[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ диув давно уже не палится твоя рожа кирпича просит | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я твой рэп жопой трогал | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | чо за шизуха ебать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym послушал Карася...
вот никогда не слышал Диува... ну кроме пары раундов команды Лига с командного баттлтайма.. но там хер пойми кто есть кто.. поэтому не могу его персонизировать... но Карась вот похож жесточайше на Диува...
а то, что кривляние голоса с целью изменить его, явно как день - это факт...
короче, товарисч Диув... или Карась... кому как угодно... из тебя шпиён как из полена бритва Я думал это все знали Diuv = Karas | | | | Приветик
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | всё равно все сдохнут | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | качу на запись,нислова на александра кстати не сказал
босяцкий подгон будет вообще | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от мэмэфэ качу на запись,нислова на александра кстати не сказал
босяцкий подгон будет вообще ждёмс ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Че та треков всего 3. РебятЫ, снова все в последний день!?!? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Че та треков всего 3. РебятЫ, снова все в последний день!?!? Запейсалась сейводнйя, сижу сводякаю | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Че та треков всего 3. РебятЫ, снова все в последний день!?!? Я исправился и сделал заранее Прост за эти выходные нада сделать 4 + трека))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol Че та треков всего 3. РебятЫ, снова все в последний день!?!? Запейсалась сейводнйя, сижу сводякаю -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Че та треков всего 3. РебятЫ, снова все в последний день!?!? Я исправился и сделал заранее Прост за эти выходные нада сделать 4 + трека))) Эла залил, Дашу - жду. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | завтра хотел на студию... но бля у дружи днюха... придёться опять всё в последний день... -Цитата от мэмэфэ я твой рэп жопой трогал это что то из Дали?! Показать скрытый текст
абстракция чистой воды
-Цитата от Apostol -Цитата от komeduym послушал Карася...
вот никогда не слышал Диува... ну кроме пары раундов команды Лига с командного баттлтайма.. но там хер пойми кто есть кто.. поэтому не могу его персонизировать... но Карась вот похож жесточайше на Диува...
короче, товарисч Диув... или Карась... кому как угодно... из тебя шпиён как из полена бритва Я думал это все знали Diuv = Karas все... кроме карася... который таки создал виртуал свой... когда уже нахуй не нужен он... | | | | MIF ABC
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от мэмэфэ
Молодца! Сейчас на работку валю. В таблице буит либо после работы либо завтра по утру. -Цитата от komeduym завтра хотел на студию... но бля у дружи днюха... придёться опять всё в последний день... -Цитата от мэмэфэ я твой рэп жопой трогал это что то из Дали?! Показать скрытый текст
абстракция чистой воды
-Цитата от Apostol -Цитата от komeduym послушал Карася...
короче, товарисч Диув... или Карась... кому как угодно... из тебя шпиён как из полена бритва Я думал это все знали Diuv = Karas все... кроме карася... который таки создал виртуал свой... когда уже нахуй не нужен он... Ну не знаю может надеется где то на другом батле завиртуалить снова? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | быстры брянские гопники | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym быстры брянские гопники Забеги ко мне в подпись я уважаю твоё мнение,как артиста и просто эстета в рэпе | | | | MIF ABC
кирюх тогда короче я не морочусь,трек есть главное | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от мэмэфэ кирюх тогда короче я не морочусь,трек есть главное ok. Я сохранил в папку к остальным... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym быстры брянские гопники Забеги ко мне в подпись я уважаю твоё мнение,как артиста и просто эстета в рэпе я на лесть не ведусь...
но всё равно забегу...
уж можно уделить внимание соучастникам, когда их всего 15... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol Че та треков всего 3. РебятЫ, снова все в последний день!?!? Запейсалась сейводнйя, сижу сводякаю -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Че та треков всего 3. РебятЫ, снова все в последний день!?!? Я исправился и сделал заранее Прост за эти выходные нада сделать 4 + трека))) Эла залил, Дашу - жду. просто блеать, я только первую часть свела мозгу не хватает кислорода Добавлено через 1 час 51 минуту 16 секунд все. отправила свой кал. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Dashko все. отправила свой кал. найдут какую инфекцию поди | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Lil'Dashko все. отправила свой кал. найдут какую инфекцию поди а я сводить учусь,скоро я буду такие охуенным,что этот форум падёт под моим величием | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | я тоже записал) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | первая часть есть завтра вторая будет)
кстати кто как думает меня за дабстэпчик во второй части судьи не забанят?) | | | | |