Re-pachiha
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Dashko пересвести хорошо не? тебе еще 6 дней можно сводить засводится Мне лень ,я никогда не пересвожу | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Lil'Dashko пересвести хорошо не? тебе еще 6 дней можно сводить засводится Мне лень ,я никогда не пересвожу лентяй з.ы. ушла спать в подушку | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ребят расставлять было сложно т.к. я вас уже слышал. Жаль что некоторые из вас слетают в этом раунде, но такова игра. Удачи!
Тему и сроки дам как тока закончу микс Chino выкладывать. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я третий) но сука с Аеро) пара Карась - Фрэд это ппц) много ужасного) щас догляжу ещё) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Два раза КизаФМ написан кстати Добавлено через 3 минуты 3 секунды Шок
ТМТ - СОЛ
Энеми - АЛАН
Комедиум - Бонус КАРАСЬ - Фрэд
Миля - Хуйло
--------------------------
Самые важные для меня пары, будет мясо атвичаю | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса они вас на баттлтайме вхлестали кажется, да?
ну у меня Аеро, будем гасить за то что не взял второй Пульт, хотя подавал надежды) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz я третий) но сука с Аеро) пара Карась - Фрэд это ппц) много ужасного) щас догляжу ещё) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Два раза КизаФМ написан кстати Добавлено через 3 минуты 3 секунды Шок
ТМТ - СОЛ
Энеми - АЛАН
Миля - Хуйло
Самые важные для меня пары, будет мясо атвичаю Мы всё ещё можем обсудить и немного изменить Я щёл соответственно баллам прошлого раунда. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса они вас на баттлтайме вхлестали кажется, да?
ну у меня Аеро, будем гасить за то что не взял второй Пульт, хотя подавал надежды) вхлестали
1-0 проигрывают | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от vaGOz -Цитата от Ке'Паса они вас на баттлтайме вхлестали кажется, да?
ну у меня Аеро, будем гасить за то что не взял второй Пульт, хотя подавал надежды) вхлестали
1-0 проигрывают ну так зачем тогда он тебе так нужен?) или тёрки какие у вас там?) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Lil'Dashko Ке'Паса [ДруГие] Hash [I'kido]
пара по просьбе
А ты в паре с равным себе | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz я третий) но сука с Аеро) пара Карась - Фрэд это ппц) много ужасного) щас догляжу ещё) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Два раза КизаФМ написан кстати Добавлено через 3 минуты 3 секунды Шок
ТМТ - СОЛ
Энеми - АЛАН
Миля - Хуйло
Самые важные для меня пары, будет мясо атвичаю Мы всё ещё можем обсудить и немного изменить Я щёл соответственно баллам прошлого раунда. да не, щас уже остались люди примерно одного уровня, так что будет мясо, если хорошие участники сольют друг-друга будет шибко классно) придётся стараться) тема надеюсь позже чуть чем до 5го?) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz я третий) но сука с Аеро) пара Карась - Фрэд это ппц) много ужасного) щас догляжу ещё) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Два раза КизаФМ написан кстати Добавлено через 3 минуты 3 секунды Шок
ТМТ - СОЛ
Энеми - АЛАН
Миля - Хуйло
Самые важные для меня пары, будет мясо атвичаю Мы всё ещё можем обсудить и немного изменить Я щёл соответственно баллам прошлого раунда. внизу турнирной таблицы стоять - это несоответственно | | | | fake account
Регистрация: 09.08.2007 | непонял систему расстановок но оппонетом доволен
даша с колей пара во | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz я третий) но сука с Аеро) пара Карась - Фрэд это ппц) много ужасного) щас догляжу ещё) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Два раза КизаФМ написан кстати Добавлено через 3 минуты 3 секунды Шок
ТМТ - СОЛ
Энеми - АЛАН
Миля - Хуйло
Самые важные для меня пары, будет мясо атвичаю Мы всё ещё можем обсудить и немного изменить Я щёл соответственно баллам прошлого раунда. внизу турнирной таблицы стоять - это несоответственно оставаться на вечно в прошлом раунде...вот это несоответственно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Lil'Dashko Ке'Паса [ДруГие] Hash [I'kido]
пара по просьбе
А ты в паре с равным себе я не люблю последние вагоны поездов, они опасные Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ке'Паса не знаю, у меня приступы паники | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Lil'Dashko Ке'Паса [ДруГие] Hash [I'kido]
пара по просьбе
А ты в паре с равным себе я не люблю последние вагоны поездов, они опасные тебя и там видно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | хз хз устроим фаршик в 4ом | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | VaGOZБля, Киза дважды значит я кого упустил. ФАК! Даша Поскольку вы были ниже в таблице до вас добрался позже...Хош я тебя пер4вой поставлю? Мне по барабану. И какая пара там была слабей? Если че я могу изменить соперников если ты действительно права. Просто система не налажена до конца, поэтому ошибка допускается. Именно поэтому я сейчас здесь это печатаю. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Ке'Паса
Ке'Паса [ДруГие] Hash [I'kido]
пара по просьбе
А ты в паре с равным себе я не люблю последние вагоны поездов, они опасные тебя и там видно видно та видно, о когда последний вагон нечайно отцепится будет ой как айяйяй я трололо Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Apostol VaGOZБля, Киза дважды значит я кого упустил. ФАК! Даша Поскольку вы были ниже в таблице до вас добрался позже...Хош я тебя пер4вой поставлю? Мне по барабану. И какая пара там была слабей? Если че я могу изменить соперников если ты действительно права. Просто система не налажена до конца, поэтому ошибка допускается. Именно поэтому я сейчас здесь это печатаю. Спокойствие, только спокойствие
Это был выплеск моей паники Извиняюсь.
Все зе бест. Баттол Микстейп.ми - Ван лав. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Apostol, ты так не шути=))) | | | | |