-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ребята КОМУ ПИСАЛ В ТАБЛИЦЕ я жду МП3 за рпсохлый и этот раунды!
Давайте уже повеселей,а ? Для вас же стараюсь! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от STILIAGAZ оценки Мейса так и не вбиты, я уж забыл, что он там мне поставил =))
Жду тему =) Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно?
Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно? -Цитата от Apostol Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказанно! Ща только что проверил, столбик Мейса пуст =) хз | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol Ребята КОМУ ПИСАЛ В ТАБЛИЦЕ я жду МП3 за рпсохлый и этот раунды!
Давайте уже повеселей,а ? Для вас же стараюсь! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от STILIAGAZ оценки Мейса так и не вбиты, я уж забыл, что он там мне поставил =))
Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказно! если можно я могу в честь баттла новый трек написать,для сборника,свой с третьего раунда я сдавать нехочу,я не доволен тем треком! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol Ребята КОМУ ПИСАЛ В ТАБЛИЦЕ я жду МП3 за рпсохлый и этот раунды!
Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказно! если можно я могу в честь баттла новый трек написать,для сборника,свой с третьего раунда я сдавать нехочу,я не доволен тем треком! Если хочешь сделать репрезу для портала или батла я буду очень рад и признателен! Тока давай не так что сказал и не сделал? Сделай пожалуйста! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от Apostol Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно? -Цитата от Apostol Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказанно! Ща только что проверил, столбик Мейса пуст =) хз Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно... Проверьте ещё кто нить пожалуйста: http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/round4.html | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol Ребята КОМУ ПИСАЛ В ТАБЛИЦЕ я жду МП3 за рпсохлый и этот раунды!
Давайте уже повеселей,а ? Для вас же стараюсь! Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно?
Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказно! если можно я могу в честь баттла новый трек написать,для сборника,свой с третьего раунда я сдавать нехочу,я не доволен тем треком! Если хочешь сделать репрезу для портала или батла я буду очень рад и признателен! Тока давай не так что сказал и не сделал? Сделай пожалуйста! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от Apostol Может ты смотрел через шоколадный глаз и всё выглядело мутно? -Цитата от Apostol Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказанно! Ща только что проверил, столбик Мейса пуст =) хз Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно... ну дайте шаблон,что вы хотите услышать и я постараюсь! ) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от федя_фрэд несколько раундов для тебя старался делать минимум тэйков) Вцелом, Mase1 тебе выше всё верно написал. Для меня стараться не надо. Я за тейки имею право снижать только один балл. Мне важно, как вы читаете, а не как пишитесь. А вообще молодец, конечно. +1 в копилку=) -Цитата от Lil'Dashko Ну извиняй..мои ручки еще не научились нормально вертеть регуляторы эквалайзеров и компрессоров. А что твои ручки умеют мастерски крутить и вертеть? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka
если можно я могу в честь баттла новый трек написать,для сборника,свой с третьего раунда я сдавать нехочу,я не доволен тем треком! Если хочешь сделать репрезу для портала или батла я буду очень рад и признателен! Тока давай не так что сказал и не сделал? Сделай пожалуйста! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от STILIAGAZ
Ща только что проверил, столбик Мейса пуст =) хз Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно... ну дайте шаблон,что вы хотите услышать и я постараюсь! ) Не хочу тебя никак лимитировать! Сделай как считаешь нужным. Пропой припевчик, у тебя не плохо получается. Замути че нить веселое но и серьёзное! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от MCWertX -Цитата от федя_фрэд несколько раундов для тебя старался делать минимум тэйков) Вцелом, Mase1 тебе выше всё верно написал. Для меня стараться не надо. Я за тейки имею право снижать только один балл. Мне важно, как вы читаете, а не как пишитесь. А вообще молодец, конечно. +1 в копилку=) -Цитата от Lil'Dashko Ну извиняй..мои ручки еще не научились нормально вертеть регуляторы эквалайзеров и компрессоров. А что твои ручки умеют мастерски крутить и вертеть? никто даже не написал в комментариях "Жаль,что я не здал"
не любите вы меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно...
не знаю, не показывает =)
как у остальных??? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol
Если хочешь сделать репрезу для портала или батла я буду очень рад и признателен! Тока давай не так что сказал и не сделал? Сделай пожалуйста! Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Да??? я прямо сейчас во втором табе на сайте у меня все показывает...Хм...Могу даже скрин сделать! Странно... ну дайте шаблон,что вы хотите услышать и я постараюсь! ) Не хочу тебя никак лимитировать! Сделай как считаешь нужным. Пропой припевчик, у тебя не плохо получается. Замути че нить веселое но и серьёзное! ну до конца баттла времени ещё...огого!Сделаем,для хорошей организации ничего не жалко! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka
ну дайте шаблон,что вы хотите услышать и я постараюсь! ) Не хочу тебя никак лимитировать! Сделай как считаешь нужным. Пропой припевчик, у тебя не плохо получается. Замути че нить веселое но и серьёзное! ну до конца баттла времени ещё...огого!Сделаем,для хорошей организации ничего не жалко! Спасибо, буду очень признателен!
Сейчас вот это нужно размусолить по парам. Переставил Винду, не вижу русский в блокноте HTML'a с таблицей. Поэтому тема раунда появиться у нас на форуме уже очень скоро. Пары смогу вбить но название раунда нет т.к. види иероглифы! Я в час дня ужезжаю в горы бля на денёк другой, поэтому сейчас времени с этим возиться нет!
Clicko 54
Rate 74
VaGOz 67
S-Style(SOL) 57
Ennemy Amm 60
Дядюшка Эл 66
Zheka-John 67
Ironical 68
Mist 51
Komeduym 61
Жестокий Карась 71
Kiza FM 65
Stilliagaz 74
MMF 71
Ке'Паса 75
lil'Dashko 70 | | | | John
Текст местами сочный такой, но читочку нада ещё подточить, хорошо сделал
Zheka-John 5 4 1 10 1
Напомнил Дабла голосом местами, я говорил уже?) Неплохо, неплохо, озадачили вы меня ребята, в итоге отдал голос тебе"
В файле Excel оценок Mase1, его голос отдан за меня, в таблице наоборот!!!(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol ары смогу вбить но название раунда нет т.к. види иероглифы! напиши сюда тему да и всё =) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Zheka "Rabb!t 4 5 1 10 0
Текст местами сочный такой, но читочку нада ещё подточить, хорошо сделал
Zheka-John 5 4 1 10 1
Напомнил Дабла голосом местами, я говорил уже?) Неплохо, неплохо, озадачили вы меня ребята, в итоге отдал голос тебе"
В файле Excel оценок Mase1, его голос отдан за меня, в таблице наоборот!!!(( Мейс и Верт вам дали по ровну. Ты прошёл. У мейса в оценках вам обоим по одному было, а не только тебе Я вот так подумал:
Ке'Паса 75..........................Mist 51
Rate 74.......................... S-Style(SOL) 57
Stilliagaz 74..........................Ennemy Amm 60
Карась 71..........................Zheka-John 67
MMF 71.......................... Дядюшка Эл 66
lil'Dashko 70..........................Clicko 54
Ironical 68..........................Komeduym 61
VaGOz 67..........................Kiza FM 65 | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | ну первый столбик понятен, а второй сумбурный какой-то))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Возражения, пожелания насчет пар?
Сейчас вобью в таблицу и пиздец товарисЧи! Если кто чё хочет поменять у вас осталось минуT 5-10 макс потом я пакую кишки и c айфона в горах точно ничё менять не стану | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol Stilliagaz 74..........................Ennemy Amm 60 все окей, только не могу послушать трек оппонента, там чето другое вылазит когда на ник нажимаю =) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от Apostol Stilliagaz 74..........................Ennemy Amm 60 все окей, только не могу послушать трек оппонента, там чето другое вылазит когда на ник нажимаю =) Ну это потому что я наверное криво че та вбил, сейчас посмотрю!
Блин на след Олимпиаде все буит намного ровней т.к. это будет делать копьютер. Извиняюсь на мелкие не поладки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol Ну это потому что я наверное криво че та вбил, сейчас посмотрю!
Блин на след Олимпиаде все буит намного ровней т.к. это будет делать копьютер. Извиняюсь на мелкие не поладки! конечно, все будет окей =)
Если тема придумана уже, то хотелось бы поскорей ее узнать....у меня вдохновение пришло! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | К стати ребята. Пока я обновляю таблицу не пропускаем шанс плюнуть в судью и заходим ко мне в подпись - АДРЕНАЛИН и ПЛАН Б. Жду ваших коментов, не поленитесь! Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от Apostol Ну это потому что я наверное криво че та вбил, сейчас посмотрю!
Блин на след Олимпиаде все буит намного ровней т.к. это будет делать копьютер. Извиняюсь на мелкие не поладки! конечно, все будет окей =)
Если тема придумана уже, то хотелось бы поскорей ее узнать....у меня вдохновение пришло! Починил твоего опонента!
Сейчас вобью в таблицу и дам тему! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Apostol Починил твоего опонента! спс =) слушаю | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | ёу...расставьте пары чётко по баллам...
Или апостол под Снэйка косит? - MMF 71.......................... Дядюшка Эл 66
lil'Dashko 70..........................Clicko 54
Ironical 68..........................Komeduym 61 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Ке'Паса ёу...расставьте пары чётко по баллам...
Или апостол под Снэйка косит? где не участвовал всегда так ставят, большее количество баллов с меньшими)) чтоб в итоге остались самые сильные...)) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от Ке'Паса ёу...расставьте пары чётко по баллам...
Или апостол под Снэйка косит? где не участвовал всегда так ставят, большее количество баллов с меньшими)) чтоб в итоге остались самые сильные...)) А Клико он как впихнул | | | | |