[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym проблема в том, что среднестатистический персонаж никогда не будет задумываться о своей среднестатистичности...
а среднестатистический шко-ло-ло не будет задумываться о том, что он шко-ло-ло...
ему проще задуматься о том, какой он хасл Ебать ты дурной) Ты стопудова сидишь и думаешь как тебе написать,чтоб лицом не принять грязь сероватого быдлообщества? Пошутитьь,выделиться?Не смешно пошутить,своеобразно, не очень выделиться, но другие и так не могут?) Вообще то среднестатистичность во всем моем реперском прибывании и просачивается,что и толкает меня бросить нах всю эту хуету) Ты не знаешь меня, друк мой,тебе не воткнуть в мой реп) Пошути что нить еще) Как сказал Максим Доши :"у меня на все ответы есть") Если ты мужик в чем-то сомневаешься, то мне не облом будет с тобой встретится ипрост поговорить хотя б не в интернете.прост поговорить) Я реальный человек,меня много кто знает) Я не трус в Москве я думаю можна словиться и не с Москвичами) И отвечаю не стоит лечить за то,что я говорю какую -то ересь, не приеду и тд) Я в Москве бываю раз в полгода стабильно) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | пацан шутит демотиваторами и это уже тру ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Он вечно веселит меня этими демотиваторами.. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пора начать ими читать | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Да мне как бе тож пох, парень хочет жить интернетом,парень живет интернетом, я давно граничу людей по признаку отношения к действительности. Но долбоебов в 2004-5 году было меньше в разы.) Добавлено через 2 часа 6 минут 10 секунд фпезду все кароч и этот форум и весь ваш говно реп)) я с 2003 делал реп в записи до 2007 без вашего форума ебучего и мне так хорошо жилось) Русский рэп это ебучее гавно и боьшинство людей задействованных в этом либо дети, либо латентные пидорасы, либо откровенные телки( исключения есть все таки) я сваливаю нах отсюда и начинаю снова жить нормальной жизнью, пусь ваши задроты -комедиумы орут с этой хуйни) и ваши батлы это гавно) и ваша вся локальная крутость на ор меня пробивает)) последние куплеты будут на командник мои, потому что пацанам обещал) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло Да мне как бе тож пох, парень хочет жить интернетом,парень живет интернетом, я давно граничу людей по признаку отношения к действительности. Но долбоебов в 2004-5 году было меньше в разы.) Добавлено через 2 часа 6 минут 10 секунд фпезду все кароч и этот форум и весь ваш говно реп)) я с 2003 делал реп в записи до 2007 без вашего форума ебучего и мне так хорошо жилось) Русский рэп это ебучее гавно и боьшинство людей задействованных в этом либо дети, либо латентные пидорасы, либо откровенные телки( исключения есть все таки) я сваливаю нах отсюда и начинаю снова жить нормальной жизнью, пусь ваши задроты -комедиумы орут с этой хуйни) и ваши батлы это гавно) и ваша вся локальная крутость на ор меня пробивает)) последние куплеты будут на командник мои, потому что пацанам обещал) Ебать тебя подорвало чувак. То что говна полно дак это в любой сфере. Долбаёбы есть везде и тем что ты на кого-то дуешься, и что-то бросаешь лиш говорит о слабости, на мой взгляд. в 2004-05 было меньше людей в интернете в общем. Сейчас даже на зоне можно быть с акаунтом вконтакте.
Не знаю изза чего вы там с Komeduym'ом разошлись во мнениях, но я не замечал что бы данный персонаж слишком загонялся. Может у тебя депресняк? Дело конешно твоё, бросай "батл реп/реп", выбор каждого.
Я, например, делаю это для СЕБЯ, а не батла или интернета. Батлы лиш интересны живым опонентом. Чаще всего они не показатель. Я был на батлах которые не брал но запоминался и пиарился совсем другими ходами. Добивался ответок от срьёзных на то время людей в этом. Батл это игра, реп это творчество, терапия для души))) И если треки, на батл, являются лучшими треками артиста-то я считаю это проблемой. Вот такая философия у убацаных под вечер... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apostol Да лан не гони. Эт мы с Артемом на этой неделе были через чур заняты. Всё идёт своим чередом. Скоро последние оценки и тема!!! дауай, ребзя. я в вас верю.
просто чувствуется такая вера в идею, исходит от вас
хотя тоже забавный расклад
какая-то кучка пацанов в Евразии, ебашит свою бредятину по майкам.
в то время есть другая кучка пацанов, на другом клочке, что заботится за эту всю ебалу.
забавно, НО. это только разжигает мою веру в эту дрянную музыку.
ебашьте далее в таких темпах
в след раундах мясо выдам) неожиданное эдакое)
бля, перечитал. то ли весна в душе так лупит, то ли шиза) |
Последний раз редактировалось CLicko, 19 февраля 2011 в 06:06.
| | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло Да мне как бе тож пох, парень хочет жить интернетом,парень живет интернетом, я давно граничу людей по признаку отношения к действительности. Но долбоебов в 2004-5 году было меньше в разы.) Добавлено через 2 часа 6 минут 10 секунд фпезду все кароч и этот форум и весь ваш говно реп)) я с 2003 делал реп в записи до 2007 без вашего форума ебучего и мне так хорошо жилось) Русский рэп это ебучее гавно и боьшинство людей задействованных в этом либо дети, либо латентные пидорасы, либо откровенные телки( исключения есть все таки) я сваливаю нах отсюда и начинаю снова жить нормальной жизнью, пусь ваши задроты -комедиумы орут с этой хуйни) и ваши батлы это гавно) и ваша вся локальная крутость на ор меня пробивает)) последние куплеты будут на командник мои, потому что пацанам обещал) хуя намутил удачи в дальнейшем, уходишь и ладно дело твоё) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CLick0 усмысоле?
вообще я хочу от тебя фит | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ну я тебе дружить предложил, а ты...
вообще я тебя сначала познакомлю с ребятами со двора, потом с одногруппниками, потом с мамой. ну а потом может и фит, если всем понравишься.
если вывозишь такой отбор, то у тя есть шансы) черкани в личку, чото придумаем Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от vaGOz вообще я хочу от тебя фит мне девчёнки такое часто говорят
не вгоняй меня в краску
ващеячотораспизделсядаисолнцевстаёт
споки, обитатели | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CLick0 ну я тебе дружить предложил, а ты...
вообще я тебя сначала познакомлю с ребятами со двора, потом с одногруппниками, потом с мамой. ну а потом может и фит, если всем понравишься.
если вывозишь такой отбор, то у тя есть шансы) черкани в личку, чото придумаем Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от vaGOz вообще я хочу от тебя фит мне девчёнки такое часто говорят
не вгоняй меня в краску
споки, обитатели а мы сделаем фотоальбом "я и мой лучший друг"?
Кстати помимо лички ты есть в скайпе например или в вк?) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | яснапанятна -Цитата от ДокторЗло Да мне как бе тож пох, парень хочет жить интернетом,парень живет интернетом, я давно граничу людей по признаку отношения к действительности. Но долбоебов в 2004-5 году было меньше в разы.) Добавлено через 2 часа 6 минут 10 секунд фпезду все кароч и этот форум и весь ваш говно реп)) я с 2003 делал реп в записи до 2007 без вашего форума ебучего и мне так хорошо жилось) Русский рэп это ебучее гавно и боьшинство людей задействованных в этом либо дети, либо латентные пидорасы, либо откровенные телки( исключения есть все таки) я сваливаю нах отсюда и начинаю снова жить нормальной жизнью, пусь ваши задроты -комедиумы орут с этой хуйни) и ваши батлы это гавно) и ваша вся локальная крутость на ор меня пробивает)) последние куплеты будут на командник мои, потому что пацанам обещал) Бляяяя
Я верю, что мы тебя еще лицезреем. Улыбнись и удачи. | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Обидели мышку - накакали в норку! И травка раньше была зеленей... ДокторЗло, проваливай уже, реальный поцык, а то не думаешь ли ты, что на хх.ру ты то самое исключение из детей, латентных пидорасов или откровенных телок?! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Макс, всё будет заебись | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я грязный эмо! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz -Цитата от CLick0 -Цитата от vaGOz усмысоле?
вообще я хочу от тебя фит ну я тебе дружить предложил, а ты...
не вгоняй меня в краску
Кстати помимо лички ты есть в скайпе например или в вк?) да, разумеется сделаем.
не, нет меня нигде | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CLick0 -Цитата от vaGOz -Цитата от CLick0
ну я тебе дружить предложил, а ты...
если вывозишь такой отбор, то у тя есть шансы) черкани в личку, чото придумаем Добавлено через 1 минуту 47 секунд
мне девчёнки такое часто говорят
не вгоняй меня в краску
Кстати помимо лички ты есть в скайпе например или в вк?) да, разумеется сделаем.
не, нет меня нигде в вк я тебя добавил) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от vaGOz -Цитата от CLick0 -Цитата от vaGOz
а мы сделаем фотоальбом "я и мой лучший друг"?
не, нет меня нигде в вк я тебя добавил) не, ты чего. не накручивай | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Оо Верт начинает оценки ставить.
Мейса то кто-нибудь вобьет в оценки в таблицу? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да, Мэйса то кто-нибудь вобьёт оценки в таблицу | | | | John
спасибо за такой комментарий и оценку!) | | | | Re-pachiha
ещё вылететь не хватало. надо было мясо делать | | | | |