новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | капец | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну я предупреждал судейскую колегию. что понапишут на эту тему хуйни так и вышло  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от федя_фрэд как там продвижение) у тебя есть первая оценка) -Цитата от ПалыЧ Ну я предупреждал судейскую колегию. что понапишут на эту тему хуйни так и вышло  Товарищ, ответь в вк поалуйста  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Блин остаются только те у кого треки из таблицы не качаются=))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ Блин остаются только те у кого треки из таблицы не качаются=))) отстрелялся молодец)
Кстати прошлая таблица оценок была удобней в плане просмотра с телефона)
в этой можно смотреть только первый столбик) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Да еще не для всех. Помоему тема была воспринята не очень серьезно. Надо было 2 ки ставить некоторым но виноваты те кто её придумал=))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ПалыЧ Блин ты спецом под гуфа тут закосил... раньше не замечал дефект речи у тебя да ты шо?! 
4ый без буквы между П и С напишу  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Я тоже с дефектом кстати)) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz Я тоже с дефектом кстати)) ды лучше дефективность речи, чем дефективность моска  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz Я тоже с дефектом кстати)) ды лучше дефективность речи, чем дефективность моска  у меня с речью кстати, а не с мозгом, я картавый, хоть и не заметно так) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Дефекты надо использовать в свою пользу=))). | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ Дефекты надо использовать в свою пользу=))). эммм, как?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | косить под Гуфа!!!  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym косить под Гуфа!!!  по твоим оценкам не сказать что это прям выход) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz Я тоже с дефектом кстати)) ды лучше дефективность речи, чем дефективность моска  у меня с речью кстати, а не с мозгом, я картавый, хоть и не заметно так) ды никто про твой моск и не говорил ваще то  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | чуяло моё сердце что кто то скажет  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym косить под Гуфа!!!  по твоим оценкам не сказать что это прям выход) ты не пизди там дохуя!! Показать скрытый текст
ты просто всей правды не знаешь | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym косить под Гуфа!!!  по твоим оценкам не сказать что это прям выход) ты не пизди там дохуя!! Показать скрытый текст
ты просто всей правды не знаешь прости, давай фит?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz по твоим оценкам не сказать что это прям выход) ты не пизди там дохуя!! Показать скрытый текст
ты просто всей правды не знаешь прости, давай фит?  йа распиздяй 
5 лет сольник лень сделать.. а ты про фиты тут  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym
ты не пизди там дохуя!! Показать скрытый текст
ты просто всей правды не знаешь прости, давай фит?  йа распиздяй 
5 лет сольник лень сделать.. а ты про фиты тут  ты 5 лет читаешь?  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а вторая оценка - это какой критерий?? Текст или Исполнение? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz ты 5 лет читаешь?  не... йа 5 лет сольник делаю 
а читаю со школы ещё... с первого класса... азбуку  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka а вторая оценка - это какой критерий?? Текст или Исполнение? Исполнение) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от komeduym не... йа 5 лет сольник делаю 
а читаю со школы ещё... с первого класса... азбуку  долго както)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka а вторая оценка - это какой критерий?? Текст или Исполнение? Исполнение) Добавлено через 2 минуты 49 секунд долго както)) и ты хочешь сказать,что у моего оппонента исполнение на 5?? Лодосс?? на 5 исполнение?? если бы за текст он выше получил,я бы согласился,но исполнение там пиздец! | | | | |