-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Эмэмэфов трек пересведенный апостол тебе кину хорошо?
можно же заменить будет сданный трек? Да, без проблем. главное что бы назывался так же, я просто заменю. | | | | MIF ABC
спасибо  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | будем пускать сплетни про марблов?
а я слышал что Родни выгнали марблы,потому что он колким панчлайном убил любимого той терьера Димы Никнейма! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 09.08.2007 | у него манул муся блеать  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Димка,удачи) Я не сдаю)) ЗЫ я - это ДядюшкаЭл) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Нада еще какую нить слёзную хуйню сказануть,типа,всем спасибо,всем респект,всем удачи  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло Димка,удачи) Я не сдаю)) ЗЫ я - это ДядюшкаЭл) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Нада еще какую нить слёзную хуйню сказануть,типа,всем спасибо,всем респект,всем удачи  Дяяядь, сроки до 9го ты успеешь) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Я уже в нетерпении вас засудить  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Где мой соперник блеать   | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от ПалыЧ Я уже в нетерпении вас засудить  хороший настрой!) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | у меня соперник норм сдал, будет битва хули
равные треки  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло Димка,удачи) Я не сдаю)) ЗЫ я - это ДядюшкаЭл) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Нада еще какую нить слёзную хуйню сказануть,типа,всем спасибо,всем респект,всем удачи  Дяяядь, сроки до 9го ты успеешь) В смысле до 9го?
Што за БЛЯДЬ! 
Реально что ли до 9го? ПЗДЦ это ж охренеть наипалово  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ДокторЗло Димка,удачи) Я не сдаю)) ЗЫ я - это ДядюшкаЭл) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Нада еще какую нить слёзную хуйню сказануть,типа,всем спасибо,всем респект,всем удачи  чувак ты что охуел? это я не сдаю и я уже приготовил слезливую речь,типо удачи всем,всех люблю и живите рэпом,и бойтесь сифилиса! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от ДокторЗло Димка,удачи) Я не сдаю)) ЗЫ я - это ДядюшкаЭл) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Нада еще какую нить слёзную хуйню сказануть,типа,всем спасибо,всем респект,всем удачи  Дяяядь, сроки до 9го ты успеешь) В смысле до 9го?
Што за БЛЯДЬ! 
Реально что ли до 9го? ПЗДЦ это ж охренеть наипалово  Извини, слишком много людей просили продлить. Решили дать ещё два дня. Я не знаю как вы не успеваете, ребят. Честно. Мы даём почти по две недели.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Так до 9 го или нет? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | или это какой-то ход,чтобы типо я в попытках того,что могу ещё пройти побежал на микрофон от наушников записал хуйню,а ты меня наебал и потом хвастался перед биксами,что вынес великолепного СтэндБая? =D | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | ну тогда сдам -Цитата от Apostol Я не знаю как вы не успеваете, ребят. Честно. Мы даём почти по две недели. Обстоятельства+известная доля распиздяйства  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДокторЗло Так до 9 го или нет? до 9 го | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkka или это какой-то ход,чтобы типо я в попытках того,что могу ещё пройти побежал на микрофон от наушников записал хуйню,а ты меня наебал и потом хвастался перед биксами,что вынес великолепного СтэндБая? =D Выкупил да?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Просто блядство какое-то, сидят взрослые пацаны и ноют блять о продлении сроков уже в сотый раз в следствие чего эти ебаные сроки уже второй раз переносят, а когда ты как шлюха подзаборная бежишь блять на студию, чтоб успеть хоть какой-нибудь кал записать и сдаешь, потому что знаешь что сука СРОКИ БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАНЫ и ныть не хрен, чтоб продлили, потом вычитываешь что до 9го можно сдать.
Вот и на хуй так делать.
И не надо меня щас уличать в матоизложении сей речи, но по-моему меня поймет каждый кто уже сдал. Слишком до хрена почестей в каждом раунде для тех, кто не успевает по причинам того, что бабушке помогал блять через дорогу всю неделю переходить и не успел хоть что-то записать. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Dimkka или это какой-то ход,чтобы типо я в попытках того,что могу ещё пройти побежал на микрофон от наушников записал хуйню,а ты меня наебал и потом хвастался перед биксами,что вынес великолепного СтэндБая? =D Выкупил да?  та бля ты точно доктор Зло,нехуя ты не дядюшка! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lil'Dashko Просто блядство какое-то, сидят взрослые пацаны и ноют блять о продлении сроков уже в сотый раз в следствие чего эти ебаные сроки уже второй раз переносят, а когда ты как шлюха подзаборная бежишь блять на студию, чтоб успеть хоть какой-нибудь кал записать и сдаешь, потому что знаешь что сука СРОКИ БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАНЫ и ныть не хрен, чтоб продлили, потом вычитываешь что до 9го можно сдать.
Вот и на хуй так делать.
И не надо меня щас уличать в матоизложении сей речи, но по-моему меня поймет каждый кто уже сдал. Слишком до хрена почестей в каждом раунде для тех, кто не успевает по причинам того, что бабушке помогал блять через дорогу всю неделю переходить. ахахаха!Она была в чрезвычайном положении,если бы я не помог,она бы уехала в Крым впечатанной в радиатор Вазика!Так что не пизди мне тут!! 
а по поводу продлений,в прошлом раунде просил на день,а тут даже просить не хотел )) не сдал так не сдал,продлили до девятого,легче мне не стало!Всё равно сдам врядли! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko Просто блядство какое-то, сидят взрослые пацаны и ноют блять о продлении сроков уже в сотый раз в следствие чего эти ебаные сроки уже второй раз переносят, а когда ты как шлюха подзаборная бежишь блять на студию, чтоб успеть хоть какой-нибудь кал записать и сдаешь, потому что знаешь что сука СРОКИ БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАНЫ и ныть не хрен, чтоб продлили, потом вычитываешь что до 9го можно сдать.
Вот и на хуй так делать.
И не надо меня щас уличать в матоизложении сей речи, но по-моему меня поймет каждый кто уже сдал. Слишком до хрена почестей в каждом раунде для тех, кто не успевает по причинам того, что бабушке помогал блять через дорогу всю неделю переходить и не успел хоть что-то записать. Прости но около половины участников не успевали. Раунд бы не удался совсем. Я сам не могу понять как можно так расслаблятся. Мы вроди бы все делаем с задержкой максимум на день-два и сорки даём хорошие. Зажрались товарисчи репперы...  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | "Брань и ругань не движет дело" | | | | |