новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | лонг микс хорошая тема, я тоже поучаствую =)
как дела с пятым раундом?)) у меня вот нет никаких идей, голову сломал =)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ке'Паса неее первый круче веселый такой -Цитата от STILIAGAZ лонг микс хорошая тема, я тоже поучаствую =)
как дела с пятым раундом?)) у меня вот нет никаких идей, голову сломал =)) Накатала первую часть
сижу вторую катаю
в четверг на студию | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Идея есть, но насчёт минуса сомневаюсь)
и так же думаю чтоб не мусолить одно по одному сделать вторую часть, но ЖекеДжону я сказал что антиреспекта не будет)) хз что делать, постараюсь мыслить поширше)
кто нибудь сдал вообще? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz Идея есть, но насчёт минуса сомневаюсь)
и так же думаю чтоб не мусолить одно по одному сделать вторую часть, но ЖекеДжону я сказал что антиреспекта не будет)) хз что делать, постараюсь мыслить поширше)
кто нибудь сдал вообще? у меня первая часть блевотная
но переписывать не буду, может я слишком к ней критично
вроде никто | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz Идея есть, но насчёт минуса сомневаюсь)
кто нибудь сдал вообще? у меня первая часть блевотная
но переписывать не буду, может я слишком к ней критично
вроде никто скинь на зацен в скайпус | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz Идея есть, но насчёт минуса сомневаюсь)
кто нибудь сдал вообще? мой соперник только по ходу | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz Идея есть, но насчёт минуса сомневаюсь)
кто нибудь сдал вообще? мой соперник только по ходу Мист сдал?О_о | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz Идея есть, но насчёт минуса сомневаюсь)
кто нибудь сдал вообще? мой соперник только по ходу Мист сдал?О_о Сдал \ не сдал, но тема есть на хх.ру
Вот, как и обещал: http://rghost.ru/4587532 (80 bmp)
8 строк + 8 строк припева (демо) Ке'Паса продакшн | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | первый и последний подибилтаймить можно
хорошие битки у тебя надо будет как -нибудь поклянчить | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | первый! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я за первый. Тоже брякну чё нить если вы не против | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ок, тогда оставлю первый биток для лонга... надеюсь режиссёра уже нашли?! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko ахаха сама невинность ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ке'Паса Ок, тогда оставлю первый биток для лонга... надеюсь режиссёра уже нашли?! хорошее битло мутишь ) зря отказался продавать,просто клепать кучу и ставить на продажу это гавно ) а вот делать на заказ - то можно какую никакую,а пометь денежку ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ке'Паса Ок, тогда оставлю первый биток для лонга... надеюсь режиссёра уже нашли?! можно если че и клип снять | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | как Джони Бой с разбитыми ёблами? Добавлено через 4 минуты 58 секунд был один СТ стало 2СТ ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka как Джони Бой с разбитыми ёблами? Добавлено через 4 минуты 58 секунд был один СТ стало 2СТ ) я такая сижу, а у меня разбито иплище | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ну да!Зато клип есть! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko ахаха сама невинность ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ке'Паса Ок, тогда оставлю первый биток для лонга... надеюсь режиссёра уже нашли?! хорошее битло мутишь ) зря отказался продавать,просто клепать кучу и ставить на продажу это гавно ) а вот делать на заказ - то можно какую никакую,а пометь денежку ) Раскрутиться сперва нужно | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса
мой соперник только по ходу Мист сдал?О_о Сдал \ не сдал, но тема есть на хх.ру
Вот, как и обещал: http://rghost.ru/4587532 (80 bmp)
8 строк + 8 строк припева (демо) Ке'Паса продакшн я за этот | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | норм битки) последний такой на расслабоне) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | как тут делато у вас обстоят?) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
правда участники решили не сдавать как я вижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | ребят как насчет продления сроков?)) все успевают?)) | | | | Ясенхуй
напишите мне кто нибудь биточки на баттол =D | | | | |