WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Что с "Пазлами"? Хуйле это слово в каждом втором треке? Меня уже начинает раздражать. паутина нечто запутанное, равно как и пазлы) хорошо что я не говорил это слово наверное -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Я по возможности отпишу кому нужен ВАВ. Но в конце будет список тоже. спасибо, ждём остальных) особенно Верта и Артёма, за их оценки переживаю больше всего, в предыдующем они были невысокими) Мэйс должен выкупить про стопейсят и пвп как и во втором)
Так вот о чём я) написано WAV, то есть сохранять в этом формате при максимальных настройках качества? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dimkka
йа плакал,рыдал как пидарас!  Димон, ты получил своё Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ДядюшкаЭл
Ахереть, рад за тебя) спс, но рано) я за тебя тоже, реабилитировался так сказать после второго) нет не получил,я в ахуе с оценок Ориона! =( максимальные балы за хуйню =( а как же оценки Лодосса?) Хотя мне нравится его трек, но своё ты получил хотяб по этому аспекту  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ДядюшкаЭл А остальные судьи интересно приступили к оцениванию?))
Очень хочу оценки Артёма увидеть, точнее коменты  Я вот первые почитал и ору с них))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд - Мужик, у тебя мощный голос когда ты разговариваешь, это может быть твоим коньком, но как только начинаешь читать, то как будто "какаешь" каково?))  хорош сереть в микрофон | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | На сибнете и говна всякого навалом-_-Есть вещи и хорошие,но то что сборник туда добрался - не показатель) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл А что за релиз будет? Он будет продаваться в магазинах моего города?)) Нет, но скачиваний будет дохрена. Проверенно. Мы не делаем бабки, всё для людей и культуры, по большому счету. Потому что хотим сделать такую вот пиар машину что бы помоч в рекламе себе и остальным. Ещё вот надо журналюгу подмутит для главной И проект станет почти полноценным. Нет у меня тяги к этому, я вон одни видосы выкладываю  | | | | Приветик
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от ДядюшкаЭл А что за релиз будет? Он будет продаваться в магазинах моего города?)) Нет, но скачиваний будет дохрена. Проверенно. Мы не делаем бабки, всё для людей и культуры, по большому счету. Потому что хотим сделать такую вот пиар машину что бы помоч в рекламе себе и остальным. Ещё вот надо журналюгу подмутит для главной И проект станет почти полноценным. Нет у меня тяги к этому, я вон одни видосы выкладываю  Хасол  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от WestoN[TMC] На сибнете и говна всякого навалом-_-Есть вещи и хорошие,но то что сборник туда добрался - не показатель) например я на третьей странице только что нашёл "Три аккорда" того самого Гурмана) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Везде пазлыО_о | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Я по возможности отпишу кому нужен ВАВ. Но в конце будет список тоже. спасибо, ждём остальных) особенно Верта и Артёма, за их оценки переживаю больше всего, в предыдующем они были невысокими) Мэйс должен выкупить про стопейсят и пвп как и во втором)
Так вот о чём я) написано WAV, то есть сохранять в этом формате при максимальных настройках качества? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Dimkka
йа плакал,рыдал как пидарас!  Димон, ты получил своё Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ДядюшкаЭл
Ахереть, рад за тебя) спс, но рано) я за тебя тоже, реабилитировался так сказать после второго) нет не получил,я в ахуе с оценок Ориона! =( максимальные балы за хуйню =( Чувак у Ориона ровный трек. Не доебаться. То что он воспринимается лучше ето не причина злиться. Сделай лучше в следующем. Ну если пройдёшь конечно. Или ты думаешь что твой трек лучше? В принципе я вам по ровну дал. Можем поебать мозг и разобрать по частям оба трека, но я не думаю что ты добьешься значительных результатов. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ох что то чувствую в четвёртом на одного Dickтатора будет меньше   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | я не против разжевать. Но это все равно останется моим/его мнением. На остальных судей это никак не повлияет. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol я не против разжевать. Но это все равно останется моим/его мнением. На остальных судей это никак не повлияет. да не, я просто констатирую факт, с твоими оценками я согласен) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | та ну я незнаю ) ребят,что там хорошего! ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka та ну я незнаю ) ребят,что там хорошего! ) Попсовый реп. Намана так качает. Я не любитель такого. Мне ближе то что сдал ты. Но это не значит что я должен глупо говорить "мне не нра, значит хуета!" Сечёшь? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я про себя вобще не говорю,так к слову,мне даже похуй на проход ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka я про себя вобще не говорю,так к слову,мне даже похуй на проход ) Я тебе давал пример который будет более доступен, по моему мнению. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka та ну я незнаю ) ребят,что там хорошего! ) Попсовый реп. Намана так качает. Я не любитель такого. Мне ближе то что сдал ты. Но это не значит что я должен глупо говорить "мне не нра, значит хуета!" Сечёшь? да,а с твоими оценками я согласен кстати тоже,я просто не понимал,за что лодоссу 5 за исполнение? и я там пятёрки не заслужил,у него как и у меня кучу косяков в треке-это уже не на 5,читка там простая,припев - если это пение,то нахуй мне идти на уроки вокала? ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka я про себя вобще не говорю,так к слову,мне даже похуй на проход ) Я тебе давал пример который будет более доступен, по моему мнению. я участвую,потому что хочется писать репчик,да и организаторство,спасибо опять же тебе,тут хорошее ) а ваши победы,сборники,ерунда это всё! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka та ну я незнаю ) ребят,что там хорошего! ) Попсовый реп. Намана так качает. Я не любитель такого. Мне ближе то что сдал ты. Но это не значит что я должен глупо говорить "мне не нра, значит хуета!" Сечёшь? да,а с твоими оценками я согласен кстати тоже,я просто не понимал,за что лодоссу 5 за исполнение? и я там пятёрки не заслужил,у него как и у меня кучу косяков в треке-это уже не на 5,читка там простая,припев - если это пение,то нахуй мне идти на уроки вокала? ) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka я про себя вобще не говорю,так к слову,мне даже похуй на проход ) Я тебе давал пример который будет более доступен, по моему мнению. я участвую,потому что хочется писать репчик,да и организаторство,спасибо опять же тебе,тут хорошее ) а ваши победы,сборники,ерунда это всё! Для тебя ерунда. Я пытаюсь что то построить.Тем более, я уверен, многим будет интересно.
Про пятёрки опять же - для каждого потолок разный. Я ставлю относительно треков раунда, а не репа в обшем. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka та ну я незнаю ) ребят,что там хорошего! ) Попсовый реп. Намана так качает. Я не любитель такого. Мне ближе то что сдал ты. Но это не значит что я должен глупо говорить " мне не нра, значит хуета!" Сечёшь? Это должно лишь отражаться в ОВ Добавлено через 2 минуты 23 секунды Dimkka, твой оппонент гопхаслер  http://vk.com/photo747438_184483209 | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ахаха ) это Лодосс в костюме? ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) не) Лодосс нормальный, некрасиво его тут както высмеивать)
А так как я понял он фотограф) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) да) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) не) Лодосс нормальный, некрасиво его тут както высмеивать)
А так как я понял он фотограф)  я его лучше знаю, чем вы все вместе взятые, Коля рулит http://vkontakte.ru/album747438_118965025#/photo747438_184483224 http://vkontakte.ru/photo747438_184483224#/photo747438_184483232  он тогда баттол выиграл  гад, меня обогнал  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) да) Даш, ты точно ничего не путаешь) http://vkontakte.ru/id832536 адрес его страницы)
он не Бигги) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) да) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) не) Лодосс нормальный, некрасиво его тут както высмеивать)
А так как я понял он фотограф)  я его лучше знаю, чем вы все вместе взятые, Коля рулит http://vkontakte.ru/album747438_118965025#/photo747438_184483224  он тогда баттол выиграл  гад, меня обогнал  но если так значит он либо похудел либо на аве не он) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) да) Даш, ты точно ничего не путаешь) http://vkontakte.ru/id832536 адрес его страницы)
он не Бигги) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) да) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от vaGOz не) Лодосс нормальный, некрасиво его тут както высмеивать)
А так как я понял он фотограф)  я его лучше знаю, чем вы все вместе взятые, Коля рулит http://vkontakte.ru/album747438_118965025#/photo747438_184483224  он тогда баттол выиграл  гад, меня обогнал  но если так значит он либо похудел либо на аве не он) трололо http://vkontakte.ru/photo747438_184483224#/photo747438_184483340 | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka ахаха ) это Лодосс в костюме? ) не) Лодосс нормальный, некрасиво его тут както высмеивать)
А так как я понял он фотограф) та да высмеивать не хорошо,просто смешной в костюме ) на странице другой тип совсем ) | | | | |