IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ну я и написал, что тут батл, значит надо батлится)) Песни уж на финал писать надо | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я вот сколько работаю а батловую хуйню все никак не научусь делать,может к лучшему
песни пасаны запомнятся хоть кому нибудь,а эту шелупонь забудут
наверно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Эмэмэфов я вот сколько работаю а батловую хуйню все никак не научусь делать,может к лучшему
наверно У меня такое чувство, что сейчас почти все написанные песни забываются сразу почти. Какими бы они не были. Слишком до хуя стало реперов. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я жду конца света либо когда что то отобьет моду на песнеделание.заебали внатуре | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Эмэмэфов я вот сколько работаю а батловую хуйню все никак не научусь делать,может к лучшему
наверно У меня такое чувство, что сейчас почти все написанные песни забываются сразу почти. Какими бы они не были. Слишком до хуя стало реперов. лет через 10 рэп будет как какой нибудь рок-н-ролл вот увидите) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Эмэмэфов я вот сколько работаю а батловую хуйню все никак не научусь делать,может к лучшему
наверно а я песни не умею) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | лет через 10 я убьюсь нахуй если мне будет интересен рэп | | | | MIF ABC
мне уже все надоело | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MiF Pro лет через 10 я убьюсь нахуй если мне будет интересен рэп Да ну, такой подход мне нравится Я вот уже 13 лет слушаю рэп и восьмой, наверное, год записывать че то пытаюсь и пох как бе - не чувствую, что я там вырастаю из этой всей темы или что) Просто приоритеты меняются внутри самой культуры ) И петь реп я решил завязать после последних трех батлов не потому что я стал взрослее и мне это не интересно,а потому что подустал в одно лицо ( за всю мою не маленькую хистори с этой всей музыкой один единомышленник лишь был и с тем уже не общаюсь) хуячить не получая ничего взамен) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | оппонент сдал, круто!!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд сука не скачивается!!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от MiF Pro лет через 10 я убьюсь нахуй если мне будет интересен рэп Да ну, такой подход мне нравится Я вот уже 13 лет слушаю рэп и восьмой, наверное, год записывать че то пытаюсь и пох как бе - не чувствую, что я там вырастаю из этой всей темы или что) Просто приоритеты меняются внутри самой культуры ) И петь реп я решил завязать после последних трех батлов не потому что я стал взрослее и мне это не интересно,а потому что подустал в одно лицо ( за всю мою не маленькую хистори с этой всей музыкой один единомышленник лишь был и с тем уже не общаюсь) хуячить не получая ничего взамен) а я слишком распиздяен чтоб в коллективе ебашить) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Апостол, поправь ссылочку данного товарища!!! - http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/mucic/r4/10_Bonu...ympics.mp3 Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло -Цитата от MiF Pro лет через 10 я убьюсь нахуй если мне будет интересен рэп Да ну, такой подход мне нравится Я вот уже 13 лет слушаю рэп и восьмой, наверное, год записывать че то пытаюсь и пох как бе - не чувствую, что я там вырастаю из этой всей темы или что) Просто приоритеты меняются внутри самой культуры ) И петь реп я решил завязать после последних трех батлов не потому что я стал взрослее и мне это не интересно,а потому что подустал в одно лицо ( за всю мою не маленькую хистори с этой всей музыкой один единомышленник лишь был и с тем уже не общаюсь) хуячить не получая ничего взамен) а я слишком распиздяен чтоб в коллективе ебашить) а мой коллектив слишком распиздяен, чтобы йа в нём ебашил | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от MiF Pro AeRo[FlowTime] - лирика... минус популярный, не нравится... "тебя, тебя, тебя, тебя" весь текст, плохо! Надо как то заменять, дабы не повторятся в каждой строчке. По тексту стандарт, про любовь... от души поздравление вышло
Вообщем даже хз... как батловый трек, Вагоз явно перебатлил... если судить песню, то Аеро... Тут батл, а значит Вагоз Добавлено через 1 минуту 19 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/mif-pro-round-4-v-chyorno-be...me-352271/
забегаем! спасибо) нехуя тут не баттл вспомните оценки ориона и понимаем,что Ваня нахуй сольют ) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz а я слишком распиздяен чтоб в коллективе ебашить) Я не про коллектив,а вообще про поддержку там, знакомства в этой сфере | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | отправил тречинку то | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | мой соперник тоже сдал!)))Еееее =) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | палыч может судить возьмется уже хули? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Эка вы, Евгений, требовательный!! быстро только кошки родятся... и то в России (с) Добавлено через 24 минуты 42 секунды ТРЕК оппонента - BONUS
походу пизда мне | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym Эка вы, Евгений, требовательный!! быстро только кошки родятся... и то в России (с) Добавлено через 24 минуты 42 секунды ТРЕК оппонента - BONUS
походу пизда мне не понравилось мне такое =О,хуй его знает )) что твой рэпчик,что его меня не впирает! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dimkka -Цитата от komeduym Эка вы, Евгений, требовательный!! быстро только кошки родятся... и то в России (с) Добавлено через 24 минуты 42 секунды ТРЕК оппонента - BONUS
походу пизда мне не понравилось мне такое =О,хуй его знает )) что твой рэпчик,что его меня не впирает! чё тя впирает то?! | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | архивчик бы, было б замечательно) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Zheka архивчик бы, было б замечательно) нихуя нихуя... мучайся теперь | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | В таблице нет S-Style(Sol) и ТМТ. Меня вызвали на работу. Завтра вместе с архивом добавлю их треки. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Всего 31 трек. | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Apostol Всего 31 трек. а не 29 ли?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от komeduym ТРЕК оппонента - BONUS
походу пизда мне
на нойза похож)) а так норм) | | | | |