fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Инструментальный ЕР... подпись глянь, ты отписывал в темке | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса Инструментальный ЕР... подпись глянь, ты отписывал в темке аа тот то)))))) я не помню вроде качал)) если не запомнил значит под себя ничего не нашёл)
я хоть и люблю олдскульщину, о читаю под всякий южный беспорядок изза темпа) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz аа тот то)))))) я не помню вроде качал)) если не запомнил значит под себя ничего не нашёл)
я хоть и люблю олдскульщину, о читаю под всякий южный беспорядок изза темпа) теперь я тоже не буду выкупать твой стиль | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | блин да вбейте уже оценки Мэйса то | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса
Инструментальный ЕР... подпись глянь, ты отписывал в темке аа тот то)))))) я не помню вроде качал)) если не запомнил значит под себя ничего не нашёл)
я хоть и люблю олдскульщину, о читаю под всякий южный беспорядок изза темпа) теперь я тоже не буду выкупать твой стиль окей | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | чё там с цифрами то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | таблица с оценками не удобная, она помоему вначале баттла нормальная была, ники не двигались...а ща приходится сначала смотреть на ник...потом прокручивать смотреть коментарий.......чтоб узнать кому написали нужно опять, открутить назад и посмотреть ник.....
а когда дохрена судей будет....будет пздц)))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym CLick0, обидно, Мишаня, шо так и не добрался до тебя ну ничё... ещё пересечёмся, думаю на СС3 сдаёшь? -Цитата от vaGOz -Цитата от CLick0 вотжежраскладто
ещё вылететь не хватало. надо было мясо делать я тоже расслабился видать после третьего
47 балов всего да заслуженно, пора повышать передачу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Хелоу, хелоу. ДУмаю Завтра будет вам тема и пары)))
А пока вот прикалистеь планом Б https://www.hip-hop.ru/forum/apostol-plan-b-ss3-355303/ | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol а оценки последние и вбитые Мэйса? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | сдал уже... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну естественно пары и тема после последних оценок. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | где Артём? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Apostol, будут ли дисквалификации за леваки?! Показать скрытый текст
просто недавний пример на командном баттлтайме показал, что правила едины для всех... какими бы хитрожопыми не были нарушители... там дисквалифицировали одну из сильнейших команд за нарушение правил (дополнительный участник на 4ый раунд, не заявленный ранее)... больше никто не рискует помощи "звёзд" просить там на припевы и все обходятся силами строго заявленного состава
чисто моё мнение... если сейчас не пресечь подобное распиздяйство со стороны участников, то до финала будете слушать старые треки... или треки с других баттлов | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну вы давайте их мне я нули буду ставить мне не жалко=))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym Apostol, будут ли дисквалификации за леваки?! Показать скрытый текст
просто недавний пример на командном баттлтайме показал, что правила едины для всех... какими бы хитрожопыми не были нарушители... там дисквалифицировали одну из сильнейших команд за нарушение правил (дополнительный участник на 4ый раунд, не заявленный ранее)... больше никто не рискует помощи "звёзд" просить там на припевы и все обходятся силами строго заявленного состава
чисто моё мнение... если сейчас не пресечь подобное распиздяйство со стороны участников, то до финала будете слушать старые треки... или треки с других баттлов вещь говоришь.
Самим же оргам все сели на голову и едут, свесив ножки. Не прикольно -Цитата от ПалыЧ Ну вы давайте их мне я нули буду ставить мне не жалко=))) Ну вот пожалуйста, мой оппонент и оппонент komeduym'a! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ок только что говорил с Артёмом. Приняли следующее решение... Трек должен быть сделан именно для нас и больше никого другого.
Таким образом Бонус и Скрат слетают за здачу одного трека на два батла.
Извиняйте пацаны, но нам нужен оригинал трека. Не две темы и вложенное внимание и труд выделенное именно для нашего проекта. Все таки призы в общем заходят за 500$. Поэтому если подписались на два батла - будьте добры сделать два трека.
(с) Администрация wWW.Mix-Tape.Me | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | komeduym, ты там как по оценкам вылетал? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | грязные политические игры... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko komeduym, ты там как по оценкам вылетал? делать добро дуракам, всё равно что воды в море подлевать (с) demotivation.ru
так что йа послал нахуй бескорыстный альтруизм и буду делать зло | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Хы, круто, двоих слили | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | я бы со следующего раунда принял это решение. а то в правилах не прописано. Вобщем меня идея так слить ребят не нравится!!! | | | | |