XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Apostol Всего 31 трек. а не 29 ли?) В таблице нет S-Style(Sol) и ТМТ. Меня вызвали на работу. Завтра вместе с архивом добавлю их треки.
Всего 31 трек. (29+2=31) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ничо так, ждём уже результатов)
Кстати, Россия вьебала Ирану вчера, чем меня разочаровала... Как и бразильцы, которые вьебали французам... Одни испанцы порадовали, и аргентинцы наебавшие португальцев.... Италия с немцами 1-1... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym Эка вы, Евгений, требовательный!! быстро только кошки родятся... и то в России (с) Добавлено через 24 минуты 42 секунды ТРЕК оппонента - BONUS
походу пизда мне Под этот минус ТМТ на третий делал) а мне то кстати понравился трек Бонуса -Цитата от MiF Pro Ничо так, ждём уже результатов)
Кстати, Россия вьебала Ирану вчера, чем меня разочаровала... Как и бразильцы, которые вьебали французам... Одни испанцы порадовали, и аргентинцы наебавшие португальцев.... Италия с немцами 1-1... футбол? | | | | сеня диджитэр
что-то интересное такое | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от digiter судьи заебись
что-то интересное такое а то) ещё и оперативно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А че уже оценки есь? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло А че уже оценки есь? не, я про другие ровунды) щас же ещё судьи добавились вроде) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вова Ванэс и Догмэн) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym Эка вы, Евгений, требовательный!! быстро только кошки родятся... и то в России (с) Добавлено через 24 минуты 42 секунды ТРЕК оппонента - BONUS
походу пизда мне Под этот минус ТМТ на третий делал) а мне то кстати понравился трек Бонуса -Цитата от MiF Pro Ничо так, ждём уже результатов)
Кстати, Россия вьебала Ирану вчера, чем меня разочаровала... Как и бразильцы, которые вьебали французам... Одни испанцы порадовали, и аргентинцы наебавшие португальцев.... Италия с немцами 1-1... футбол? ага, футбол! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym Эка вы, Евгений, требовательный!! быстро только кошки родятся... и то в России (с) Добавлено через 24 минуты 42 секунды ТРЕК оппонента - BONUS
Кстати, Россия вьебала Ирану вчера, чем меня разочаровала... Как и бразильцы, которые вьебали французам... Одни испанцы порадовали, и аргентинцы наебавшие португальцев.... Италия с немцами 1-1... футбол? ага, футбол! дада щас по новостям увидел полчаса назад, такой лохогол | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сегодня мне архивы скидывайте, но не отсужу, у мамы днюшка | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Сегодня мне архивы скидывайте, но не отсужу, у мамы днюшка Поздравь от нас,от реперков то | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 09.08.2007 | и не от рэперков поздравь вов | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | солидарен | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Apostol Всего 31 трек. а не 29 ли?) В таблице нет S-Style(Sol) и ТМТ. Меня вызвали на работу. Завтра вместе с архивом добавлю их треки.
Всего 31 трек. (29+2=31) В таблице кроме S-Style(Sol) и ТМТ, нету ещё треков room29, StandBy[FFRec], Mirror, итого 29 получается | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Сдатется мне он имеет в виду из тех кто сдали нету S-Style(Sol) и ТМТ,потому что не успел добавить | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я выйграл? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka я выйграл? ты не сдал, сдал только твой виртуал | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | мой виртуал на второй не сдал!Он вобще хуйлан =*(
кстати вьебал бы ориона,если бы сдал на второй )) | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | бля температура 4-ый день 40!!! собью, а она опять поднимается, сука! кто может че скинуть по сведению??? ато бля руки из жопы.... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Mirror - этот парень сдал, на форуме (на сайте микстейпми) в теме там он кидал, и спрашивал чо не принимаете | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro Mirror - этот парень сдал, на форуме (на сайте микстейпми) в теме там он кидал, и спрашивал чо не принимаете Загляни в свою тему -Цитата от Dimkka мой виртуал на второй не сдал!Он вобще хуйлан =*(
кстати вьебал бы ориона,если бы сдал на второй )) ахблятьто)) это ты?)) а я ждал надеялся и верил что чигивара не проебётся) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ахаха чигиваро пиздат! ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka ахаха чигиваро пиздат! ) точно ты?) | | | | |