Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym да мне пох что слили, мне важнее посмотреть оценки | | | | www.MyRapGame.Ru
Приятно видеть столько страниц, хоть и читать их точно не буду.
По просьбе организации баттла - заглянул в тему прокомментировать ситуацию.
Считаю, что если МС А одержал победу над МС Б, но у МС А трек неоригинальный - то автоматически присудить победу МС Б. Рэп должен быть честным. Удачи МС Б, всем МС А желаю исправиться  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от MCWertX Всем привет.
Считаю, что если МС А одержал победу над МС Б, но у МС А трек неоригинальный - то автоматически присудить победу МС Б. Рэп должен быть честным. Удачи МС Б, всем МС А желаю исправиться     повеселил.
Это прям как задачка математическая
Спасибо за оценки  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Кликуся в пятом  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ПалыЧ я бы со следующего раунда принял это решение. а то в правилах не прописано. Вобщем меня идея так слить ребят не нравится!!! В правилах не прописано т.к. раньше я такого не встречал. Решение принялось так изза оригинальности. Мы старались и делали все условия для участников. Так же предоставили не плохие призы. Думаю что в ответку можно, как минимум, делать треки ИМЕННО НА НАШ батл. По крайней мере мне кажется что часы которые я провёл изучая HTML и все остальное мозгоёбство что идёт с батлом достойны оригинальных треков. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от CLick0 Кликуся в пятом  Делай намана, не хотелось давать голос против, но в этом раунде ты явно не напрягся как следует. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от MCWertX Всем привет.
Считаю, что если МС А одержал победу над МС Б, но у МС А трек неоригинальный - то автоматически присудить победу МС Б. Рэп должен быть честным. Удачи МС Б, всем МС А желаю исправиться     | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apostol Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от CLick0 Кликуся в пятом  Делай намана, не хотелось давать голос против, но в этом раунде ты явно не напрягся как следует.
[ договорились  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от CLick0 Кликуся в пятом  уруру  у тебя прошлый раунд был охрененный   напрягись | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | уважаемые Орги и АДминистрация...!!!
йа серьёзно... ужесточите требования регистрации на вашем форуме!!!
эти спамеры как грибы!!! с каждым днём всё больше и больше!!! | | | | <3
ждём темку  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  всех с окончанием раунда  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а шо? закончился ужо?!  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym а шо? закончился ужо?!  ну усьо, Акула накалякал нам оценкоф  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ух... удалил весь спам с форума... 
забанил пару спамеров... чёрный список уже длиннее списка нормальных пользователей  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от MCWertX Всем привет.
Считаю, что если МС А одержал победу над МС Б, но у МС А трек неоригинальный - то автоматически присудить победу МС Б. Рэп должен быть честным. Удачи МС Б, всем МС А желаю исправиться     повеселил.
Это прям как задачка математическая
Спасибо за оценки  Если ты прошла (дай Бог), следующий раунд приходи ко мне записывать, сделаю тебе персональную скидку по тарифу "true rap is not hustle", а то твой звук в треках разрывает моё сердце 
А за оценки незачто. Как сказал бы наш хороший друг Sil-A: "Стопейсят, бро  " | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym уважаемые Орги и АДминистрация...!!!
эти спамеры как грибы!!! с каждым днём всё больше и больше!!! Чувак. Артём сильно занят. Я не имею понятия как это делать. Надо его поднапрячь. Просто он по работе напостой занят сильно я в большинстве занимаюсь такого плана хуетой, но сам уже задолбался с этими спамерами!!! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Эх,Артём выставил конечно...
Я слетел 4-3 
удачи Комедиуму, Стиляге, Дяде Элу, Рэйту...
судьям Кириллу за организацию, Верту за комменты, Палычу за быстроту
увидимся где нить ещё, факт  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym уважаемые Орги и АДминистрация...!!!
эти спамеры как грибы!!! с каждым днём всё больше и больше!!! Чувак. Артём сильно занят. Я не имею понятия как это делать. Надо его поднапрячь. Просто он по работе напостой занят сильно я в большинстве занимаюсь такого плана хуетой, но сам уже задолбался с этими спамерами!!! Сделайте подтверждение на e-mail, это решит вопрос...ну по крайней мере на моём сайте спамеров нет  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | 2 CLick0 Делай вещи, а не как в этом раунде, предыдущий твой был в разы лучше!
Батл хорош, спамеры настойчивы, треки кашерны, участники матерые.
Всем судьям, особенно организаторам битвы, спасибо.Отдельный респект Палычу за оперативность. Пока | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | удачи komeduym  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro Эх,Артём выставил конечно...
Я слетел 4-3 
удачи Комедиуму, Стиляге, Дяде Элу, Рэйту...
судьям Кириллу за организацию, Верту за комменты, Палычу за быстроту
увидимся где нить ещё, факт  а как же я?))
Оценки от Артёма либо иногда удивляли, но у меня стабильный бал это нормально) удивился только в месте где у Ироникала 3\3\0))
Димка Аеро молодец, вышку взял  -Цитата от BONUS. удачи komeduym  Макс, бери Акси тогда, жалко тебя так рано терять   | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | [QUOTE=vaGOz;1072461172] -Цитата от MiF Pro не надо меня терять, я не умираю, друг)) да там тоже ща скажут, что я левак сдал и скинут  радует, что и там и тут оппоненты нормальные   | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Apostol, ну я сказал свое мнение.!!! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | пары уже есть? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ПалыЧ Apostol, ну я сказал свое мнение.!!! меня учили не крысятничать...
меня учили не быть мстительным... а если и нести возмездие, то только тем людям, которые непосредственно виновны...
я понимаю Макса Бонуса, его сарказм и иронию... понимаю, что проиграл... честно... честно ли?! (вопрос риторический)
я могу сделать широкой души жест и отказаться от прохода, ибо он получен грязными методами... с моей стороны...
НО:
но, бля, мне нужен 1 раунд... всего один... чтобы выплеснуть колебаниями звуковых волн... не важно что... просто мне это надо...
все, кто считают, что я гандон, скиньте меня в пятом... просто ставьте нули... вы будете правы  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Да ладно че ты так тут рассерчался... | | | | |