WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka плюс 2000 постов за 7 лет пользования форумом - это не так много ) Да нет, это около полуторы тысячи со старых "добрых времен" и 500 вот со времен Mix-Tape.Me
Разъясни? Я не при делах, в чём отличия? -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka плюс 2000 постов за 7 лет пользования форумом - это не так много ) товарищ я потерял твой контакт напиши мне в вк)
кстати у меня др через 18 минут С днюхой! Наступающей...я в процессе записи, захожу на "перекур" так что... спасибо))
Тролль провоцирует на некультурное общение на агрессию, а флудерас просто постит везде, я так понимаю | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Че то у меня такое чувство,что после 3 раунда ко мне тут какой то нигатив | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДядюшкаЭл Че то у меня такое чувство,что после 3 раунда ко мне тут какой то нигатив я отношусь нормально к тебе не придумывай | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz я отношусь нормально к тебе не придумывай тогда трек на 4ый я посвящу именно тебе | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДядюшкаЭл Че то у меня такое чувство,что после 3 раунда ко мне тут какой то нигатив ты свою аву видел? текстильщик баля | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz я отношусь нормально к тебе не придумывай тогда трек на 4ый я посвящу именно тебе ахахахаха | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz я отношусь нормально к тебе не придумывай тогда трек на 4ый я посвящу именно тебе Гонишь ты беса он троллит как раз... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от ДядюшкаЭл
тогда трек на 4ый я посвящу именно тебе Гонишь ты беса он троллит как раз... Да я там трохи не то в цитату взял уже поправил. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym он троллит как раз... Брось ка Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от komeduym ты свою аву видел? текстильщик баля Гуф красив | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol
Гонишь ты беса он троллит как раз... Да я там трохи не то в цитату взял уже поправил. ды пох... моё дело было тролля показать... по теме так сказать разговора... -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от komeduym он троллит как раз... Брось ка Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от komeduym ты свою аву видел? текстильщик баля Гуф красив сексуален | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym ды пох... моё дело было тролля показать... по теме так сказать разговора... Я же говорил меня тут не любят | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от komeduym он троллит как раз... Брось ка Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от komeduym ты свою аву видел? текстильщик баля Гуф красив Базарю думал шо этo баба на аве Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka плюс 2000 постов за 7 лет пользования форумом - это не так много ) Да нет, это около полуторы тысячи со старых "добрых времен" и 500 вот со времен Mix-Tape.Me -Цитата от komeduym
флудераст и тролль - разные понятия
Разъясни? Я не при делах, в чём отличия? -Цитата от vaGOz товарищ я потерял твой контакт напиши мне в вк)
кстати у меня др через 18 минут С днюхой! Наступающей...я в процессе записи, захожу на "перекур" так что... спасибо))
Тролль провоцирует на некультурное общение на агрессию, а флудерас просто постит везде, я так понимаю
Значит я перерос из троля во флюдераста. прогресс ёба! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от komeduym ды пох... моё дело было тролля показать... по теме так сказать разговора... Я же говорил меня тут не любят несцы братан... дурак дурака... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Apostol Значит я перерос из троля во флюдераста. прогресс ёба! чтобы троллём быть нужно недюженное чувство юмора и интеллект
а флудерастить любой Вася может...
это деградация, братюнь | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от komeduym ды пох... моё дело было тролля показать... по теме так сказать разговора... Я же говорил меня тут не любят несцы братан... дурак дурака... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Apostol Значит я перерос из троля во флюдераста. прогресс ёба! чтобы троллём быть нужно недюженное чувство юмора и интеллект
а флудерастить любой Вася может...
это деградация, братюнь Ахахаха я удерживаюсь от многого. Но вот поспорить нащет чего нить в свои 18-20 я здесь любил. Мы тут тока с Четом и Олвен натрололололили дай боже. Она наверно даже сейчас икает обо мне вспоминая | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym недюженное недюжее ты ,наверное, имел ввиду | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | дайте минусов пиздатых)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MiF Pro дайте минусов пиздатых)) Саундклик тебе в помощь)) Или добавляйся в аську,я готов искупить свою вину при жеребьевке))) я тебе кину с саундклика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | саундклик пиздатый сайт | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от MiF Pro дайте минусов пиздатых)) Саундклик тебе в помощь)) Или добавляйся в аську,я готов искупить свою вину при жеребьевке))) я тебе кину с саундклика Да какая вина, ты чо)) Эт во-первых, а во-вторых, я погнал на саундклик)) | | | | Re-pachiha
з.ы. Я записала на утконос трээкк ураааа баляяя | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от komeduym недюженное недюжее ты ,наверное, имел ввиду ну или так... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от MiF Pro дайте минусов пиздатых)) http://vkontakte.ru/club18923197
не знаю, почему эта группа непопулярна | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от komeduym Там можно качать? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Акула -Цитата от komeduym Там можно качать? любой прогой, сохраняющей файлы с контакта
лично йа пользуюсь VKSaver | | | | |