нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Sallman -Цитата от Lil'Dashko
Охуенный  даже не ожидала.
Щас Олега послушаю, но зная как он делает, скорее всего проход твой  а вот в теме даже и не отписала  бякабука так то  так погоди  я Олега слушаю  уговорила  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | децвосапчики йоу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Mase1, не спицца!? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  бб | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym Mase1, не спицца!? рано ещё) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Sallman Нет, не стану. Лучше мне на батл чё нить хорошее отмути. А так тока после окончания этого всего буду слушать тех кто попросит, пока хочу судить СТРОГО по этому батлу и всё  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Sallman Я не хочу тащить тех кто может, но делает хуйню изза того что не уделят времени. А прослушка чего то на пятом раунде уже говорит о хорошем уровне. Поетому нет. | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Sallman кстати, согласен. действительно интересная  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | наверна даже правильная
но я думаю и так можно судить строго по треку) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пасаны... а йа финал таки проебал  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym пасаны... а йа финал таки проебал  прям как я на прошлом апгрейде 
в следующем будем пиздов хаслерятам раздавать?  | | | | [Медиум Коэли]
а то чё то Герыч какие то речи вёл невоодушевляющие 
ну йа жду 4ый... Неле обещался учатсвовать!! главный хасслер, ёба...  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym если он будет 
ну йа жду 4ый... Неле обещался учатсвовать!! главный хасслер, ёба...  тю, Герыч нихуёвый то организатор, надо решать это дело
а смысл то Неле, странно как-то | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0
прям как я на прошлом апгрейде 
в следующем будем пиздов хаслерятам раздавать?  если он будет 
ну йа жду 4ый... Неле обещался учатсвовать!! главный хасслер, ёба...  тю, Герыч нихуёвый то организатор, надо решать это дело
а смысл то Неле, странно как-то Серёга и на третьем хотел... но типа у него много баттлов уже было что ли... не помню причину... меня ёбнуть... вот и весь смысл 
У Герыча типа сессии и прочая ебень... не знаю, кто и что решать будет... может Вордик какой-нибудь выкупит право организатора  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от CLick0 -Цитата от komeduym
если он будет 
а смысл то Неле, странно как-то Серёга и на третьем хотел... но типа у него много баттлов уже было что ли... не помню причину... меня ёбнуть... вот и весь смысл 
У Герыча типа сессии и прочая ебень... не знаю, кто и что решать будет... может Вордик какой-нибудь выкупит право организатора  ахахахха, Вордик таков, все акции выхоботит да бровью не поведёт 
ещё та мафиозная структура там  | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | MCWertX (16:22:18 25/01/2011)
я чертовски рад, что следующий раунд будет всего три десятка треков
Artem Garashko (17:17:41 25/01/2011)
Ты не представляешь как я то рад!!! Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от Apostol -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Apostol Посмотри чё он сделал с Fat Joe, Ja Rule, Young Buck...Все талантливые рэпперы, даже наверное поталантливей полтоса местами. И Джа ваще был на троне Нью Йорка когда полтос тока поднимался....Вот это мозг! А можешь рассказать что он сделал с ними? Я просто не интересуюсь американским рэпом сильно, но слышал что у них тёрки с полтиником были. Читал где-то что Джа Рул с ним два раза дрался даже. Загрузи DVD называется Beef там их 4 выпуска по моему. Думаю должно быть с переводом. Там много чего говорят. А ваще полтос с типами ограбили Джа когда G-Unit ещё были андерграунд, а джа уже имел бабло. Забрали цепь у него. Изза этого и пошла ссора. Когда эминам подписал Полтоса, да ещё и на миллион баксов Рула по ходу переключило
Один из тип на Murder Inc. Records (Black Child) пырнул Кёртиса, в бочину, на одной из Нью Йоркский студий. Всё изза той же ссоры, изза цепочки Джа. Самые темы када полтос уничтожал Murder Inc - Your Life's On The Line, Heat, Never Back Down, Bump Heads Feat Eminem D12.Там целая война, иногда убивают т.к. действительно много денег замешано в этом.
На
G-Unit Records у всех есть хорошее состояние т.к. полтос урвал очень много денег и успешно их вложил. На лейбле их человек 15. Прикинь скока ещё людей они могут нанять под свои бизнесы? Бизнессы которые чаще всего не легало т.к. Посмотри на эти рожи!!!
Вот таким образом он вокруг себя построил империю. От солдат на улице до генералов - 40 Glock, Spider Loc, Bank, Yayo, Mobb Deep...Все работают на него. Fat Joe в интервью плакал что что бы замочить или навредить полтосу надо быть на суицидной миссии. Слишком много охраны.
Пизда мне надо книгу писать о Нью Йоркских неграх!  Не книгу.
Для начала статьи для сайта будет достаточно.
Тебя сразу размножат по всему рунету.
Правда чтобы написать нормальный материал, надо будет основательно изучить много источников. Добавлено через 15 минут 1 секунду А на самом деле интересно написал. Сплетни это интересно.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | кстати вот вы говорили о социальной сети на микс-тейп ми
сделайте для начала хотя бы блоги  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Удачи всем, кто её заслужил!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | удачи всем кто прошоооооооол  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | всем абсолютно удачи | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | спасибо, всем тоже удачи, и выбывшим тоже)
ух на скорую руку писать придётся видимо, 6го числа  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | и даже тему хорошую дали ^^ | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | 3 минуты жаль не реализую  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz 3 минуты жаль не реализую  Опять в рамки зажиматься  | | | | |