разрешил если чё | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz первая часть есть завтра вторая будет)
кстати кто как думает меня за дабстэпчик во второй части судьи не забанят?) Скажи им,что я разрешил если чё да я думаю щас какой бит на вторую часть взять) с одной стороны вспоминаю ЭйтиСэвена который записсав под клубную в прочем музыку был изгнан с коментом от Палыча "это не рэп", получив 3\3\0)
так же можно Милю вспомнить с его прошлым раундом который получил достаточно хорошие балы) Хз вообще)
Есть олдскульчик сочный с медленным темпом но я хз лягу ли я на такое)
потом есть очень весёлая в общем то вещь)
наложил капу четвертого раунда на некое подобие долбежного бита, переход на припев и заход припева просто охеренно качают особенно если слушаешь в мощных динамиках) http://rghost.ru/4639215
вот собсна такой типаж)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz первая часть есть завтра вторая будет)
кстати кто как думает меня за дабстэпчик во второй части судьи не забанят?) Скажи им,что я разрешил если чё да я думаю щас какой бит на вторую часть взять) с одной стороны вспоминаю ЭйтиСэвена который записсав под клубную в прочем музыку был изгнан с коментом от Палыча "это не рэп", получив 3\3\0)
так же можно Милю вспомнить с его прошлым раундом который получил достаточно хорошие балы) Хз вообще)
наложил капу четвертого раунда на некое подобие долбежного бита, переход на припев и заход припева просто охеренно качают особенно если слушаешь в мощных динамиках) http://rghost.ru/4639215
вот собсна такой типаж)) ахаха ну Тимати оценит | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло Скажи им,что я разрешил если чё да я думаю щас какой бит на вторую часть взять) с одной стороны вспоминаю ЭйтиСэвена который записсав под клубную в прочем музыку был изгнан с коментом от Палыча "это не рэп", получив 3\3\0)
вот собсна такой типаж)) ахаха ну Тимати оценит качает согласись | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ахаха да я потёк совсем Добавлено через 1 минуту 3 секунды это совокупление культур бро Добавлено через 2 минуты 49 секунд лучше быть скорострелом в рэпе,чем в ебле! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka ахаха да я потёк совсем Добавлено через 1 минуту 3 секунды это совокупление культур бро я серьёзно, как ты думаешь?) Палыч говорил что попсово надо делать) надо к нему обратиться чтоль) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka ахаха да я потёк совсем Добавлено через 1 минуту 3 секунды это совокупление культур бро я серьёзно, как ты думаешь?) Палыч говорил что попсово надо делать) надо к нему обратиться чтоль) ахаха ) и не забудь вначале трек сказать блек стар ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka ахаха да я потёк совсем Добавлено через 1 минуту 3 секунды это совокупление культур бро я серьёзно, как ты думаешь?) Палыч говорил что попсово надо делать) надо к нему обратиться чтоль) ахаха ) и не забудь вначале трек сказать блек стар ) Да ну тебя, Дим, заебеню под плотный андер. ты у меня на клипе ещё яблочко спляшешь | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz я серьёзно, как ты думаешь?) Палыч говорил что попсово надо делать) надо к нему обратиться чтоль) ахаха ) и не забудь вначале трек сказать блек стар ) Да ну тебя, Дим, заебеню под плотный андер. ты у меня на клипе ещё яблочко спляшешь а мой попугай кан-кан захуярит на фоне | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | вы готовы дети? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz первая часть есть завтра вторая будет)
вот собсна такой типаж)) Модно =DDDDD))) И в биток так хорошо попадает = ))) В клубе под неё нормас =DDD | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло Скажи им,что я разрешил если чё да я думаю щас какой бит на вторую часть взять) с одной стороны вспоминаю ЭйтиСэвена который записсав под клубную в прочем музыку был изгнан с коментом от Палыча "это не рэп", получив 3\3\0)
вот собсна такой типаж)) Модно =DDDDD))) И в биток так хорошо попадает = ))) В клубе под неё нормас =DDD это Поп-Клаб стиль)
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz да я думаю щас какой бит на вторую часть взять) с одной стороны вспоминаю ЭйтиСэвена который записсав под клубную в прочем музыку был изгнан с коментом от Палыча "это не рэп", получив 3\3\0)
вот собсна такой типаж)) Модно =DDDDD))) И в биток так хорошо попадает = ))) В клубе под неё нормас =DDD это Поп-Клаб стиль)
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) Не пробовал как Коля Перо под более электронный минус? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek
Модно =DDDDD))) И в биток так хорошо попадает = ))) В клубе под неё нормас =DDD это Поп-Клаб стиль)
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) Не пробовал как Коля Перо под более электронный минус? У меня есть охуенный дабстэп, но мне с ним на три хуя пошлют, увы)
Кирилл не любит дабстэп например
Палыч тоже не любит как я понял
не хочу себя лишать их голосов -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek
Модно =DDDDD))) И в биток так хорошо попадает = ))) В клубе под неё нормас =DDD это Поп-Клаб стиль)
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) Не пробовал как Коля Перо под более электронный минус? не люблю такие слова | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz да я думаю щас какой бит на вторую часть взять) с одной стороны вспоминаю ЭйтиСэвена который записсав под клубную в прочем музыку был изгнан с коментом от Палыча "это не рэп", получив 3\3\0)
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) зачем думать как отнесутся судьи? Лично я делаю как мне хочется и нравится, а уж совпадут ли мои вкусы с судейским составом - это уже дело случая! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz это Поп-Клаб стиль)
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) Не пробовал как Коля Перо под более электронный минус? У меня есть охуенный дабстэп, но мне с ним на три хуя пошлют, увы)
не хочу себя лишать их голосов -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz это Поп-Клаб стиль)
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) Не пробовал как Коля Перо под более электронный минус? не люблю такие слова Вань а ты пробовал потипу Коли Перо делать под более электронный минус?(так лучше)XD
Ну хз, по моему это самый яркий пример дабстэпа!!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) зачем думать как отнесутся судьи? Лично я делаю как мне хочется и нравится, а уж совпадут ли мои вкусы с судейским составом - это уже дело случая! у меня много вариантов) 3 если быть точным) я ко всем вариантам отношусь одинаково, при таких обстоятельствах я предпочитаю выбрать самый выгодный) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek
Не пробовал как Коля Перо под более электронный минус? У меня есть охуенный дабстэп, но мне с ним на три хуя пошлют, увы)
не хочу себя лишать их голосов -Цитата от FakTek
Не пробовал как Коля Перо под более электронный минус? не люблю такие слова Вань а ты пробовал потипу Коли Перо делать под более электронный минус?(так лучше)XD
Ну хз, по моему это самый яркий пример дабстэпа!!! Это пример Глич-Хопа) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz -Цитата от Zheka -Цитата от vaGOz это Поп-Клаб стиль)
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) зачем думать как отнесутся судьи? Лично я делаю как мне хочется и нравится, а уж совпадут ли мои вкусы с судейским составом - это уже дело случая! у меня много вариантов) 3 если быть точным) я ко всем вариантам отношусь одинаково, при таких обстоятельствах я предпочитаю выбрать самый выгодный) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz У меня есть охуенный дабстэп, но мне с ним на три хуя пошлют, увы)
не хочу себя лишать их голосов не люблю такие слова Вань а ты пробовал потипу Коли Перо делать под более электронный минус?(так лучше)XD
Ну хз, по моему это самый яркий пример дабстэпа!!! Это пример Глич-Хопа) Я сказал Коля Перо, значит Коля Перо | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от Zheka
зачем думать как отнесутся судьи? Лично я делаю как мне хочется и нравится, а уж совпадут ли мои вкусы с судейским составом - это уже дело случая! у меня много вариантов) 3 если быть точным) я ко всем вариантам отношусь одинаково, при таких обстоятельствах я предпочитаю выбрать самый выгодный) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Это пример Глич-Хопа) Я сказал Коля Перо, значит Коля Перо пиздец вы меня путаете) один говорит делать поп-клаб(как сказал Дима "Гей-Кранк"), другой предлагает Дабстэп, а судьи выкупят Олдскульный стаффчик я так думаю) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Zheka -Цитата от vaGOz это Поп-Клаб стиль)
я не знаю как к такому отнесутся судьи поэтому сижу и думаю) зачем думать как отнесутся судьи? Лично я делаю как мне хочется и нравится, а уж совпадут ли мои вкусы с судейским составом - это уже дело случая! у меня много вариантов) 3 если быть точным) я ко всем вариантам отношусь одинаково, при таких обстоятельствах я предпочитаю выбрать самый выгодный) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz У меня есть охуенный дабстэп, но мне с ним на три хуя пошлют, увы)
не хочу себя лишать их голосов не люблю такие слова Вань а ты пробовал потипу Коли Перо делать под более электронный минус?(так лучше)XD
Ну хз, по моему это самый яркий пример дабстэпа!!! Это пример Глич-Хопа) гринч флоп?
что вы за странные слова какие-то тут рисуете? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek
Не пробовал как Коля Перо под более электронный минус? У меня есть охуенный дабстэп, но мне с ним на три хуя пошлют, увы)
не хочу себя лишать их голосов -Цитата от FakTek
Не пробовал как Коля Перо под более электронный минус? не люблю такие слова Вань а ты пробовал потипу Коли Перо делать под более электронный минус?(так лучше)XD
Ну хз, по моему это самый яркий пример дабстэпа!!! самый яркий пример дабстепа это рутс манува, дизи раскал и тд, так же как яркий пример глич хопа это глич моб
ваще будьте самими собой, делайте то, что прёт, а не прогибайтесь под судей | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | если всё пойдёт по плану, то проебусь со сроками на 6 часов...
заранее прошу Оргов и Оппонента разрешить мне сдать до 6 утра 7 марта 2011г!!
число
подпись | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym если всё пойдёт по плану, то проебусь со сроками на 6 часов...
заранее прошу Оргов и Оппонента разрешить мне сдать до 6 утра 7 марта 2011г!!
число
подпись читай как бэ http://ru.mix-tape.me/submit-track-to-rap-olympics-2010.aspx - 6. Срок: 21 Фев-6 Марта (7мое Марта 7.59 утра по Москве) | | | | [Медиум Коэли]
спасибо, Даша | | | | |