IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Чо та сутки не был тут, а наговорили уже 6 страниц ))
Приду ща почитаю | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | До финала доживет лишь двое. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | во. пересдал по ограничениям спасибо мэмэфову)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Кирилл, при нажатии на трек AeRo[FlowTime] качается трек MIF Pro.
исправь пожалуйста) Добавлено через 1 минуту 31 секунду записал, но такой ппц
что то наподобие второго | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от vaGOz Кирилл, при нажатии на трек AeRo[FlowTime] качается трек MIF Pro.
исправь пожалуйста) да я это вот только что заметил))))
у меня оппонент не сдал | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz записал, но такой ппц
что то наподобие второго Главное записал))) Я те по сикрету скажу,что ничиго не успиваю ваще | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz записал, но такой ппц
что то наподобие второго Главное записал))) Я те по сикрету скажу,что ничиго не успиваю ваще у меня оппонент то тоже записал блеан
того-гляди вылечу><
щас вырезок всяких надену и кину на зацен чтоль.. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz записал, но такой ппц
что то наподобие второго Главное записал))) Я те по сикрету скажу,что ничиго не успиваю ваще если хочешь успеть, врубай турбо-режим | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ах да, полторы минуты это мало? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz у меня оппонент то тоже записал блеан
того-гляди вылечу><
щас вырезок всяких надену и кину на зацен чтоль.. У меня еще кроме этого батла командник И соперничек обещал сдать седня тожа) Скидывай пока я тут - отпишусь) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от vaGOz ах да, полторы минуты это мало? в регламенте не прописано, значит разрешено. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz у меня оппонент то тоже записал блеан
того-гляди вылечу><
щас вырезок всяких надену и кину на зацен чтоль.. У меня еще кроме этого батла командник И соперничек обещал сдать седня тожа) Скидывай пока я тут - отпишусь) да там надо исправить пару моментов | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr.LOST если хочешь успеть, врубай турбо-режим Ты че меня за дурака держишь? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от STILIAGAZ щас я свой досведу, у меня инет тупит, вставки режу потом отпишу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz щас я свой досведу, у меня инет тупит, вставки режу потом отпишу У тя трек на стадии досведос значит?))) Добавлено через 2 минуты 58 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dyadyushkael-v-cherno-belom-...ix-352740/ без палива | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло да как сказать, просто вставки довставляю Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от ДокторЗло хаха не успел он щас прогрузится и я вырежу вставки
и буду жить припеваючи пока не выставят оценки | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz у меня оппонент то тоже записал блеан
того-гляди вылечу><
щас вырезок всяких надену и кину на зацен чтоль.. У меня еще кроме этого батла командник И соперничек обещал сдать седня тожа) Скидывай пока я тут - отпишусь) не пизди тут людям ) не сдам я трек! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz у меня оппонент то тоже записал блеан
того-гляди вылечу><
щас вырезок всяких надену и кину на зацен чтоль.. У меня еще кроме этого батла командник И соперничек обещал сдать седня тожа) Скидывай пока я тут - отпишусь) не пизди тут людям ) не сдам я трек! ватафак | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | полнейшие траблы,а ещё мимо меня наверное пролетит СС3 и 9 офф =( это пиздец какой-то товарищи! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkka не пизди тут людям ) не сдам я трек! Это ты пиздел В теме у меня Сдавай ёпта -Цитата от Dimkka полнейшие траблы Рот отказал?) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Dimkka полнейшие траблы Рот отказал?) тада!Вон Ваня знает,где я потрабатываю
я бля лучше беляши пойду поем,чем поеду на студию трек записывать! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Dimkka не пизди тут людям ) не сдам я трек! Это ты пиздел В теме у меня Сдавай ёпта -Цитата от Dimkka полнейшие траблы Рот отказал?) щас ты тут пока будешь? я скоро тему создам кину тебе ссыль | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkka тада!Вон Ваня знает,где я потрабатываю
я бля лучше беляши пойду поем,чем поеду на студию трек записывать! Беляши рулят Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от vaGOz щас ты тут пока будешь? я скоро тему создам кину тебе ссыль Тут,ага) | | | | |