WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Ок у Верта всё пучком, думаю в понедельникс мах буит. прекрасно) а Артёму отослал СмС? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да, ответа пока нет. Наверное с женой по магазинам шарится. Субота седня. если так-то ему щас не до батла хахаха
Как ответит я дам знать, если не буду на работе. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Да, ответа пока нет. Наверное с женой по магазинам шарится. Субота седня. если так-то ему щас не до батла хахаха
Как ответит я дам знать, если не буду на работе. у кого то сегодня воскресенье уже) я так понимаю ты в Канаде, а он в США?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | А ваще Тёма без проёбов, думаю на вечер уже отпланировал пару часов на это. Или же завтра днём. У него там все по граффикам. Деловой ёпта. -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Да, ответа пока нет. Наверное с женой по магазинам шарится. Субота седня. если так-то ему щас не до батла хахаха
Как ответит я дам знать, если не буду на работе. у кого то сегодня воскресенье уже) я так понимаю ты в Канаде, а он в США?) Да но у нас время одинаковое. Торонто-Орландо. Таже хуйня. Тока у него +20 а у меня -23 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol А ваще Тёма без проёбов, думаю на вечер уже отпланировал пару часов на это. Или же завтра днём. У него там все по граффикам. Деловой ёпта. -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Да, ответа пока нет. Наверное с женой по магазинам шарится. Субота седня. если так-то ему щас не до батла хахаха
Как ответит я дам знать, если не буду на работе. у кого то сегодня воскресенье уже) я так понимаю ты в Канаде, а он в США?) Да но у нас время одинаковое. Торонто-Орландо. Таже хуйня. Тока у него +20 а у меня -23 Два вопроса тогда:
1)Не дорого ли в другую страну смс слать?)
2)Не в тему но ладно) Почему в Америке так Канаду высмеивают вечно?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol А ваще Тёма без проёбов, думаю на вечер уже отпланировал пару часов на это. Или же завтра днём. У него там все по граффикам. Деловой ёпта. -Цитата от vaGOz у кого то сегодня воскресенье уже) я так понимаю ты в Канаде, а он в США?) Да но у нас время одинаковое. Торонто-Орландо. Таже хуйня. Тока у него +20 а у меня -23 Два вопроса тогда:
2)Не в тему но ладно) Почему в Америке так Канаду высмеивают вечно?) 25 центов.
У американцев ваще завышено его. Они думают что самая невьебенная страна это именно они. Хотя это далеко не так. Так же как русские подьебывают украину часто. Это удел долбаёбов которые живут в лесу и нихуя не знают. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol А ваще Тёма без проёбов, думаю на вечер уже отпланировал пару часов на это. Или же завтра днём. У него там все по граффикам. Деловой ёпта.
Да но у нас время одинаковое. Торонто-Орландо. Таже хуйня. Тока у него +20 а у меня -23 Два вопроса тогда:
У американцев ваще завышено его. Они думают что самая невьебенная страна это именно они. Хотя это далеко не так. Так же как русские подьебывают украину часто. Это удел долбаёбов которые живут в лесу и нихуя не знают. Россию тоже не жалуют) грусто) Американский папаша это поностью доказывает всё) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Буквально сегодня слышал там фразу "Это хороший фильм или Канадский?")))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz Два вопроса тогда:
У американцев ваще завышено его. Они думают что самая невьебенная страна это именно они. Хотя это далеко не так. Так же как русские подьебывают украину часто. Это удел долбаёбов которые живут в лесу и нихуя не знают. Россию тоже не жалуют) грусто) Американский папаша это поностью доказывает всё) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Буквально сегодня слышал там фразу "Это хороший фильм или Канадский?")))) Ну у канадцами с кино внатуре не але хахаахах
Канада всё ещё колония британиии. Америка сама по себе, я думаю со старых времен пошло. С тех пор как Америкосы отделились. Они стали думать что они жоще. Но на самом деле уровень жизни совершенног другой. Америкая больше как россия, дохуя безпредела. В канаде стреляют реже. Спокойней намного. И дубаса как в амстердаме, а в штатах шлак. Летал к артёму, пробивал там - СЕНО! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
25 центов.
У американцев ваще завышено его. Они думают что самая невьебенная страна это именно они. Хотя это далеко не так. Так же как русские подьебывают украину часто. Это удел долбаёбов которые живут в лесу и нихуя не знают. Россию тоже не жалуют) грусто) Американский папаша это поностью доказывает всё) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Буквально сегодня слышал там фразу "Это хороший фильм или Канадский?")))) Ну у канадцами с кино внатуре не але хахаахах
Канада всё ещё колония британиии. Америка сама по себе, я думаю со старых времен пошло. С тех пор как Америкосы отделились. Они стали думать что они жоще. Но на самом деле уровень жизни совершенног другой. Америкая больше как россия, дохуя безпредела. В канаде стреляют реже. Спокойней намного. И дубаса как в амстердаме, а в штатах шлак. Летал к артёму, пробивал там - СЕНО! у нас в городе тоже дохуя беспредела) у меня Дядюшка в Монреале кстати живёт) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz Россию тоже не жалуют) грусто) Американский папаша это поностью доказывает всё) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Буквально сегодня слышал там фразу "Это хороший фильм или Канадский?")))) Ну у канадцами с кино внатуре не але хахаахах
Канада всё ещё колония британиии. Америка сама по себе, я думаю со старых времен пошло. С тех пор как Америкосы отделились. Они стали думать что они жоще. Но на самом деле уровень жизни совершенног другой. Америкая больше как россия, дохуя безпредела. В канаде стреляют реже. Спокойней намного. И дубаса как в амстердаме, а в штатах шлак. Летал к артёму, пробивал там - СЕНО! у нас в городе тоже дохуя беспредела) у меня Дядюшка в Монреале кстати живёт) Монтреаль более европейская провинция. Я в Онтарио. Здесь как другой мир бля. Монтреаль это круто! мы туда тусоваться ездим иногда. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
Ну у канадцами с кино внатуре не але хахаахах
Канада всё ещё колония британиии. Америка сама по себе, я думаю со старых времен пошло. С тех пор как Америкосы отделились. Они стали думать что они жоще. Но на самом деле уровень жизни совершенног другой. Америкая больше как россия, дохуя безпредела. В канаде стреляют реже. Спокойней намного. И дубаса как в амстердаме, а в штатах шлак. Летал к артёму, пробивал там - СЕНО! у нас в городе тоже дохуя беспредела) у меня Дядюшка в Монреале кстати живёт) Монтреаль более европейская провинция. Я в Онтарио. Здесь как другой мир бля. Монтреаль это круто! мы туда тусоваться ездим иногда. насколько я знаю есть англоязычная, есть франкоязычная часть) Монреаль это франкоязычная насколько помню) а ты в какой части?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Квебек - единственная Французкая провинция. Все остальное на Английском. Ну как бы два языка, но на французком мало кто базарит. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Квебек - единственная Французкая провинция. Все остальное на Английском. Ну как бы два языка, но на французком мало кто базарит. аа) значит я просто не выкупаю) А с этим Дядюшкой я даже не обшщался ни разу, но я знаю, что у него жена модель) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Новых оценок не появилось, хотя я весь день тут не был) жаль) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro Новых оценок не появилось, хотя я весь день тут не был) жаль) а оценки Кирилла?) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | утром были уже)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro утром были уже)) для тебя может и да, для остальных появились недавно) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от MiF Pro утром были уже)) для тебя может и да, для остальных появились недавно) Я оценки онлайн ставил. Всё было для всех в одно время. Добавлено через 1 минуту 9 секунд p.s. Атрём обещал оценки сегодня-завтра. (Orlando Time) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | тыдыщ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Дава скрин))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
пишет что не выбрано изображение хотя выбираю
щас залью на ргхост чтоль или уменьшу Добавлено через 1 минуту 13 секунд http://rghost.ru/4040002.view
воот | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Да ладно) я и не такое могу))) | | | | |