Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | о бэтл ещё идёт) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я вернулся из запоя Трек все таки сдам) Батл закончу Отвечаю всем разом, кто писал выше в ответы на мои пьяные реплики(крик души у меня был блять): понимающим - спасибосы, тем кто гнал - идите нах Чет мне крышу начало рвать, после длительного воздержания от алкоголя. Я снова добрый и адекватный | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | MCWertX Мало конкретики, обычно такие тексты из серии "понимай, как хочешь". По рифмам сильно вполне. Подача интересная. Радует, что стараешься избегать запись по тейкам. Со снейрами надо местами ритмичнее работать.
несколько раундов для тебя старался делать минимум тэйков) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло Я вернулся из запоя Трек все таки сдам) Батл закончу Отвечаю всем разом, кто писал выше в ответы на мои пьяные реплики(крик души у меня был блять): понимающим - спасибосы, тем кто гнал - идите нах Чет мне крышу начало рвать, после длительного воздержания от алкоголя. Я снова добрый и адекватный пруф запоя в студиюЁ!!
фото или видео из трезвака вполне подойдут | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym пруф запоя в студиюЁ!!
фото или видео из трезвака вполне подойдут Вот тока на ххру я свои фотки не выкладывал | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло Я вернулся из запоя Трек все таки сдам) Батл закончу Отвечаю всем разом, кто писал выше в ответы на мои пьяные реплики(крик души у меня был блять): понимающим - спасибосы, тем кто гнал - идите нах Чет мне крышу начало рвать, после длительного воздержания от алкоголя. Я снова добрый и адекватный а те кто был прав относительно того что ты никуда не уёдешь? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz а те кто был прав относительно того что ты никуда не уёдешь? После батла -уйду)
В андыграунд ёпта | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz а те кто был прав относительно того что ты никуда не уёдешь? После батла -уйду)
В андыграунд ёпта Смоки вышел из темноты, помоги мне туда войти (с) ЖониГой
а сейчас ты бомбишь в лучших клубах Москау, ротируешься на радио и ТВ и собираешь стадионы?! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym Смоки вышел из темноты, помоги мне туда войти (с) ЖониГой
а сейчас ты бомбишь в лучших клубах Москау, ротируешься на радио и ТВ и собираешь стадионы?! Именно! Добавлено через 1 минуту 49 секунд я проста закончу батолы,которые ща веду,поучаствую еще в офе может и больше не буду делать реп | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от MCWertX -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от MCWertX Всем привет.
Приятно видеть столько страниц, хоть и читать их точно не буду.
По просьбе организации баттла - заглянул в тему прокомментировать ситуацию.
Считаю, что если МС А одержал победу над МС Б, но у МС А трек неоригинальный - то автоматически присудить победу МС Б. Рэп должен быть честным. Удачи МС Б, всем МС А желаю исправиться повеселил.
Это прям как задачка математическая
Спасибо за оценки Если ты прошла (дай Бог), следующий раунд приходи ко мне записывать, сделаю тебе персональную скидку по тарифу "true rap is not hustle", а то твой звук в треках разрывает моё сердце
А за оценки незачто. Как сказал бы наш хороший друг Sil-A: "Стопейсят, бро " Ну извиняй..мои ручки еще не научились нормально вертеть регуляторы эквалайзеров и компрессоров. Я Уася)
Но на пятый постараюсь хороший трэкан сделать, а не как обычно все в последний день на скоростях. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от MCWertX -Цитата от Lil'Dashko Если ты прошла (дай Бог), следующий раунд приходи ко мне записывать, сделаю тебе персональную скидку по тарифу "true rap is not hustle", а то твой звук в треках разрывает моё сердце
А за оценки незачто. Как сказал бы наш хороший друг Sil-A: "Стопейсят, бро " Ну извиняй..мои ручки еще не научились нормально вертеть регуляторы эквалайзеров и компрессоров. Я Уася)
Но на пятый постараюсь хороший трэкан сделать, а не как обычно все в последний день на скоростях. а ты не злоупотребляй... скоростями то...
кстати, по чём нынче барбитура?! | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Вопрос к организаторам:
Мне KIRILL в оценках написал WAV,но я не прохожу и не набрал так уж много баллов.
Мне всё-таки кидать трек в WAV? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от MCWertX Если ты прошла (дай Бог), следующий раунд приходи ко мне записывать, сделаю тебе персональную скидку по тарифу "true rap is not hustle", а то твой звук в треках разрывает моё сердце
Но на пятый постараюсь хороший трэкан сделать, а не как обычно все в последний день на скоростях. а ты не злоупотребляй... скоростями то...
кстати, по чём нынче барбитура?! Написала и поняла, что именно так и поймешь
Хз.скоростями не балуемся | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 13may Делай вещи, а не как в этом раунде, предыдущий твой был в разы лучше! о, да)
удачи в будущем | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | када там пятый раунд то? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ну в Канаде там ранее утро вроде
к вечеру может | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от ПалыЧ Apostol, ну я сказал свое мнение.!!! меня учили не крысятничать...
меня учили не быть мстительным... а если и нести возмездие, то только тем людям, которые непосредственно виновны...
я понимаю Макса Бонуса, его сарказм и иронию... понимаю, что проиграл... честно... честно ли?! (вопрос риторический)
я могу сделать широкой души жест и отказаться от прохода, ибо он получен грязными методами... с моей стороны...
НО:
но, бля, мне нужен 1 раунд... всего один... чтобы выплеснуть колебаниями звуковых волн... не важно что... просто мне это надо...
все, кто считают, что я гандон, скиньте меня в пятом... просто ставьте нули... вы будете правы 150 bro Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от федя_фрэд MCWertX Мало конкретики, обычно такие тексты из серии "понимай, как хочешь". По рифмам сильно вполне. Подача интересная. Радует, что стараешься избегать запись по тейкам. Со снейрами надо местами ритмичнее работать.
несколько раундов для тебя старался делать минимум тэйков) я думаю это ты не для него, а для себя делал в первую очередь | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Дальше будет интересней. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Сйчас я занимаюсь таблицей и всем остальным. Бля Винду переставил оценки Мейса потерял((( Листаю форум... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от m.i.s.t. када там пятый раунд то? Как всегда завтра | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Сейчас расставлю вас по парам и дам тему господа | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Сейчас расставлю вас по парам и дам тему господа Ура ура :tantchuem: А ты оценки Мэйса вбил? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | По ходу я самый модный в этом раунде | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | с дядей Элом согласен я тоже завязал с баттлами,нету толку от них по началу прикольно,но потом начинаю плясать под дудку судей и это надоедает! в итоге не сдаю треки =)
лучше я буду выдавать по треку в месяц,зато будут треки,которые мне нравится делать,в которых можно донести то что я хочу,а не то что нужно судьям =О | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | оценки Мейса так и не вбиты, я уж забыл, что он там мне поставил =))
Жду тему =) | | | | |