Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) не) Лодосс нормальный, некрасиво его тут както высмеивать)
А так как я понял он фотограф) та да высмеивать не хорошо,просто смешной в костюме ) на странице другой тип совсем ) там спецом баттол был хасловый, пацаны как гопхаслы оделись
это вобще жесткач, Коля тут на понтах http://vkontakte.ru/album747438_118965025#/photo747438_184483585 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz не) Лодосс нормальный, некрасиво его тут както высмеивать)
А так как я понял он фотограф) та да высмеивать не хорошо,просто смешной в костюме ) на странице другой тип совсем ) там спецом баттол был хасловый, пацаны как гопхаслы оделись
это вобще жесткач, Коля тут на понтах http://vkontakte.ru/album747438_118965025#/photo747438_184483585 если тот который справа, то на странице он)
А почему Коля?) или "Коля" это "Кинтуш" по русски? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko если тот который справа, то на странице он)
А почему Коля?) или "Коля" это "Кинтуш" по русски? Его зовут Николаем)
Кинтуш Йикилев - прочитай наоборот - Шутник Великий | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Все я отсрелялся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko блин, в моей голове всё неожиданно перевернулось
кстати тебе ещё оценки дали) -Цитата от Apostol Все я отсрелялся. молодец, но я что то не верю что до конца недели все успеют) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko блин, в моей голове всё неожиданно перевернулось
кстати тебе ещё оценки дали) уро, пойду посмотрю. и выпью за это Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Apostol Все я отсрелялся. Благодарю | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko блин, в моей голове всё неожиданно перевернулось
кстати тебе ещё оценки дали) -Цитата от Apostol Все я отсрелялся. молодец, но я что то не верю что до конца недели все успеют) Артёму сейчас пошлю СМС, узнаю. Мейс сказал что сделает. Хотя у него там щас трабл с треком на пятый раунд. Думаю сделает. Верт пропал без вести. Но вчера был. Верт такой что за раз отьебенит всех. Вполне возможно что он у себя на компе в Эксэле выставлял. Надеюсь если и будет задежка-то будет не значительная. В любом случае думали давать 10-12 дней. Так что темы до вторника не буит. -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz блин, в моей голове всё неожиданно перевернулось
кстати тебе ещё оценки дали) уро, пойду посмотрю. и выпью за это Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Apostol Все я отсрелялся. Благодарю Не за что. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz блин, в моей голове всё неожиданно перевернулось
кстати тебе ещё оценки дали) -Цитата от Apostol Все я отсрелялся. молодец, но я что то не верю что до конца недели все успеют) Артёму сейчас пошлю СМС, узнаю. Мейс сказал что сделает. Хотя у него там щас трабл с треком на пятый раунд. Думаю сделает. Верт пропал без вести. Но вчера был. Верт такой что за раз отьебенит всех. Вполне возможно что он у себя на компе в Эксэле выставлял. Надеюсь если и будет задежка-то будет не значительная. В любом случае думали давать 10-12 дней. Так что темы до вторника не буит. -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz блин, в моей голове всё неожиданно перевернулось
кстати тебе ещё оценки дали) уро, пойду посмотрю. и выпью за это Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Apostol Все я отсрелялся. Благодарю Не за что. ладно) у него в статусе написано что записал, хотя не свёл) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz блин, в моей голове всё неожиданно перевернулось
кстати тебе ещё оценки дали)
молодец, но я что то не верю что до конца недели все успеют) Артёму сейчас пошлю СМС, узнаю. Мейс сказал что сделает. Хотя у него там щас трабл с треком на пятый раунд. Думаю сделает. Верт пропал без вести. Но вчера был. Верт такой что за раз отьебенит всех. Вполне возможно что он у себя на компе в Эксэле выставлял. Надеюсь если и будет задежка-то будет не значительная. В любом случае думали давать 10-12 дней. Так что темы до вторника не буит. -Цитата от Lil'Dashko
уро, пойду посмотрю. и выпью за это Добавлено через 1 минуту 17 секунд Благодарю Не за что. ладно) у него в статусе написано что записал, хотя не свёл) По ходу проект, почти законченый, слетел. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Короче Мэйс сказал, что даст оценки завтра | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | завтра вечером по киевскому времени) ты это не сказал | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.Pro какие то твои биты качал давно помню, на какой то неофф читал под твой бесплатный бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Apostol Я потом тебе другой какой нить крутанский подарю) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol хз мне нравится этот цвет, равно как и голубой и жёлтый)
у некоторых по этому поводу левые мысли, но просто цвета позитивные | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Радует что кто то слышал битосы | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от L.Pro -Цитата от Apostol Я потом тебе другой какой нить крутанский подарю) Тада замётано. Я ЕПэ буду делать скоро. Догман, Саня SA пара местных продюсерров и ты вот теперь буишь. Спасибо. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.Pro Радует что кто то слышал битосы я тогда впревые на хх.ру зашёл в прошлом мае) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | L.Pro Если че показывай наброски пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Apostol L.Pro Если че показывай наброски пожалуйста. Окей без проблем) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ок у Верта всё пучком, думаю в понедельникс мах буит. | | | | |