Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ПалыЧ Lil'Dashko, не надо мне цветочков.
идите все толпой жалейте Скрата
он ж умница, один отличный трэк сделал на два баттла
поклон до пола | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | komeduym, деньги не я зажал там... если что... два первых баттла которые проходили под мои контролем прошли на ура и все призы получили.
Lil'Dashko | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Вопрос к судьям, перекрёстную рифму вы считаете за рифму?) просто думаю делать не) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ПалыЧ Lil'Dashko другое дело | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Dashko не надо мне цветочков.
идите все толпой жалейте Скрата
он ж умница, один отличный трэк сделал на два баттла
поклон до пола ПМС детектед Даша, ты не расстраивайся - батол не главное в жизни)) Если у меня соперник все -таки не сдаст - хочешь я тебе свое место уступлю в раунде?) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | vaGOz, ну такие факты уже присущи рэпу=))).
Вообще с этого раунда начну писать подробные коменты участникам. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ vaGOz, ну такие факты уже присущи рэпу=))).
Вообще с этого раунда начну писать подробные коменты участникам. океей) расскрытие модное придумал, только как то не в ту степь ухожу по тексту) 12 строк куплет и припевы это мало? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто бля бабу на корабль пустил?!
такие детские загоны и обиды... шопистецц... Даша, тебе 16 максимум?!
просто у меня знакомая есть... вот такие же капризы... ДокторЗло, нихуя... это йа уступлю ей место
или лучше.... давайте все уступим Даше место!!!
и сразу пусть провозгласят победительницей!!! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym кто бля бабу на корабль пустил?!
просто у меня знакомая есть... вот такие же капризы... ДокторЗло, нихуя... это йа уступлю ей место
и сразу пусть провозгласят победительницей!!! если ты капризы от недовольства не отличаешь, то печально. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Ваня Вагоз... тот ещё пиздокрыл... ты 3 недели уходил с баттла!!! теперь ты придумал прикольное раскрытие?!
шо за детсад тут понабрали по объявлениям?! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym кто бля бабу на корабль пустил?!
и сразу пусть провозгласят победительницей!!! Добавлено через 1 минуту 39 секундВаня Вагоз... тот ещё пиздокрыл... ты 3 недели уходил с баттла!!! теперь ты придумал прикольное раскрытие?!
шо за детсад тут понабрали по объявлениям?! "Йа не фанат комедиума, я не фанат комедий,ман" (ц) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | ПалыЧ, передай Апостолу, я трэк не сдала, а то что там на почту ему пришло, пусть удалит.
До свидания. Всем добра. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym кто бля бабу на корабль пустил?!
и сразу пусть провозгласят победительницей!!! если ты капризы от недовольства не отличаешь, то печально. могу продать болт... будешь класть на шо хошь... так реально легче Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym кто бля бабу на корабль пустил?!
и сразу пусть провозгласят победительницей!!! Добавлено через 1 минуту 39 секундВаня Вагоз... тот ещё пиздокрыл... ты 3 недели уходил с баттла!!! теперь ты придумал прикольное раскрытие?!
шо за детсад тут понабрали по объявлениям?! "Йа не фанат комедиума, я не фанат комедий,ман" (ц) сам придумал?! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym Ваня Вагоз... тот ещё пиздокрыл... ты 3 недели уходил с баттла!!! теперь ты придумал прикольное раскрытие?!
шо за детсад тут понабрали по объявлениям?! хаха, дак продлили же)) я школьник согласен, мне 17) расскрытие у меня быо до того как я ушёл с батола)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | вы такие угарные все | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym кто бля бабу на корабль пустил?!
и сразу пусть провозгласят победительницей!!! если ты капризы от недовольства не отличаешь, то печально. могу продать болт... будешь класть на шо хошь... так реально легче Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym кто бля бабу на корабль пустил?!
шо за детсад тут понабрали по объявлениям?! "Йа не фанат комедиума, я не фанат комедий,ман" (ц) сам придумал?! (ц)Паутина мышления у моего знакомого | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от vaGOz Вопрос к судьям, перекрёстную рифму вы считаете за рифму?) просто думаю делать не) ведь не зря она перекрёстная РИФМА называется | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym сам придумал?! Посмотри на мою аву и скажи хватило бы моего айуью на это? Каешн нагло спиздил -Цитата от Lil'Dashko ПалыЧ, передай Апостолу, я трэк не сдала, а то что там на почту ему пришло, пусть удалит.
До свидания. Всем добра. Ну чего ты,блин Оставайся давайй) Пиши новый трек | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mr.LOST -Цитата от vaGOz Вопрос к судьям, перекрёстную рифму вы считаете за рифму?) просто думаю делать не) ведь не зря она перекрёстная РИФМА называется базаришь | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Lil'Dashko, напиши ему... я бы вот не неврничал на твоем месте. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от vaGOz -Цитата от mr.LOST -Цитата от vaGOz Вопрос к судьям, перекрёстную рифму вы считаете за рифму?) просто думаю делать не) ведь не зря она перекрёстная РИФМА называется базаришь с ней ты будешь походить на лок дога, а значит твой проход очевиден | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | фу блеадь ненавижу локдога><
и кстати мой предыдущий оппонент очень походил на логдога | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz и кстати мой предыдущий оппонент очень походил на логдога Такой же красивый? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz и кстати мой предыдущий оппонент очень походил на логдога Такой же красивый? нет) подачкой и выбором битов | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от vaGOz фу блеадь ненавижу локдога><
и кстати мой предыдущий оппонент очень походил на логдога нахуй тогда перекрёстную рифму, бро | | | | |