[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот понаберут по объявлениям кого попало в судейство, а потом получается что высокоуровневые баттлхоперы выносят не друг друга, а судей выносят...
на галактике второй против оппонентов не сражается никто!!! все убивают судей!!! строго!!!
это как 80 уровня эльфа на крысах первоуровневого подземелья... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dimkka -Цитата от komeduym я не доёбываюсь... уточняю... на форуме тоже сидят грамотные люди... а коли уважаемые господа позволяют себе слабину на форуме... допуская досадные ошибки в виде буквы Е в слове рЕпер... то могут прощёлкать иплом и допустить подобные же ошибки и на сайте, и в прессе и в более значимых инстанциях!!!
сам посуди... подрывает же авторитет мероприятие отсутствием внимания его Орга к мелочам и собственной "опрятности" Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dimkka не возьмут меня в судьи второго рэп олимпика )) ды кому ты нужен только физиологически... но не идиологически | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym вот понаберут по объявлениям кого попало в судейство, а потом получается что высокоуровневые баттлхоперы выносят не друг друга, а судей выносят...
на галактике второй против оппонентов не сражается никто!!! все убивают судей!!! строго!!!
это как 80 уровня эльфа на крысах первоуровневого подземелья... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dimkka -Цитата от komeduym я не доёбываюсь... уточняю... на форуме тоже сидят грамотные люди... а коли уважаемые господа позволяют себе слабину на форуме... допуская досадные ошибки в виде буквы Е в слове рЕпер... то могут прощёлкать иплом и допустить подобные же ошибки и на сайте, и в прессе и в более значимых инстанциях!!!
сам посуди... подрывает же авторитет мероприятие отсутствием внимания его Орга к мелочам и собственной "опрятности" Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ды кому ты нужен
только физиологически... но не идиологически ахаха та неее я адекватный тип )) я не птаха или куфаст,который 1х1х0 ставит,за то,что их упомянули в треке!Ну вот в этом баттле я не понимаю какого хуя Франс в судьях забыл? ))
тот же Вова Ванес для меня не авторитет )) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka не возьмут меня в судьи второго рэп олимпика )) все может быть. На данный момент я позвал людей что не первый год занимаются музыкой и в частности батлами. Ещё нескольких судей позвали знакомые. -Цитата от komeduym я не доёбываюсь... уточняю... на форуме тоже сидят грамотные люди... а коли уважаемые господа позволяют себе слабину на форуме... допуская досадные ошибки в виде буквы Е в слове рЕпер... то могут прощёлкать иплом и допустить подобные же ошибки и на сайте, и в прессе и в более значимых инстанциях!!!
сам посуди... подрывает же авторитет мероприятие отсутствием внимания его Орга к мелочам и собственной "опрятности" Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dimkka не возьмут меня в судьи второго рэп олимпика )) ды кому ты нужен Всё что пишется к дискам или же для сайта проверяется 2-3 раза. Грамотные люди тоже могут допускать ошибки. Хотя в правописании русского языка я, скорей всего, таковым не являюсь. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | чо то я не понял чем победа тратила на ю лайфе как то в облом оргам стала?
тратил достойнеший победитель был и никто из организаторов не выебывался,чо вы хуйню несете.
а поповоду олимпика следующего,доведите этот до конца,а там посмотрим.
я к примеру хуй кладу на мнения в оценках от тех же оргов ибо уровень их как судей явно еще на "мне это нравится это дальше,это нет - оценки ниже" и я их приоритетом не ставлю.так то | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от мэмэфэ чо то я не понял чем победа тратила на ю лайфе как то в облом оргам стала?
тратил достойнеший победитель был и никто из организаторов не выебывался,чо вы хуйню несете.
а поповоду олимпика следующего,доведите этот до конца,а там посмотрим.
я к примеру хуй кладу на мнения в оценках от тех же оргов ибо уровень их как судей явно еще на "мне это нравится это дальше,это нет - оценки ниже" и я их приоритетом не ставлю.так то что-то я вообще не могу понять
каким хуем из-за победы Гриши Даша и Даша недовольны были?
вообще таких разговоров не было никогда и ни разу
что-то Саня напутал | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от мэмэфэ а поповоду олимпика следующего,доведите этот до конца,а там посмотрим.
я к примеру хуй кладу на мнения в оценках от тех же оргов ибо уровень их как судей явно еще на "мне это нравится это дальше,это нет - оценки ниже" и я их приоритетом не ставлю.так то А на чьи оценки ты не кладёшь?
Тогда получается позвать несколько авторитетных рЭперов и получится вот такая хуйня? -Цитата от komeduym вот понаберут по объявлениям кого попало в судейство, а потом получается что высокоуровневые баттлхоперы выносят не друг друга, а судей выносят...
это как 80 уровня эльфа на крысах первоуровневого подземелья... Из похожей ситуации пошла фраза "всем не угодишь". Каждый проводит свои батлы по мере возможностей. Поэтому каждому участнику даётся выбор, а так же те самые батлы/сайты/организаторы должны стараться делать максимально удобно и красиво что бы привлечь тех же участников.
Про ЮЛайф ничё не знаю. Понятия не имею кто такой Тротил. Но поскольку финал нашего батла уже близок имеет смысл пиарить следующий что бы люди знали и уже ожидали. Разве это не след логический шаг? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | на оценки приглашенных.пацаны закоремендовали себя как судьи и форумщики.
вот так кирюх.я не говорю за вашу недееспособность к примеру,просто как к зрителям отношусь если честно | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ну я какбе не лох )) вроде давно занимаюсь музыкой,я просто не палился,как основная часть форума,в бит попадать не научились,зато свои треки льют и хуй напишешь,что трек хуйня,тебя нахуй пошлют как ёбанного гомика,который не может оценить не признанный талант,опыт в судействе есть ) правда на юкозах ебучих!Но какбе я и не ломился раньше в судьи мне юкозов хватило,там где не одного нормального трека,а судить гавно-это вам не семечки щелкать ребят! ) Просто интересно себя попробовать в роли судьи,в рэпе вроде разбираюсь,да и подсуживать не по мне какбе ) | | | | MIF ABC
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka ну я какбе не лох )) вроде давно занимаюсь музыкой,я просто не палился,как основная часть форума,в бит попадать не научились,зато свои треки льют и хуй напишешь,что трек хуйня,тебя нахуй пошлют как ёбанного гомика,который не может оценить не признанный талант,опыт в судействе есть ) правда на юкозах ебучих!Но какбе я и не ломился раньше в судьи мне юкозов хватило,там где не одного нормального трека,а судить гавно-это вам не семечки щелкать ребят! ) Просто интересно себя попробовать в роли судьи,в рэпе вроде разбираюсь,да и подсуживать не по мне какбе ) Можно подумать. Ты главное зашли мне ВАВы песен что должен был и оставайся с нами. Я обязательно выдвину твою кандидатуру в нужное время. Но для этого мне нужно не забыть что ты хотел в судейство. Поэтому твоё присутствие и участие в рекламе, развитии даст тебе шанс. Ведь сам подумай...нужны люди которые работают и помогают. Каждый из людей что судил до этого раунда сделал многое для пиара Олимпика или же проекта в общем. Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от мэмэфэ на оценки приглашенных.пацаны закоремендовали себя как судьи и форумщики.
вот так кирюх.я не говорю за вашу недееспособность к примеру,просто как к зрителям отношусь если честно И мы себя так зарекомендуем. Просто если мнение организации данного батла не сходится с общепринятым, на хх.ру, не значит что мы не правы. Мы буидем немного менятся, немного изменим людей под себя тоже...станем более привычны, но тактика и принцип остнyтся теми же. У нас своя идеология и свои вкусы. В любом случае будут приглашаться люди которые уже зарекомендовали себя т.к. мы не можем идти против общего потока. Поэтому наше мнение так и останется нашим, а ваше вашим. Безконечный базар, мужик)))) | | | | MIF ABC
вы вообще молодцы пацаны,шевелите движуху эту и вам интересно в каше этой вариться
я доволен вполне | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | у роллтона новинка вышла а вы всё реп да реп | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от мэмэфэ я доволен вполне И это радует! -Цитата от ДокторЗло y роллтона новинка вышла а вы всё реп да реп | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от komeduym ща скажу кое шо...
на Ю-Лайфе 3 на отборе была одна тема... и левые треки на отбор сдавали единицы... их потом отсеяли нещадно.. ибо это неуважение со стороны участников к масштабному баттлу сдавать даже отборы левые...
здесь же мы наблюдали леваки на середине пути... откровенное неуважение участников и непризнание баттла... это проблема порядкового номера... не более...
главное, заиметь уважение и доверие со стороны участвующей общественности...
по поводу второго Олимпикса... да, народа соберётся немало... главное теперь проследить, чтобы победил достойный.. а не как на том же Ю-Лайфе, когда организатор потом себе волосы на голове рвал из-за стыда за победителя З.Ы. Ке'Паса
есть такая непреклонная истина, что на нормальных баттлах с ростом порядкового номера ширится и количество и качество участников... здесь ты в десятке... на втором ты даже в полтиннике рискуешь не оказаться... так шо не выебонь почём зря... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
Это радует. Учитывая то что ты сильный участник. Могу предположить что ты общаешься с парой тройкой хороших реперов...которым, скорей всего, посоветуешь. Так всё и закрутиться...
Я действительно вложил много труда в то что бы все шло по маслу. И не помню что бы были большие загвоздки. Даже выдумали новое правило (о сдаче оригинальных треков на каждый раунд-иначе вылет) которое будет одним из основных в последующих батлах. Усовершенствуем таблицу с оценками, будет много разных плюсов. Думаю что призовой фонд тоже увеличится. Гуф мне звонит перед сном Гуф не скилзовый.. он баттл не вывезет Что-то ты наморосил тут левака всякого
Тут нет никакого выебона, обычный сарказм... кстати..если я такой безнадёжный, хули ты так насчёт меня переживаешь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | старый дядька,уже ко всем на сострадании
да троллит он как всегда чо вы | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | карась рискует не сдать( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko Ты всегда можешь переписать лучший, на твой взгляд, трек с этого батла и прислать мне ВАВ. Дойдя до этого этапа ты заслужила присутствовие на релизе. -Цитата от DiUv карась рискует не сдать( Очень жаль если не успеешь. Добавлено через 46 минут 42 секунды Свежее Интервью Кабана на главной! http://ru.mix-tape.me/ | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Буду делать в совем любимом жанре скорее всего)) не ради прохода,а ради хорошего трека и движения почти не юзанного жанра)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я может на пиздатом звуке раунд пропишу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | а я знаю от куда судьи темы берут! =) из кино 17 мгновений весны =)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko Ты всегда можешь переписать лучший, на твой взгляд, трек с этого батла и прислать мне ВАВ. Дойдя до этого этапа ты заслужила присутствовие на релизе. эммм я лучше на 5ый сдам достойную вещь буду стараться прям во всю силушку богатырскую | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | у Саши с фантазией проблемы заметны стали. мы делали ставки на других участников, которые в итоге не сдали на середине баттла элементарно свои треки ) но то какие-то личные вкусы были, не влияющие на ход баттла. а так-то, кто взял, тот взял. из оставшихся участников, тратил достоен победы был. другое дело, что по уровню певцов 3 юлайв остался как 2й и это уже не нравится, ага | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Jeffy Jane у Саши с фантазией проблемы заметны стали. мы делали ставки на других участников, которые в итоге не сдали на середине баттла элементарно свои треки ) но то какие-то личные вкусы были, не влияющие на ход баттла. а так-то, кто взял, тот взял. из оставшихся участников, тратил достоен победы был. другое дело, что по уровню певцов 3 юлайв остался как 2й и это уже не нравится, ага 4 юлайф будет удачным )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | если будет | | | | |