Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko Просто блядство какое-то, сидят взрослые пацаны и ноют блять о продлении сроков уже в сотый раз в следствие чего эти ебаные сроки уже второй раз переносят, а когда ты как шлюха подзаборная бежишь блять на студию, чтоб успеть хоть какой-нибудь кал записать и сдаешь, потому что знаешь что сука СРОКИ БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАНЫ и ныть не хрен, чтоб продлили, потом вычитываешь что до 9го можно сдать.
Вот и на хуй так делать.
И не надо меня щас уличать в матоизложении сей речи, но по-моему меня поймет каждый кто уже сдал. Слишком до хрена почестей в каждом раунде для тех, кто не успевает по причинам того, что бабушке помогал блять через дорогу всю неделю переходить и не успел хоть что-то записать. Прости но около половины участников не успевали. Раунд бы не удался совсем. Я сам не могу понять как можно так расслаблятся. Мы вроди бы все делаем с задержкой максимум на день-два и сорки даём хорошие. Зажрались товарисчи репперы... Это не к организаторам притензии, уж точно. А к тем, кто бабушку через дорогу переводил всю неделю.
Да и пох, настроение такое сейчас, что в жопу все хочется послать.
Все равно слетаю, поэтому всем удачи. До следующих баттлов. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko Просто блядство какое-то, сидят взрослые пацаны и ноют блять о продлении сроков уже в сотый раз в следствие чего эти ебаные сроки уже второй раз переносят, а когда ты как шлюха подзаборная бежишь блять на студию, чтоб успеть хоть какой-нибудь кал записать и сдаешь, потому что знаешь что сука СРОКИ БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАНЫ и ныть не хрен, чтоб продлили, потом вычитываешь что до 9го можно сдать.
Вот и на хуй так делать.
И не надо меня щас уличать в матоизложении сей речи, но по-моему меня поймет каждый кто уже сдал. Слишком до хрена почестей в каждом раунде для тех, кто не успевает по причинам того, что бабушке помогал блять через дорогу всю неделю переходить и не успел хоть что-то записать. Прости но около половины участников не успевали. Раунд бы не удался совсем. Я сам не могу понять как можно так расслаблятся. Мы вроди бы все делаем с задержкой максимум на день-два и сорки даём хорошие. Зажрались товарисчи репперы... Это не к организаторам притензии, уж точно. А к тем, кто бабушку через дорогу переводил всю неделю.
Все равно слетаю, поэтому всем удачи. До следующих баттлов. печалька | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko Просто блядство какое-то, сидят взрослые пацаны и ноют блять о продлении сроков уже в сотый раз в следствие чего эти ебаные сроки уже второй раз переносят, а когда ты как шлюха подзаборная бежишь блять на студию, чтоб успеть хоть какой-нибудь кал записать и сдаешь, потому что знаешь что сука СРОКИ БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАНЫ и ныть не хрен, чтоб продлили, потом вычитываешь что до 9го можно сдать.
Вот и на хуй так делать.
Все равно слетаю, поэтому всем удачи. До следующих баттлов. Песимистичный настрой не надо. Всё могло быть хуже | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Не хвтает ласки нашей Lil'Dashko | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol
Прости но около половины участников не успевали. Раунд бы не удался совсем. Я сам не могу понять как можно так расслаблятся. Мы вроди бы все делаем с задержкой максимум на день-два и сорки даём хорошие. Зажрались товарисчи репперы... Это не к организаторам притензии, уж точно. А к тем, кто бабушку через дорогу переводил всю неделю.
Все равно слетаю, поэтому всем удачи. До следующих баттлов. Песимистичный настрой не надо. Всё могло быть хуже Апостол оповести пожалуйста о том принят ли трек или нет, я вот только что залил его | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | бля на 17 секунд больше сделал. Ща интро отрежу и пересдам | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Sлайд -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko
Это не к организаторам притензии, уж точно. А к тем, кто бабушку через дорогу переводил всю неделю.
Все равно слетаю, поэтому всем удачи. До следующих баттлов. Песимистичный настрой не надо. Всё могло быть хуже Апостол оповести пожалуйста о том принят ли трек или нет, я вот только что залил его Я их по утру заливаю. Завтра все новые залью, сейчас на работу топаю. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Apostol -Цитата от Sлайд -Цитата от Apostol
Песимистичный настрой не надо. Всё могло быть хуже Апостол оповести пожалуйста о том принят ли трек или нет, я вот только что залил его Я их по утру заливаю. Завтра все новые залью, сейчас на работу топаю. оукей если чо ник Ironical
забегаем кстати https://www.hip-hop.ru/forum/ironical-v-cherno-belom-ritm...mi-352601/ | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Итак, конечно я наверное поступаю неправильно, но меня уже подзае*ло то, что против меня постоянно сдают во всех баттлах трэки, которые имеют отношения к другим баттлам, а не к тому, на который сдают.
Поэтому поступаю как последняя коза и даю почитать вот это: -Цитата от [m-e-t-1-z] Дафа выдала крутейшеее цельный трек, цепляет
думаю не правильно будет с моей стороны сдавать оппонента твоего, но все таки скажу мой друган в финале баттла стоит со Скратом этим в паре... тема раунда "Старая Мельница"...они уже треки сдали свои и у типа этого(скрата) как раз этот трек, что он сдал против тебя
для достоверности введи вконтакте в поиске Коля Scrat, выдаст чтот типа 5ыйраундМЕЛЬНИЦА и послушай Источник https://www.hip-hop.ru/forum/post1072325755-n58/
Плюс ссылка на аудиозаписи в контакте: трололо
В моем праве встать на дыбы в таком случае. Если делаешь трэк на баттл, делай его на баттл этот, а не на все сразу | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Lil'Dashko Итак, конечно я наверное поступаю неправильно, но меня уже подзае*ло то, что против меня постоянно сдают во всех баттлах трэки, которые имеют отношения к другим баттлам, а не к тому, на который сдают.
Поэтому поступаю как последняя коза и даю почитать вот это: -Цитата от [m-e-t-1-z] Дафа выдала крутейшеее цельный трек, цепляет
думаю не правильно будет с моей стороны сдавать оппонента твоего, но все таки скажу мой друган в финале баттла стоит со Скратом этим в паре... тема раунда "Старая Мельница"...они уже треки сдали свои и у типа этого(скрата) как раз этот трек, что он сдал против тебя
для достоверности введи вконтакте в поиске Коля Scrat, выдаст чтот типа 5ыйраундМЕЛЬНИЦА и послушай Источник https://www.hip-hop.ru/forum/post1072325755-n58/
В моем праве встать на дыбы в таком случае. Если делаешь трэк на баттл, делай его на баттл этот, а не на все сразу А что плохого в том, что он в одном треке две темы раскрыл?)
Не раз был свидетелем, когда кто-то так делал. Но вроде же это не запрещённо) | | | | MIF ABC
хуй с ним что коля сдал не то но поступать так это низко.
нахуй такой проход нужен я не понимаю | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Эмэмэфов пиздец.с даши ахуел
хуй с ним что коля сдал не то но поступать так это низко.
нахуй такой проход нужен я не понимаю 6 раз уже наблюдаю левые трэки против меня
проход с трэком таким - это высоко и совестливо по твоему?
когда кто-то старается, а кто-то просто берет и сдает то, что под руку первым попало - это охрененный проход?
мне по хрен пройду я или нет, но не думаю, что тебе было бы приятно, когда в такую же ситуацию попал, я не зря трачу время, силы и деньги, чтоб новые трэки писать.
Тоже за моду возьму свое старое говно сдавать во всюда. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Lil'Dashko Итак, конечно я наверное поступаю неправильно, но меня уже подзае*ло то, что против меня постоянно сдают во всех баттлах трэки, которые имеют отношения к другим баттлам, а не к тому, на который сдают.
В моем праве встать на дыбы в таком случае. Если делаешь трэк на баттл, делай его на баттл этот, а не на все сразу А что плохого в том, что он в одном треке две темы раскрыл?)
Не раз был свидетелем, когда кто-то так делал. Но вроде же это не запрещённо) Ну раз это не запрещено, то и мои методы на войне хороши
Я доктор зло | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | даш на этом батле при мне сдавали против человека левый трек.
никто не заикнулся даже.ни человек ни оппонент его.все на совести епт
и я попадал.но мне вообще похуй.
слишком по бабски это.по мне некрасиво.коля повторяю его вопросы.он сдал не то.
но тыкать пальцем на момент этот уже подло некрасиво и низко
хуй кто переубедит
а проход уже полюбому.автопроход.трек то не потеме.
можно подумать кстати например что ты на все отборы сдаешь новую песню | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Эмэмэфов даш на этом батле при мне сдавали против человека левый трек.
хуй кто переубедит
можно подумать кстати например что ты на все отборы сдаешь новую песню Да она на все Отборы Сдает ТРэки))))ПРи мне их пишет и записывет)))
А че интересного в том что ты сдаешь трэк который ты сдавал давно???
Какая радость от того что ты косячно сдаешь???
Творчество есть творчество если участвуешь так сдавай норм дерьмо на ту тему которую дали сиди и пиши трэк
Или Совсем уже Обленились делать трэки???? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Эмэмэфов даш на этом батле при мне сдавали против человека левый трек.
хуй кто переубедит
можно подумать кстати например что ты на все отборы сдаешь новую песню А ты послушай, если сомневаешься! На мне 6 баттлов, 5 из которых отборы давно сданы и сейчас пишу на сс3 на отборку. Все новые, и я трачу на них свои деньги при записи, и по моему имею полное право указывать пальцем на то, что вижу, если другие этого не видят и просто закрывают глаза. Во втором раунде этого же баттла я промолчала, больше не намерена в тихую сидеть и смотреть.
Люди придумывают, делают, используют свой какой-то ресурс, который у них в запасе, пусть и не то и не так у них получается и т.д. и т.п. (я говорю не только про рэп, про все в жизни), а другие не шевелятся и им это должно идти как поблажка?
Тупо. Либо ты, либо тебя | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Эмэмэфов даш на этом батле при мне сдавали против человека левый трек.
хуй кто переубедит
можно подумать кстати например что ты на все отборы сдаешь новую песню Тупо. Либо ты, либо тебя блядь куда катится этот мир.
если бы судьям надо было бы они бы отличили где старый трек а где нет. другой вопрос надо ли им это? либо поверхностное прослушивание. либо закрываются глаза. либо хуй пойми чо за движухи
а ваще по большому счету не похуй ли вообще. это баттол. не квартиру проигрываете блеадь | | | | MIF ABC
тебе и защитнику твоему
я в ахуе с таких людей серьезно
это напоминает мне школу где отличники выебывались на таких как я, что у меня оценка лучше чем у них,но ведь я списал.
вас вообще ебет кто что сдает?если у тебя трек хуйня по твоему мнению значит ты его сама таким сделала и никого ебать недолжно была ли возможность для записи,написания текста и тд и тп или нет.коля же посчитал нужным сдать левый.на то свои причины вероятно.но раскрывать это подло
я на отборы почти все сдаю левак ибо мне впадлу тратить свое время на минутную хуйню.
так то господа
жена съебись,люблю тебя | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Lil'Dashko Итак, конечно я наверное поступаю неправильно, но меня уже подзае*ло то, что против меня постоянно сдают во всех баттлах трэки, которые имеют отношения к другим баттлам, а не к тому, на который сдают.
В моем праве встать на дыбы в таком случае. Если делаешь трэк на баттл, делай его на баттл этот, а не на все сразу Стоп ребят а чё вы за хуйню развели ?
Вас ваще ебёт куда эта песня летит после вашего баттла?
Написана она на микстейпми баттл, тему расскрыл, трек записал, в норматив уложился, вам ли не похуй что я потом буду делать с треком ?
Это если на то пошло моя песня и в часности тебя Даш ебать не должно чё я с ней делать буду, если так ХОЧЕТСЯ я могу вконце трека добавить что ебал твой реп в рот и во все его дыры
После этого мой трек для тебя будет более походить на ИМЕННО этот баттл ?
Вы херню не разводите разводилы блядь, если так хочется пройти так сдай норм трек и не парься, а то очко то играет, это как репер похуист у меня фанов то нет, а у тебя чё минус 10 человек в друзьях вконтакте будет если просрёшь раунд ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Скрат -Цитата от Lil'Dashko Итак, конечно я наверное поступаю неправильно, но меня уже подзае*ло то, что против меня постоянно сдают во всех баттлах трэки, которые имеют отношения к другим баттлам, а не к тому, на который сдают.
В моем праве встать на дыбы в таком случае. Если делаешь трэк на баттл, делай его на баттл этот, а не на все сразу Стоп ребят а чё вы за хуйню развели ?
Вас ваще ебёт куда эта песня летит после вашего баттла?
Написана она на микстейпми баттл, тему расскрыл, трек записал, в норматив уложился, вам ли не похуй что я потом буду делать с треком ?
Это если на то пошло моя песня и в часности тебя Даш ебать не должно чё я с ней делать буду, если так ХОЧЕТСЯ я могу вконце трека добавить что ебал твой реп в рот и во все его дыры
После этого мой трек для тебя будет более походить на ИМЕННО этот баттл ?
Вы херню не разводите разводилы блядь, если так хочется пройти так сдай норм трек и не парься, а то очко то играет, это как репер похуист у меня фанов то нет, а у тебя чё минус 10 человек в друзьях вконтакте будет если просрёшь раунд ? ксатти согласен
Скат здал свой трек (пусть на два баттла) а не чужой
если бы он сдал трек Т1ОНЕ или Ку фаста или Некаму Неизвестного МС выдав за свой трек это одно
а тут нечего криминального | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я почему то знал что ты здесь появишься артур | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Эмэмэфов я почему то знал что ты здесь появишься артур да меня магнитом тянет на какието соры
ну тут как то я не согласен СТУЧАТЬ наопонента
Скрат трек то свой сдал | | | | даша.
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Я сказала, все что хотела сказать
На моей совести подлость, которую мне тут приписывают
Буду не отставать от моды, повторюсь.
Всем любви и счастья в доме | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Эмэмэфов даш на этом батле при мне сдавали против человека левый трек.
хуй кто переубедит
можно подумать кстати например что ты на все отборы сдаешь новую песню Да она на все Отборы Сдает ТРэки))))ПРи мне их пишет и записывет)))
А че интересного в том что ты сдаешь трэк который ты сдавал давно???
Какая радость от того что ты косячно сдаешь???
Творчество есть творчество если участвуешь так сдавай норм дерьмо на ту тему которую дали сиди и пиши трэк
Или Совсем уже Обленились делать трэки???? Какая радость писать на отборы баттлов трек на МИНУТУ который всё равно полностью никто не слушает ?
Я же как бэ не старую песняку то сдал, я новый трек записал, просто у меня мысли под один минусок пошли и темы слились в одну, вот одна песня на два мероприятия и вышла
ЧТО ГЛАВНОЕ НА БАТТЛЕ?
Чтобы трек был по срокам сдан вовремя, написан на тему данную в раунде и чтобы ограничения не косячили
Всё сделал как надо, а что я в дальнейшим буду делать с этой песней вообще считаю никого не касается | | | | MIF ABC
у нас на брянщине это я бы сказал мелочно
ладно,все уже сказали
и тебе добра и головы на плечах | | | | |