Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym Саша писатель... писателям свойственны литературные приёмы... вспомните уроки литературы за 5 - 7 классы общеобразовательной школы...
я не спиздил, а просто приукрасил твои слова, Даша... но смысл то яснее мною был передан... что в сравнении с тем же Джастом, которого слили в 3ем раунде, Гриша ваще не алё... вспомните так же Да Стэна, Гудвина... они менее достойны Тратила?! да ну нахуй... ненене, не прав, Саш. От того, что ты гиперболизировал мои слова, смысл стал качественно другим, более ядовитым. Смуту наводишь грамотно. )
и да, да стэн слился против гудвина, а гудвин не сдал. Контекст, чтобы задвинуть Гришу на задворки, ты выбрал неверные. Гриша - молодец в конечном итоге, ибо как бы то ни было, справился с основной задачей | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Так а что там с минусом? Олд Скулл нужен ярый, или чё-то бодренькое? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса Так а что там с минусом? Олд Скулл нужен ярый, или чё-то бодренькое?
нужно слышать! Выложи пару демок в хуёвом качестве (ну что бы не спиздили если чё) и люди сами выберут какой больше подходит. У меня кубик микрофон не видит и звуки не воспроизводсит сука РРРРР | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Сонар тебе в помощь, друг | | | | fake account
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса Слушай чувак если народ не вставит подаришь минус дядьке? Я сам хотел репрезу под микстейпми делать и этот минус меня прям аж зацепил. Шо ты хочешь по деньгам? Мне на ЕП нужно еше пару битов пробить. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса Слушай чувак если народ не вставит подаришь минус дядьке? Я сам хотел репрезу под микстейпми делать и этот минус меня прям аж зацепил. Шо ты хочешь по деньгам? Мне на ЕП нужно еше пару битов пробить. надо было в личку писать вк - скупе Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Lil'Dashko Да больше люблю взаимо выгоду... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса Слушай чувак если народ не вставит подаришь минус дядьке? Я сам хотел репрезу под микстейпми делать и этот минус меня прям аж зацепил. Шо ты хочешь по деньгам? Мне на ЕП нужно еше пару битов пробить. надо было в личку писать вк - скупе ВК СКУПЕ? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса Слушай чувак если народ не вставит подаришь минус дядьке? Я сам хотел репрезу под микстейпми делать и этот минус меня прям аж зацепил. Шо ты хочешь по деньгам? Мне на ЕП нужно еше пару битов пробить. надо было в личку писать вк - скупе Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Lil'Dashko Да больше люблю взаимо выгоду... мне нечем тебе взаимо выгоду предложить | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
Слушай чувак если народ не вставит подаришь минус дядьке? Я сам хотел репрезу под микстейпми делать и этот минус меня прям аж зацепил. Шо ты хочешь по деньгам? Мне на ЕП нужно еше пару битов пробить. надо было в личку писать вк - скупе ВК СКУПЕ? Вконтакте или Skype | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса
надо было в личку писать вк - скупе ВК СКУПЕ? Вконтакте или Skype ааааа ну ок я отпишу! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
Слушай чувак если народ не вставит подаришь минус дядьке? Я сам хотел репрезу под микстейпми делать и этот минус меня прям аж зацепил. Шо ты хочешь по деньгам? Мне на ЕП нужно еше пару битов пробить. надо было в личку писать вк - скупе Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Lil'Dashko Да больше люблю взаимо выгоду... мне нечем тебе взаимо выгоду предложить Жаль( Но биты я уже не продаю...я этим раньше занимался, никто не покупал кроме некоторых личностей... так что я забил на это, и пишу только если кто-то очень попросит, и бесплатно) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Ке'Паса
надо было в личку писать вк - скупе Добавлено через 5 минут 50 секунд
Да больше люблю взаимо выгоду... мне нечем тебе взаимо выгоду предложить Жаль( Но биты я уже не продаю...я этим раньше занимался, никто не покупал кроме некоторых личностей... так что я забил на это, и пишу только если кто-то очень попросит, и бесплатно) Ясно | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | так что насчёт бита? Нравиться, нет? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | неплохой битос, но над сведением его надо попариться, гражданин Ке Паса | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Mase1 неплохой битос, но над сведением его надо попариться, гражданин Ке Паса А что ты хотел, это же дэмка
Но если битос понадобится для лонга, сведу как надо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Дима nickname[MF] Сонар тебе в помощь, друг сонар | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ке'Паса так что насчёт бита? Нравиться, нет? нравится | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от ДокторЗло Ребята, тут такой дружный батол, все хотят помочь оргам) Давайте сделаем лонгмикс и восславим микстейп ми в нём? Хорошая идея. Ради такого дела мы готовы проспонсировать инициативу - Микстейп Ми купит бит за 500-1000 руб на лонг микс. Создавайте тему, обсуждайте варианты. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Один человек должен быть выбран руководителем проекта, который будет следить за ходом всего дела. Спросите Кирилла, есть ли у него желание все организовать. Добавлено через 4 минуты 47 секунд А вы уже ведете какие-то обсуждения по поводу бита. Создали бы отдельную тему, чтобы не мешать в кучу обсуждения по баттлу. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | http://rghost.ru/4584444 - 90bmp
Ещё один свежий биток
тут 8 строк под читочку а потом 4 строки припева... (демо) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ебаца-улыбаца у меня челюсть в трубочку свернётся от такого темпа) но окей сделаю что смогу) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ваня, я 1 бит 85 сделал, второй 90.... сегодня если будет время может 80 сделаю..там уже выберете..пока так только | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ