-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло Я всё-таки не устаю охуевать с оценок  У вас проблемы вы хотите их обсудить?
Мы предлогаем пошаговые инструкции к любой суицидной мысли! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от ДокторЗло Я всё-таки не устаю охуевать с оценок  У вас проблемы вы хотите их обсудить?
Мы предлогаем пошаговые инструкции к любой суицидной мысли! в раньше отвечал интересней) что то в стиле "Извини?  " | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от ДокторЗло Я всё-таки не устаю охуевать с оценок  У вас проблемы вы хотите их обсудить?
Мы предлогаем пошаговые инструкции к любой суицидной мысли! в раньше отвечал интересней) что то в стиле "Извини?  " Извини?  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | ниче не скажу,вы опять разноетесь) Прост не все оценки я понимаю, так скажу  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло ниче не скажу,вы опять разноетесь) Прост не все оценки я понимаю, так скажу  Никто не ныл! По крайней мере не я даи за остальными не заметил. Если тебя что то не устраивает я только "за" обсудить это. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | легкие наркотики и яркие события в жизни
ну и спорт  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | надежда есть... Спасибо Кириллу...  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Dimkka а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится? таже хуйня... стимул дают "те 3 знакомых пацыка", которые в итоге послушают твой трек, и скажут что это ахуенно !  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Dimkka а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится? таже хуйня... стимул дают "те 3 знакомых пацыка", которые в итоге послушают твой трек, и скажут что это ахуенно !  та я незнаю как это обьяснить,что-то более чем творческий кризис,с тем я сталкивался и он проходил,а тут уже пол года такая хуйня!Вот не лежит душа к этому,надеюсь не вырос из этого,вроде как музыке хотел жизнь посвятить,как-то сделать это основной работой,а тут бац и всё,всё превратилось в пепел!Помню раньше помню было похуй на текст,пытался просто вложить в трек душу,когда читал мне это нравилось,щяс же хуярю потому что надо,поумнел,тексты стали умнее,но вот читать уже нехочу,когда стою у майка,всё делаю по быстрее на отьебись и даже если хочу сделать нормальный трек,то нету того"запала чтоли",с которым читал и выходит хуета!Слушаю свои старые треки,когда и стелить толком не умел,они выходили на порядок выше,чем то,что делаю сейчас,потому что тогда я хотел этого делать!Кстати вот одна из причин,почему на четвёртый раунд не сдал,я думал может побаттлюсь так прийдёт,но сделав на отьебись 3 раунда,понял,что нахуй мне это ненадо!
наркотики не помогают,жизнь превращается в гавно,никаких в них ярких эмоций! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится?  аналогично..
это лечится отдыхом, но когда знаешь, что отдохнуть просто некогда - угнетает состояние  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Dimkka а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится? Первыми словами в своём же посте ответил  Отдых помогает | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится?  аналогично..
это лечится отдыхом, но когда знаешь, что отдохнуть просто некогда - угнетает состояние  так вот за 6 месяцев я не отдохнул? раньше не предавал этому значения,думал творческий кризис - бывает,темболее,что сталкивался с таким и вобще рэп переставал слушать!Хотел психоделиками всякими убивался под ДНБ ) но тут как-то по другому всё,не кризис,а просто нежелание заниматься этим в дальнейшем!Вернее желание есть,не лежит душа к этому,хуй его знает,внутренний мир существует бля! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Любовь  поможет, врнёт вас к жизни, друзья мои  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Dimkka а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится? таже хуйня... стимул дают "те 3 знакомых пацыка", которые в итоге послушают твой трек, и скажут что это ахуенно !  та я незнаю как это обьяснить,что-то более чем творческий кризис,с тем я сталкивался и он проходил,а тут уже пол года такая хуйня!Вот не лежит душа к этому,надеюсь не вырос из этого,вроде как музыке хотел жизнь посвятить,как-то сделать это основной работой,а тут бац и всё,всё превратилось в пепел!Помню раньше помню было похуй на текст,пытался просто вложить в трек душу,когда читал мне это нравилось,щяс же хуярю потому что надо,поумнел,тексты стали умнее,но вот читать уже нехочу,когда стою у майка,всё делаю по быстрее на отьебись и даже если хочу сделать нормальный трек,то нету того"запала чтоли",с которым читал и выходит хуета!Слушаю свои старые треки,когда и стелить толком не умел,они выходили на порядок выше,чем то,что делаю сейчас,потому что тогда я хотел этого делать!Кстати вот одна из причин,почему на четвёртый раунд не сдал,я думал может побаттлюсь так прийдёт,но сделав на отьебись 3 раунда,понял,что нахуй мне это ненадо!
наркотики не помогают,жизнь превращается в гавно,никаких в них ярких эмоций! Отставить панику. 
Мне знакомо твое состояние. В таком - я провела полтора года, когда отказалась от рэпа, от музыки и тупо окунулась в рутину жизни, работу, учебу. Однажды спустя время это вылилось в сильную депрессию и истерики нескончаемые. До сих пор пью антидепресанты и успокоительное. На хрен рутину, делай музыку, хоть как, переступая через себя, пусть не от души. Пытайся, вытаскивай из себя клещами, но не останавливайся, просто хуже будет без этого. Поверь.  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Когда там ктстаи уже ARTEM и MCWERTX отсудят? Заебался уже ждать как бы  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от DOGMAN -Цитата от Dimkka а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится? Первыми словами в своём же посте ответил  Отдых помогает отдохнуть-это я имел ввиду,что хуй треки сяду писать пока это не пройдёт!А вот полгода не проходит,я мутил какие-то треки,чтобы просто не забить на это к хуям,в надежде может зачитаю и вернётся то желание хуярить ) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka -Цитата от Ке'Паса
таже хуйня... стимул дают "те 3 знакомых пацыка", которые в итоге послушают твой трек, и скажут что это ахуенно !  та я незнаю как это обьяснить,что-то более чем творческий кризис,с тем я сталкивался и он проходил,а тут уже пол года такая хуйня!Вот не лежит душа к этому,надеюсь не вырос из этого,вроде как музыке хотел жизнь посвятить,как-то сделать это основной работой,а тут бац и всё,всё превратилось в пепел!Помню раньше помню было похуй на текст,пытался просто вложить в трек душу,когда читал мне это нравилось,щяс же хуярю потому что надо,поумнел,тексты стали умнее,но вот читать уже нехочу,когда стою у майка,всё делаю по быстрее на отьебись и даже если хочу сделать нормальный трек,то нету того"запала чтоли",с которым читал и выходит хуета!Слушаю свои старые треки,когда и стелить толком не умел,они выходили на порядок выше,чем то,что делаю сейчас,потому что тогда я хотел этого делать!Кстати вот одна из причин,почему на четвёртый раунд не сдал,я думал может побаттлюсь так прийдёт,но сделав на отьебись 3 раунда,понял,что нахуй мне это ненадо!
наркотики не помогают,жизнь превращается в гавно,никаких в них ярких эмоций! Отставить панику. 
Мне знакомо твое состояние. В таком - я провела полтора года, когда отказалась от рэпа, от музыки и тупо окунулась в рутину жизни, работу, учебу. Однажды спустя время это вылилось в сильную депрессию и истерики нескончаемые. До сих пор пью антидепресанты и успокоительное. На хрен рутину, делай музыку, хоть как, переступая через себя, пусть не от души. Пытайся, вытаскивай из себя клещами, но не останавливайся, просто хуже будет без этого. Поверь.  просто в таком случае получается бездушное гавно!Раньше треки какие-то живые были!Хуёвые тексты глупые,малый был,читал не ахти,но блиа они мне нравились и я в них вкладывал часть себя,а щяс штамп выходит! я могу написать хуйню полную,но это хуйня!Не приятно делать,то что невозможно слушать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду по поводу антидепрессантов,что вобще за херь? никогда не принимал,может поможет? Фен нихуя не помогает) гидра тоже ! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
это лечится отдыхом, но когда знаешь, что отдохнуть просто некогда - угнетает состояние  так вот за 6 месяцев я не отдохнул? раньше не предавал этому значения,думал творческий кризис - бывает,темболее,что сталкивался с таким и вобще рэп переставал слушать!Хотел психоделиками всякими убивался под ДНБ ) но тут как-то по другому всё,не кризис,а просто нежелание заниматься этим в дальнейшем!Вернее желание есть,не лежит душа к этому,хуй его знает,внутренний мир существует бля! а еще мысли в голове: " А какая мне от этого польза? что оно мне в будущем принесет?".
Я на тот момент думала о том, что занимаюсь херней, которая просто мне отдачи никогда не даст, лучше работать, учится, любится. А нет! Всех денег не заработаешь, все науки не выучишь, всех любовников не поимеешь. А творчество должно быть. Как бы тяжело оно не давалась в часы ебаного кризиса и отсуствия слов и рифм, мыслей для раскрытия да и вобще просто изюмины.
Улыбнись. Все это херня. Если начал не останавливайся.  | | | | MIF ABC
псилоцибина ебани
или с апостолом перетри за качество сортов
не туда тебя несет
хуй знает я всех своих любовниц имею даш  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko  аналогично..
это лечится отдыхом, но когда знаешь, что отдохнуть просто некогда - угнетает состояние  так вот за 6 месяцев я не отдохнул? раньше не предавал этому значения,думал творческий кризис - бывает,темболее,что сталкивался с таким и вобще рэп переставал слушать!Хотел психоделиками всякими убивался под ДНБ ) но тут как-то по другому всё,не кризис,а просто нежелание заниматься этим в дальнейшем!Вернее желание есть,не лежит душа к этому,хуй его знает,внутренний мир существует бля! а еще мысли в голове: " А какая мне от этого польза? что оно мне в будущем принесет?".
Я на тот момент думала о том, что занимаюсь херней, которая просто мне отдачи никогда не даст, лучше работать, учится, любится. А нет! Всех денег не заработаешь, все науки не выучишь, всех любовников не поимеешь. А творчество должно быть. Как бы тяжело оно не давалась в часы ебаного кризиса и отсуствия слов и рифм, мыслей для раскрытия да и вобще просто изюмины.
Улыбнись. Все это херня. Если начал не останавливайся.  спасибо,ты за вечер единственная,кто хоть как-то подняла настроение и дала мотивацию!Может это всё связанно с тем,что проблемы щяс с работой,уже второй месяц нормально устроиться немогу,бабла в нулях!С лета нигде не отдыхаю!Только поиски! =( Одесса бесит уже! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от DOGMAN -Цитата от Dimkka а мне надо отдохнуть от репа,что-то в последнее время не получается от души делать =(
раньше делал,потому что хотел,а щяс делаю,потому что надо и даже на отбор написать не получается =( как это лечится? Первыми словами в своём же посте ответил  Отдых помогает отдохнуть-это я имел ввиду,что хуй треки сяду писать пока это не пройдёт!А вот полгода не проходит,я мутил какие-то треки,чтобы просто не забить на это к хуям,в надежде может зачитаю и вернётся то желание хуярить ) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka
та я незнаю как это обьяснить,что-то более чем творческий кризис,с тем я сталкивался и он проходил,а тут уже пол года такая хуйня!Вот не лежит душа к этому,надеюсь не вырос из этого,вроде как музыке хотел жизнь посвятить,как-то сделать это основной работой,а тут бац и всё,всё превратилось в пепел!Помню раньше помню было похуй на текст,пытался просто вложить в трек душу,когда читал мне это нравилось,щяс же хуярю потому что надо,поумнел,тексты стали умнее,но вот читать уже нехочу,когда стою у майка,всё делаю по быстрее на отьебись и даже если хочу сделать нормальный трек,то нету того"запала чтоли",с которым читал и выходит хуета!Слушаю свои старые треки,когда и стелить толком не умел,они выходили на порядок выше,чем то,что делаю сейчас,потому что тогда я хотел этого делать!Кстати вот одна из причин,почему на четвёртый раунд не сдал,я думал может побаттлюсь так прийдёт,но сделав на отьебись 3 раунда,понял,что нахуй мне это ненадо!
Мне знакомо твое состояние. В таком - я провела полтора года, когда отказалась от рэпа, от музыки и тупо окунулась в рутину жизни, работу, учебу. Однажды спустя время это вылилось в сильную депрессию и истерики нескончаемые. До сих пор пью антидепресанты и успокоительное. На хрен рутину, делай музыку, хоть как, переступая через себя, пусть не от души. Пытайся, вытаскивай из себя клещами, но не останавливайся, просто хуже будет без этого. Поверь.  просто в таком случае получается бездушное гавно!Раньше треки какие-то живые были!Хуёвые тексты глупые,малый был,читал не ахти,но блиа они мне нравились и я в них вкладывал часть себя,а щяс штамп выходит! я могу написать хуйню полную,но это хуйня!Не приятно делать,то что невозможно слушать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду по поводу антидепрессантов,что вобще за херь? никогда не принимал,может поможет? Фен нихуя не помогает) гидра тоже ! Полка и суточный секс после полки поможет  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от мэмэфэ да ты ебнулся 
псилоцибина ебани
не туда тебя несет ахаха ) у нас на юге дохера всего интересного,многое перепробовал,но не в этом счастье!
кстати Жиган-хуй,он был не прав! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka -Цитата от DOGMAN
Первыми словами в своём же посте ответил  Отдых помогает отдохнуть-это я имел ввиду,что хуй треки сяду писать пока это не пройдёт!А вот полгода не проходит,я мутил какие-то треки,чтобы просто не забить на это к хуям,в надежде может зачитаю и вернётся то желание хуярить ) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Lil'Dashko
Отставить панику. 
Мне знакомо твое состояние. В таком - я провела полтора года, когда отказалась от рэпа, от музыки и тупо окунулась в рутину жизни, работу, учебу. Однажды спустя время это вылилось в сильную депрессию и истерики нескончаемые. До сих пор пью антидепресанты и успокоительное. На хрен рутину, делай музыку, хоть как, переступая через себя, пусть не от души. Пытайся, вытаскивай из себя клещами, но не останавливайся, просто хуже будет без этого. Поверь.  просто в таком случае получается бездушное гавно!Раньше треки какие-то живые были!Хуёвые тексты глупые,малый был,читал не ахти,но блиа они мне нравились и я в них вкладывал часть себя,а щяс штамп выходит! я могу написать хуйню полную,но это хуйня!Не приятно делать,то что невозможно слушать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду по поводу антидепрессантов,что вобще за херь? никогда не принимал,может поможет? Фен нихуя не помогает) гидра тоже ! Полка и суточный секс после полки поможет  дак не с кем ) поссорился со своей уже давно какбе ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka так вот за 6 месяцев я не отдохнул? раньше не предавал этому значения,думал творческий кризис - бывает,темболее,что сталкивался с таким и вобще рэп переставал слушать!Хотел психоделиками всякими убивался под ДНБ ) но тут как-то по другому всё,не кризис,а просто нежелание заниматься этим в дальнейшем!Вернее желание есть,не лежит душа к этому,хуй его знает,внутренний мир существует бля! а еще мысли в голове: " А какая мне от этого польза? что оно мне в будущем принесет?".
Улыбнись. Все это херня. Если начал не останавливайся.  спасибо,ты за вечер единственная,кто хоть как-то подняла настроение и дала мотивацию!Может это всё связанно с тем,что проблемы щяс с работой,уже второй месяц нормально устроиться немогу,бабла в нулях!С лета нигде не отдыхаю!Только поиски! =( Одесса бесит уже!
Ну вот ты и ответил на свой вопрос, точнее нашел причину всего происходящего. Моя та депрессия была вызвана началом самостоятельной жизни в Питере. Работа, которую не могла сразу найти и учебу, за которую приходилось отваливать свои же заработанные деньги. Нулевая помощь со стороны. Разрываться на это оч в тягость, не так как в школе или на первых курсах универа, когда с родителями живешь, они и приготовят поесть, и заплатят за все и оденут. Тогда лафа была, сиди - пиши не хочу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от мэмэфэ да ты ебнулся 
псилоцибина ебани
не туда тебя несет
хуй знает я всех своих любовниц имею даш   а любовников не успеваешь, вот про это я и говорю 
в полсилы работаешь Мэмэфэ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dimkka -Цитата от мэмэфэ да ты ебнулся 
псилоцибина ебани
не туда тебя несет ахаха ) у нас на юге дохера всего интересного,многое перепробовал,но не в этом счастье!
кстати Жиган-хуй,он был не прав! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka
отдохнуть-это я имел ввиду,что хуй треки сяду писать пока это не пройдёт!А вот полгода не проходит,я мутил какие-то треки,чтобы просто не забить на это к хуям,в надежде может зачитаю и вернётся то желание хуярить ) Добавлено через 1 минуту 19 секунд
просто в таком случае получается бездушное гавно!Раньше треки какие-то живые были!Хуёвые тексты глупые,малый был,читал не ахти,но блиа они мне нравились и я в них вкладывал часть себя,а щяс штамп выходит! я могу написать хуйню полную,но это хуйня!Не приятно делать,то что невозможно слушать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду по поводу антидепрессантов,что вобще за херь? никогда не принимал,может поможет? Фен нихуя не помогает) гидра тоже ! Полка и суточный секс после полки поможет  дак не с кем ) поссорился со своей уже давно какбе ) после плюх и рука райской расщелиной покажется  залипнешь на часок, так и не поймешь, что не телка рядом была  самое главное же - Фантазия  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | кстати, мы не пьём, а вы?  (с) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko
а еще мысли в голове: " А какая мне от этого польза? что оно мне в будущем принесет?".
Улыбнись. Все это херня. Если начал не останавливайся.  спасибо,ты за вечер единственная,кто хоть как-то подняла настроение и дала мотивацию!Может это всё связанно с тем,что проблемы щяс с работой,уже второй месяц нормально устроиться немогу,бабла в нулях!С лета нигде не отдыхаю!Только поиски! =( Одесса бесит уже!
Ну вот ты и ответил на свой вопрос, точнее нашел причину всего происходящего. Моя та депрессия была вызвана началом самостоятельной жизни в Питере. Работа, которую не могла сразу найти и учебу, за которую приходилось отваливать свои же заработанные деньги. Нулевая помощь со стороны. Разрываться на это оч в тягость, не так как в школе или на первых курсах универа, когда с родителями живешь, они и приготовят поесть, и заплатят за все и оденут. Тогда лафа была, сиди - пиши не хочу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от мэмэфэ да ты ебнулся 
псилоцибина ебани
не туда тебя несет
хуй знает я всех своих любовниц имею даш   а любовников не успеваешь, вот про это я и говорю 
в полсилы работаешь Мэмэфэ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dimkka -Цитата от мэмэфэ да ты ебнулся 
псилоцибина ебани
кстати Жиган-хуй,он был не прав! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Lil'Dashko
Полка и суточный секс после полки поможет  дак не с кем ) поссорился со своей уже давно какбе ) после плюх и рука райской расщелиной покажется  залипнешь на часок, так и не поймешь, что не телка рядом была  самое главное же - Фантазия  хахаха торч ты извращённый )) ну дракона пускать под плюшками не доводилось,по мне какбе это верх дибилизма ) -Цитата от Mase1 кстати, мы не пьём, а вы?  (с) научи муражить болт под плюшками!  | | | | |