Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от Jeffy Jane у Саши с фантазией проблемы заметны стали. мы делали ставки на других участников, которые в итоге не сдали на середине баттла элементарно свои треки ) но то какие-то личные вкусы были, не влияющие на ход баттла. а так-то, кто взял, тот взял. из оставшихся участников, тратил достоен победы был. другое дело, что по уровню певцов 3 юлайв остался как 2й и это уже не нравится, ага 4 юлайф будет удачным )) С Вагозом спишитесь Мутка одна намечается, твое умение чесать языком требуется | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | На форуме, пока. Прикрыли регистрацию. Если кому нить нужен будет акаунт дайте мне знать!
Сегодня-Завтра почищу ботов. Смотря как долго буду работать. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я посмеялся над темой "Увеличения пениса с помощью горчицы" есл уж рекламят то пусть хотябы не такое смешное | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Срочно нужен опытный PHP программист на постоянку. Шлите резюме на artem собака ceifx.com | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka -Цитата от Jeffy Jane у Саши с фантазией проблемы заметны стали. мы делали ставки на других участников, которые в итоге не сдали на середине баттла элементарно свои треки ) но то какие-то личные вкусы были, не влияющие на ход баттла. а так-то, кто взял, тот взял. из оставшихся участников, тратил достоен победы был. другое дело, что по уровню певцов 3 юлайв остался как 2й и это уже не нравится, ага 4 юлайф будет удачным )) С Вагозом спишитесь Мутка одна намечается, твое умение чесать языком требуется та вот никак его поймать немогу ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka
4 юлайф будет удачным )) С Вагозом спишитесь Мутка одна намечается, твое умение чесать языком требуется та вот никак его поймать немогу ) скайп есть?
он спать лег -Цитата от Акула Срочно нужен опытный PHP программист на постоянку. Шлите резюме на artem собака ceifx.com я только на яве | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | есть скайп ) только я в нём очень редко ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka есть скайп ) только я в нём очень редко ) плохо
дело есть
напиши ему в контакт, он тебе распишет все | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko
С Вагозом спишитесь Мутка одна намечается, твое умение чесать языком требуется та вот никак его поймать немогу ) скайп есть?
он спать лег -Цитата от Акула Срочно нужен опытный PHP программист на постоянку. Шлите резюме на artem собака ceifx.com я только на яве ты меня лишила шанса спросить у мидвея всего один вопрос!и я перестал верить в скайп! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Доброе утро страна! Показать скрытый текст Показать скрытый текст
хватит флудить | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ребята, тут такой дружный батол, все хотят помочь оргам) Давайте сделаем лонгмикс и восславим микстейп ми в нём? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Я только за Лонг | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | меня в лонг берите | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol я так думаю что это прекрасная мысль сейчас, потому что факт не все сдадут акапеллы | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Лонг микс действительно интересен. Я был бы очень рад если бы вы закончили эту мысль треком! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | я за | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
к4то капы принимает и так далеее | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | мне можете слать. Спрошу Верта думаю он сведет.
Че с минусом? Как предлогаете выберать? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Верт сводильщик классный) прям новость благодатная)
минус только не очень быстрый а то я ж дибилтаймер какбэ)))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dimkka ахаха та неее я адекватный тип )) я не птаха или куфаст,который 1х1х0 ставит,за то,что их упомянули в треке!Ну вот в этом баттле я не понимаю какого хуя Франс в судьях забыл? )) Стас в реальной жизни адекватный парень! не пизди на него -Цитата от мэмэфэ чо то я не понял чем победа тратила на ю лайфе как то в облом оргам стала? -Цитата от мэмэфэ не я ж говорю не в предъяву вам
вы вообще молодцы пацаны,шевелите движуху эту и вам интересно в каше этой вариться
я доволен вполне и тут Евгений понял, что был близок к провалу... и решил реабилитироваться... -Цитата от Ке'Паса -Цитата от komeduym ща скажу кое шо...
на Ю-Лайфе 3 на отборе была одна тема... и левые треки на отбор сдавали единицы... их потом отсеяли нещадно.. ибо это неуважение со стороны участников к масштабному баттлу сдавать даже отборы левые...
здесь же мы наблюдали леваки на середине пути... откровенное неуважение участников и непризнание баттла... это проблема порядкового номера... не более...
главное, заиметь уважение и доверие со стороны участвующей общественности...
по поводу второго Олимпикса... да, народа соберётся немало... главное теперь проследить, чтобы победил достойный.. а не как на том же Ю-Лайфе, когда организатор потом себе волосы на голове рвал из-за стыда за победителя З.Ы. Ке'Паса
есть такая непреклонная истина, что на нормальных баттлах с ростом порядкового номера ширится и количество и качество участников... здесь ты в десятке... на втором ты даже в полтиннике рискуешь не оказаться... так шо не выебонь почём зря... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ке'Паса
Гуф мне звонит перед сном Гуф не скилзовый.. он баттл не вывезет Что-то ты наморосил тут левака всякого
Тут нет никакого выебона, обычный сарказм... кстати..если я такой безнадёжный, хули ты так насчёт меня переживаешь Тут нет никакого выебона, обычный сарказм (с) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz Верт сводильщик классный) прям новость благодатная)
минус только не очень быстрый а то я ж дибилтаймер какбэ)))) Я бы написал, но вагоз не выкупает мои биты | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv карась рискует не сдать( видимо потому что Диува забанили -Цитата от мэмэфэ старый дядька,уже ко всем на сострадании
да троллит он как всегда чо вы всё то вы знаете, Евгений... всё то вы знаете -Цитата от Jeffy Jane у Саши с фантазией проблемы заметны стали. мы делали ставки на других участников, которые в итоге не сдали на середине баттла элементарно свои треки ) но то какие-то личные вкусы были, не влияющие на ход баттла. а так-то, кто взял, тот взял. из оставшихся участников, тратил достоен победы был. другое дело, что по уровню певцов 3 юлайв остался как 2й и это уже не нравится, ага Саша писатель... писателям свойственны литературные приёмы... вспомните уроки литературы за 5 - 7 классы общеобразовательной школы...
я не спиздил, а просто приукрасил твои слова, Даша... но смысл то яснее мною был передан... что в сравнении с тем же Джастом, которого слили в 3ем раунде, Гриша ваще не алё... вспомните так же Да Стэна, Гудвина... они менее достойны Тратила?! да ну нахуй... | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | как бы я ахуенно не относился к тому же гудвину и как хуево к дастэну,сравнивать их с гришей ну никак нельзя александр.тратил был достоен победы и только долбаеб может с этим спорить.так то
а по поводу шуршания языком промеж булок, саш - хуйни не неси пожалуйста. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ как бы я ахуенно не относился к тому же гудвину и как хуево к дастэну,сравнивать их с гришей ну никак нельзя александр.тратил был достоен победы и только долбаеб может с этим спорить.так то а по поводу шуршания языком промеж булок, саш - хуйни не неси пожалуйста. как же я ждал этой фразы а...
правду сказатЬ, Жень?! а то мне как раз хочется разрядиться после тяжёлой трудовой смены...
или всё таки промолчать и отшутиться?! | | | | |