XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka
спасибо,ты за вечер единственная,кто хоть как-то подняла настроение и дала мотивацию!Может это всё связанно с тем,что проблемы щяс с работой,уже второй месяц нормально устроиться немогу,бабла в нулях!С лета нигде не отдыхаю!Только поиски! =( Одесса бесит уже!
Ну вот ты и ответил на свой вопрос, точнее нашел причину всего происходящего. Моя та депрессия была вызвана началом самостоятельной жизни в Питере. Работа, которую не могла сразу найти и учебу, за которую приходилось отваливать свои же заработанные деньги. Нулевая помощь со стороны. Разрываться на это оч в тягость, не так как в школе или на первых курсах универа, когда с родителями живешь, они и приготовят поесть, и заплатят за все и оденут. Тогда лафа была, сиди - пиши не хочу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от мэмэфэ да ты ебнулся
псилоцибина ебани
или с апостолом перетри за качество сортов
не туда тебя несет
хуй знает я всех своих любовниц имею даш а любовников не успеваешь, вот про это я и говорю
в полсилы работаешь Мэмэфэ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dimkka
ахаха ) у нас на юге дохера всего интересного,многое перепробовал,но не в этом счастье!
кстати Жиган-хуй,он был не прав! Добавлено через 2 минуты 11 секунд дак не с кем ) поссорился со своей уже давно какбе ) после плюх и рука райской расщелиной покажется залипнешь на часок, так и не поймешь, что не телка рядом была самое главное же - Фантазия хахаха торч ты извращённый )) ну дракона пускать под плюшками не доводилось,по мне какбе это верх дибилизма ) -Цитата от Mase1 кстати, мы не пьём, а вы? (с) научи муражить болт под плюшками! что сие значит | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko
Ну вот ты и ответил на свой вопрос, точнее нашел причину всего происходящего. Моя та депрессия была вызвана началом самостоятельной жизни в Питере. Работа, которую не могла сразу найти и учебу, за которую приходилось отваливать свои же заработанные деньги. Нулевая помощь со стороны. Разрываться на это оч в тягость, не так как в школе или на первых курсах универа, когда с родителями живешь, они и приготовят поесть, и заплатят за все и оденут. Тогда лафа была, сиди - пиши не хочу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду а любовников не успеваешь, вот про это я и говорю
в полсилы работаешь Мэмэфэ Добавлено через 2 минуты 8 секунд
после плюх и рука райской расщелиной покажется залипнешь на часок, так и не поймешь, что не телка рядом была самое главное же - Фантазия хахаха торч ты извращённый )) ну дракона пускать под плюшками не доводилось,по мне какбе это верх дибилизма ) -Цитата от Mase1 кстати, мы не пьём, а вы? (с) научи муражить болт под плюшками! что сие значит от только ненадо речей мол мы не при делах! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka хахаха торч ты извращённый )) ну дракона пускать под плюшками не доводилось,по мне какбе это верх дибилизма ) не хочешь ты пофантазировать | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ничего у вас разговорчики | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Дела идут контора пишет=). | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ПалыЧ Дела идут контора пишет=). Но но но | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | жду жду оценочки)))) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от MiF Pro жду жду оценочки)))) Надеюсь вечерком оставшиеся судьи сделают подгон | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я здесь ни при чём, товарищ инспектыр | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ке'Паса Любовь поможет, врнёт вас к жизни, друзья мои любовь может и вернёт к жизни... но уж явно не к рэпу (с) собственный горький опыт | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от komeduym -Цитата от Ке'Паса Любовь поможет, врнёт вас к жизни, друзья мои любовь может и вернёт к жизни... но уж явно не к рэпу (с) собственный горький опыт не спорь со мной | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | любовь + рэп = Тимати! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от komeduym | | | | [Медиум Коэли]
баттл такие темпы взял, а ща какой-то упадок, больно в тему заходить | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от komeduym Ке'Паса, Ладно, ладно...у меня больше нет демотиваторов с тупорылым содержанием | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | ... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да лан не гони. Эт мы с Артемом на этой неделе были через чур заняты. Всё идёт своим чередом. Скоро последние оценки и тема!!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Apostol, баля... ужесточите требования регистрации на форуме... йа заипался уже спам удалять
как на дрожжах растут темы порнухи, рассылок рекламы и прочей поебени... занесение в чёрный список уже нифига не спасает | | | | fake account
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Всё кароч) я твердо решил,что заканчиваю всю эту детскую ебалу с гомнорепом) Последние батловые треки мои, ито потому что пацанам обещал) Больше я пиарится не хочу нах) Я серьезный пацан, знаю много серьезных людей,я в таких заварухах бывал, что многим тут хасольникам и не приснится никогда и я все таки твердо решил,что пилять большинство русских реперов и почти все люди с данного форума - какие то хуйпойми) Наверрно не будет трека на пятый,а если сдам,то вообще не форумный реп | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло Всё кароч) я твердо решил,что заканчиваю всю эту детскую ебалу с гомнорепом) Последние батловые треки мои, ито потому что пацанам обещал) Больше я пиарится не хочу нах) Я серьезный пацан, знаю много серьезных людей,я в таких заварухах бывал, что многим тут хасольникам и не приснится никогда и я все таки твердо решил,что пилять большинство русских реперов и почти все люди с данного форума - какие то хуйпойми) Наверрно не будет трека на пятый,а если сдам,то вообще не форумный реп проблема в том, что среднестатистический персонаж никогда не будет задумываться о своей среднестатистичности...
а среднестатистический шко-ло-ло не будет задумываться о том, что он шко-ло-ло...
ему проще задуматься о том, какой он хасл | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym проблема в том, что среднестатистический персонаж никогда не будет задумываться о своей среднестатистичности...
а среднестатистический шко-ло-ло не будет задумываться о том, что он шко-ло-ло...
ему проще задуматься о том, какой он хасл Ебать ты дурной) Ты стопудова сидишь и думаешь как тебе написать,чтоб лицом не принять грязь сероватого быдлообщества? Пошутитьь,выделиться?Не смешно пошутить,своеобразно, не очень выделиться, но другие и так не могут?) Вообще то среднестатистичность во всем моем реперском прибывании и просачивается,что и толкает меня бросить нах всю эту хуету) Ты не знаешь меня, друк мой,тебе не воткнуть в мой реп) Пошути что нить еще) Как сказал Максим Доши :"у меня на все ответы есть") Если ты мужик в чем-то сомневаешься, то мне не облом будет с тобой встретится ипрост поговорить хотя б не в интернете.прост поговорить) Я реальный человек,меня много кто знает) Я не трус в Москве я думаю можна словиться и не с Москвичами) И отвечаю не стоит лечить за то,что я говорю какую -то ересь, не приеду и тд) Я в Москве бываю раз в полгода стабильно) | | | | |