-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса Кстати ты забыл оценку для рум29 от Dogman Я не нашел её. Сори пацаны я на выходных занят, а потом день валентина. Я просил мне ли4но все передавать. Тогда не пришлось бы выяснять у вас. Моя оплошность конешна, но пацаны поспешили с отдачей оценок. Т.к. они должны появляться на сайте. Я бы их по одному в день выкладывал...Ну по крайней мере таков был был план. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса Кстати ты забыл оценку для рум29 от Dogman Я не нашел её. Сори пацаны я на выходных занят, а потом день валентина. Я просил мне ли4но все передавать. Тогда не пришлось бы выяснять у вас. Моя оплошность конешна, но пацаны поспешили с отдачей оценок. Т.к. они должны появляться на сайте. Я бы их по одному в день выкладывал...Ну по крайней мере таков был был план. Тут где-то оценка в теме была, я видел 100%,...
И день валентина вроде прошёл уже как бы | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса Кстати ты забыл оценку для рум29 от Dogman Я не нашел её. Сори пацаны я на выходных занят, а потом день валентина. Я просил мне ли4но все передавать. Тогда не пришлось бы выяснять у вас. Моя оплошность конешна, но пацаны поспешили с отдачей оценок. Т.к. они должны появляться на сайте. Я бы их по одному в день выкладывал...Ну по крайней мере таков был был план. Тут где-то оценка в теме была, я видел 100%,...
И день валентина вроде прошёл уже как бы Он был сразу после выходных. А ещё у меня суды, работа и куча гемороя которого у каждого хватает. Ну ниче за седня все налажу | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
Я не нашел её. Сори пацаны я на выходных занят, а потом день валентина. Я просил мне ли4но все передавать. Тогда не пришлось бы выяснять у вас. Моя оплошность конешна, но пацаны поспешили с отдачей оценок. Т.к. они должны появляться на сайте. Я бы их по одному в день выкладывал...Ну по крайней мере таков был был план. Тут где-то оценка в теме была, я видел 100%,...
И день валентина вроде прошёл уже как бы Он был сразу после выходных. А ещё у меня суды, работа и куча гемороя которого у каждого хватает. Ну ниче за седня все налажу Ну ты главное свои оценки проставь, на остальные нам уже фиолетово как бы | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | кому как | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ты не знаешь своих оценок? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol
Я не нашел её. Сори пацаны я на выходных занят, а потом день валентина. Я просил мне ли4но все передавать. Тогда не пришлось бы выяснять у вас. Моя оплошность конешна, но пацаны поспешили с отдачей оценок. Т.к. они должны появляться на сайте. Я бы их по одному в день выкладывал...Ну по крайней мере таков был был план. Тут где-то оценка в теме была, я видел 100%,...
И день валентина вроде прошёл уже как бы Он был сразу после выходных. А ещё у меня суды, работа и куча гемороя которого у каждого хватает. Ну ниче за седня все налажу суды? | | | | [Медиум Коэли]
лёг спать, проснулся - 3 страницы обсуждений накинули...
эх, оценочки оценочки... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | знаю, я тебе про тех, кто еще не поставил, Акула и Верт | | | | [Медиум Коэли]
3-1
надежда умрает со страшной силой | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса
Тут где-то оценка в теме была, я видел 100%,...
И день валентина вроде прошёл уже как бы Он был сразу после выходных. А ещё у меня суды, работа и куча гемороя которого у каждого хватает. Ну ниче за седня все налажу суды? Это мало важно. Не меня судят. Но мозг ебут не по деЦки. Бумажки, справки... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Lil'Dashko знаю, я тебе про тех, кто еще не поставил, Акула и Верт Я имел в виду оценки тех судей, которые уже отсудили давно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от mase1 Неплох, впринципе, но малость однообразно и соперник побольше вкатил ваще Голос как у Делиева кто такой Делиев?! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | ..еще сарказма кинешь? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym ах да...
3-1
надежда умрает со страшной силой еще сарказма кинешь? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym ах да...
3-1
надежда умрает со страшной силой еще сарказма кинешь? блин | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Дамы и господа приношу свои извинения, обещаю сегодня закончить. Поскольку сейчас буду писаться на сс3. После обеда пацан прийдёт записываться. Так что ждите. Если чё до 12 ночи по канадскому времени мои оценки будут точно. Если Артём с Вертом не объявятся очень скоро я им СМСки зашлю. Peace Out! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Дамы и господа приношу свои извинения, обещаю сегодня закончить. Поскольку сейчас буду писаться на сс3. После обеда пацан прийдёт записываться. Так что ждите. Если чё до 12 ночи по канадскому времени мои оценки будут точно. Если Артём с Вертом не объявятся очень скоро я им СМСки зашлю. Peace Out Я Димону в контакт стукну,чтоб судил быстрей) Они клип какой то снимали же,забыл верно | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko Мда.. Не везёт тебе, вечно в последней паре) в пятом быстрей судьи будут доходить до тебя, даже если опять в последней паре будешь) не быть мне в пятом, Ваня | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko я не шучу
давай если ты пройдёшь, то ты напишешь дисс на меня, а если ты вылетишь, то наоборот? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz у тебя в друзьях есть судьи? а не любимчик ли Верта ты часом? Я тебе больше скажу, я с двумя из судей бухал Палюбому меня тащат | | | | |