fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от ПалыЧ продлите срок до 9 го марта... !!!! У меня 9го ДР  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Apostol, думал праздники у всех фиг кто оценки будет ставить в день мести за пену для бритья  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ПалыЧ Apostol, думал праздники у всех фиг кто оценки будет ставить в день мести за пену для бритья  хахах. Ну треков то мало. За 5-7 дней отсудят. Думаю проблем не будет. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | факин шит до какого срок блин  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko факин шит до какого срок блин  6ое марта 23:59 по Торонто Ето седьмое Марта 8 утра по Mоскве. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko факин шит до какого срок блин  6ое марта 23:59 по Торонто Ето седьмое Марта 8 утра по Mоскве. Пока орать не начнешь никто не заметит
О ни фига срок. Три тома Мира и войны можно накатать
Спасибо, Кирилл  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Окей=). | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko факин шит до какого срок блин  6ое марта 23:59 по Торонто Ето седьмое Марта 8 утра по Mоскве. Пока орать не начнешь никто не заметит
Спасибо, Кирилл  а стерео как у тек найна успеешь сделать? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
в стиле Жеки
насну работу пораньше, не хочу сесть в лужу на таком ответственном этапе
Женёк, удачи)
Кирилл, правильно пишется vaGOz а не VaGOz Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ке'Паса вот как пары должны быть
Ке'Паса 75..........................Mist 51
Rate 74.......................... Clicko 54
Stilliagaz 74..........................S-Style(SOL) 57
Карась 71..........................Ennemy Amm 60
MMF 71.......................... Komeduym 61
lil'Dashko 70.........................Kiza FM 65
Ironical 68..........................Дядюшка Эл 66 VaGOz 67..........................Zheka-John 67 и ты туда же  мстишь за то, что я не выкупаю тебя?  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | тема пизда конечно  ну не чё страшного впринципе,а Кепаса на первом месте да?  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz уххх темка то((
в стиле Жеки
Женёк, удачи)
Кирилл, правильно пишется vaGOz а не VaGOz Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ке'Паса вот как пары должны быть
Ironical 68..........................Дядюшка Эл 66 VaGOz 67..........................Zheka-John 67 и ты туда же  мстишь за то, что я не выкупаю тебя?  может просто созвездие Ориона не соответствует местоположению колец Сатурна? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol
6ое марта 23:59 по Торонто Ето седьмое Марта 8 утра по Mоскве. Пока орать не начнешь никто не заметит
Спасибо, Кирилл  а стерео как у тек найна успеешь сделать? Не не это на второй раунда утконоса сделаю, чтоб Снейк выкупил и в третий пропустил ае  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от vaGOz уххх темка то((
в стиле Жеки
Женёк, удачи)
Ironical 68..........................Дядюшка Эл 66 VaGOz 67..........................Zheka-John 67 и ты туда же  мстишь за то, что я не выкупаю тебя?  Да нет, тут ошибаешься немного... вообще в растерянности, никаких оригинальных мыслей не приходит по теме... да и заболее еще, буду думать.
Удачи) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от m.i.s.t. тема пизда конечно  ну не чё страшного впринципе,а Кепаса на первом месте да?  Выноси давай  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | у меня 6 марта днюха  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от MiF Pro у меня 6 марта днюха  А у меня 20го  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | С Ирониклом в паре  Слайды хорошо так делают  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Все жду хитовых треков от вас, хватит халявы!!!! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz уххх темка то((
в стиле Жеки
Женёк, удачи)
Ironical 68..........................Дядюшка Эл 66 VaGOz 67..........................Zheka-John 67 и ты туда же  мстишь за то, что я не выкупаю тебя?  Да нет... но по баллам же так и выходит, выкупай 
Кстати сопернику Митсу удачи Добавлено через 9 минут 25 секунд Ограничений на раунд нет надеюсь  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ПалыЧ Все жду хитовых треков от вас, хватит халявы!!!! А если не будет хитов, ты нас накажешь?  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от m.i.s.t. тема пизда конечно  ну не чё страшного впринципе,а Кепаса на первом месте да?  ага 
А говорят что у меня рэп не модный нихуя  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от MiF Pro у меня 6 марта днюха  охуеть! 
gimme five  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Lil'Dashko, накажу как без этого... тема простенькая... но надо цепануло чтоб не слабо. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от ПалыЧ Apostol, ну я сказал свое мнение.!!! меня учили не крысятничать...
меня учили не быть мстительным... а если и нести возмездие, то только тем людям, которые непосредственно виновны...
я понимаю Макса Бонуса, его сарказм и иронию... понимаю, что проиграл... честно... честно ли?! (вопрос риторический)
я могу сделать широкой души жест и отказаться от прохода, ибо он получен грязными методами... с моей стороны...
НО:
но, бля, мне нужен 1 раунд... всего один... чтобы выплеснуть колебаниями звуковых волн... не важно что... просто мне это надо...
все, кто считают, что я гандон, скиньте меня в пятом... просто ставьте нули... вы будете правы  150 bro  за нули?! 
судьи во время кризиса совсем ахуели 
йа сам их заработаю, без подкупа!!!  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym меня учили не крысятничать...
меня учили не быть мстительным... а если и нести возмездие, то только тем людям, которые непосредственно виновны...
я понимаю Макса Бонуса, его сарказм и иронию... понимаю, что проиграл... честно... честно ли?! (вопрос риторический)
я могу сделать широкой души жест и отказаться от прохода, ибо он получен грязными методами... с моей стороны...
НО:
но, бля, мне нужен 1 раунд... всего один... чтобы выплеснуть колебаниями звуковых волн... не важно что... просто мне это надо...
все, кто считают, что я гандон, скиньте меня в пятом... просто ставьте нули... вы будете правы  150 bro  за нули?! 
судьи во время кризиса совсем ахуели 
йа сам их заработаю, без подкупа!!!  ну глядишь к 10 уровню заработаешь! | | | | |