WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz Я вчера начал...Дошёл до пары с Аламудой и остановился. Явно видно что Аламуда это подъеб, видно что если буит делать нормально-хорошо сделает. Но я так понял что к просьбам он не прислушивается. Поэтому решил оставить ету пару на попоже, когда не буду засыпать слушая. Сейчас буду писать и записываться сразу после, вечером, ещё оценок поставлю. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz Я вчера начал...Дошёл до пары с Аламудой и остановился. Явно видно что Аламуда это подъеб, видно что если буит делать нормально-хорошо сделает. Но я так понял что к просьбам он не прислушивается. Поэтому решил оставить ету пару на попоже, когда не буду засыпать слушая. Сейчас буду писать и записываться сразу после, вечером, ещё оценок поставлю. а ну удачи тогда)
Аламуда всегда так делал, ещё на кидально-известном 13ом фронте) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Я вчера начал...Дошёл до пары с Аламудой и остановился. Явно видно что Аламуда это подъеб, видно что если буит делать нормально-хорошо сделает. Но я так понял что к просьбам он не прислушивается. Поэтому решил оставить ету пару на попоже, когда не буду засыпать слушая. Сейчас буду писать и записываться сразу после, вечером, ещё оценок поставлю. а ну удачи тогда)
Аламуда всегда так делал, ещё на кидально-известном 13ом фронте) Тоесть ты мне хочешь сказать что это не наигранный акцент? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я прошу прощения но судья который оставил сей комент "Ха, рифмы есть а вот смысла в таких треках не бывает" - даун и не может оценивать песни пацанов.
я как правило не пишу песни без смысла,и если господин судья долбится в уши,то мне хочется пожелать ему скорейшего выздоровления,и никак более не относиться к музыке. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
Я вчера начал...Дошёл до пары с Аламудой и остановился. Явно видно что Аламуда это подъеб, видно что если буит делать нормально-хорошо сделает. Но я так понял что к просьбам он не прислушивается. Поэтому решил оставить ету пару на попоже, когда не буду засыпать слушая. Сейчас буду писать и записываться сразу после, вечером, ещё оценок поставлю. а ну удачи тогда)
Аламуда всегда так делал, ещё на кидально-известном 13ом фронте) Тоесть ты мне хочешь сказать что это не наигранный акцент? да не, я не о том, я говорю что он не прислушается, он всегда так делал и судя по всему и будет так делать)
А акцент это как сказать) Знаешь же Мумбу? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Эмэмэфов я прошу прощения но судья который оставил сей комент "Ха, рифмы есть а вот смысла в таких треках не бывает" - даун и не может оценивать песни пацанов.
я как правило не пишу песни без смысла,и если господин судья долбится в уши,то мне хочется пожелать ему скорейшего выздоровления,и никак более не относиться к музыке.
Ну...каждый понимает по своему. -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol да не, я не о том, я говорю что он не прислушается, он всегда так делал и судя по всему и будет так делать)
А акцент это как сказать) Знаешь же Мумбу?
Меня терзают подозрения нащет того что один из вас меня подъёбывает с этим мумбой. В любом случае я не думаю что дальше третьего он увидит что-нибудь. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от Эмэмэфов я прошу прощения но судья который оставил сей комент "Ха, рифмы есть а вот смысла в таких треках не бывает" - даун и не может оценивать песни пацанов.
я как правило не пишу песни без смысла,и если господин судья долбится в уши,то мне хочется пожелать ему скорейшего выздоровления,и никак более не относиться к музыке.
Ну...каждый понимает по своему. -Цитата от vaGOz да не, я не о том, я говорю что он не прислушается, он всегда так делал и судя по всему и будет так делать)
Меня терзают подозрения нащет того что один из вас меня подъёбывает с этим мумбой. В любом случае я не думаю что дальше третьего он увидит что-нибудь. Аламуде год есть, факт, тут и так тьма не под своими именами | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от Эмэмэфов я прошу прощения но судья который оставил сей комент "Ха, рифмы есть а вот смысла в таких треках не бывает" - даун и не может оценивать песни пацанов.
Ну...каждый понимает по своему. -Цитата от vaGOz
да не, я не о том, я говорю что он не прислушается, он всегда так делал и судя по всему и будет так делать)
Меня терзают подозрения нащет того что один из вас меня подъёбывает с этим мумбой. В любом случае я не думаю что дальше третьего он увидит что-нибудь. Аламуде год есть, факт, тут и так тьма не под своими именами Да хоть 10. на этот раз он слабей опонента. Добавлено через 2 минуты 3 секунды p.s. По моему... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | По поводу таланта - сказать слово так,чтоб другой человек захотел услышать его еще раз - тоже талант, я не говорил, что репер должен быть неебически одарен музыкально. Тот же бабангида, допустим, тоже талантлив хотя бы тем, что он умудряется так посылать людей на хуй, что они в этом видят неебический посыл - Без таланта получается хреновенький такой реп, который все забудут завтра, а шедевры рэпа принадлежат реально талантливым личностям А тут я имел ввиду, что песни, основанные на одних только "модных" рифмах и прочей хуете, которую можно наработать со временем (пусть это и занимает долго) не войдут в историю, должна быть еще душа исполнителя, должны быть его мысли, изложенные так, чтоб приживались как свои, хотя просто исполнения тоже может вполне хватать, музыка же тоже не передает слова, но вызывает эмоции) А вкладывать душу в песни не талант ли?)) Просили примеры : ну из русских треков для меня не так уж много гениальных, но пожалуй из старых у Касты есть несколько, у Дерева Жизни, поновее Sid- За закрытой дверью, Сайт - нет связи, впринципе последний звонок у оксимирона- песня , у локи можно найти шедевры, крэки для души писали) А из западных,конечно, побольше легендарных творений : Эрика Баду и Рутс - ю гат ми(вообще одна из моих любимых песен), у тупака отряд песен, у Эма, лично для меня мегагинеальным человеком является Тек Найн, так как он удивительно сочетает филигранную техничную читку и не заурядную музыкальность и вокальную одаренность да на западе исполнителей было и есть - масса)а соответственно и песен у них) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
Ну...каждый понимает по своему.
Меня терзают подозрения нащет того что один из вас меня подъёбывает с этим мумбой. В любом случае я не думаю что дальше третьего он увидит что-нибудь. Аламуде год есть, факт, тут и так тьма не под своими именами Да хоть 10. на этот раз он слабей опонента. Добавлено через 2 минуты 3 секунды p.s. По моему... хз, вроде нет) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от ДядюшкаЭл По поводу таланта - сказать слово так,чтоб другой человек захотел услышать его еще раз - тоже талант, я не говорил, что репер должен быть неебически одарен музыкально. Тот же бабангида, допустим, тоже талантлив хотя бы тем, что он умудряется так посылать людей на хуй, что они в этом видят неебический посыл - Без таланта получается хреновенький такой реп, который все забудут завтра, а шедевры рэпа принадлежат реально талантливым личностям А тут я имел ввиду, что песни, основанные на одних только "модных" рифмах и прочей хуете, которую можно наработать со временем (пусть это и занимает долго) не войдут в историю, должна быть еще душа исполнителя, должны быть его мысли, изложенные так, чтоб приживались как свои, хотя просто исполнения тоже может вполне хватать, музыка же тоже не передает слова, но вызывает эмоции) А вкладывать душу в песни не талант ли?)) Просили примеры : ну из русских треков для меня не так уж много гениальных, но пожалуй из старых у Касты есть несколько, у Дерева Жизни, поновее Sid- За закрытой дверью, Сайт - нет связи, впринципе последний звонок у оксимирона- песня , у локи можно найти шедевры, крэки для души писали) А из западных,конечно, побольше легендарных творений : Эрика Баду и Рутс - ю гат ми(вообще одна из моих любимых песен), у тупака отряд песен, у Эма, лично для меня мегагинеальным человеком является Тек Найн, так как он удивительно сочетает филигранную техничную читку и не заурядную музыкальность и вокальную одаренность да на западе исполнителей было и есть - масса)а соответственно и песен у них) понимаешь, чтоб человека зацепило, нужно в первую очередь понимать что зацепит человека) конечно насчёт души соглашусь, но так же и психология присутствует, прохавывание мыслей слушателей, создание того что они хотят услышать подсознательно) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz понимаешь, чтоб человека зацепило, нужно в первую очередь понимать что зацепит человека) конечно насчёт души соглашусь, но так же и психология присутствует, прохавывание мыслей слушателей, создание того что они хотят услышать подсознательно) Это уже мистерфрименство какое то)) Или маркетинг?)) Ладно,это тема бесконечная и не для интернетов вообще | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Мне вечность ждать, пока до пары 32 дойдут судьи | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz понимаешь, чтоб человека зацепило, нужно в первую очередь понимать что зацепит человека) конечно насчёт души соглашусь, но так же и психология присутствует, прохавывание мыслей слушателей, создание того что они хотят услышать подсознательно) Это уже мистерфрименство какое то)) Или маркетинг?)) Ладно,это тема бесконечная и не для интернетов вообще да я даже сам не понимаю что это) это мысли вслух + обычная логика не более)
А с Дашей вечно что нибудь преключается)
Ладно я хоть в 20 паре, в прошлый раз кстати в 32ой был) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz понимаешь, чтоб человека зацепило, нужно в первую очередь понимать что зацепит человека) конечно насчёт души соглашусь, но так же и психология присутствует, прохавывание мыслей слушателей, создание того что они хотят услышать подсознательно) Это уже мистерфрименство какое то)) Или маркетинг?)) Ладно,это тема бесконечная и не для интернетов вообще Маркетинг. Здесь все именно так и работает. То что ты должен быть талантлив что бы стать классиком это 100%. Но в то же время Те люди о которых говорил ты как Нина, Эм...Они знают что подавать. Нашли свою нишу. Эминем был отвратителен, смешен и ахуенно рифмовал. Тэк больше по ганстерской теме с примесями оперы Но каждый из них строит план на альбом, думает как бы зацепить массу побольше. Т.к. там на рапе живёт целое поколение людей. Тоесть делаются ден;ги на то что бы кормить детей. У эминема ваще очень часто приказы выдаются ахуевшими долбаёбами с Interscope Reocrds.
Короче. Я это всё к тому что талант это одно, а вот писать красиво и под определённую эпоху времени тоже нужно уметь. Эминем убирает всех уже лет 10 наверна. Убирает молодых талантов! Вот это показатель навыка. Т.к. если Ja Rule был неоспоримо талантлив, ему не-хватило навыка в маркетинге/стратегии что бы противостоять полтосу и Эминему. Там весь Murder Inc. провалился и вышел из бизнеса т.к. их больше никто не покупал.
Не знаю если понятно эту кашу из моей башки. Вот так я прикалываюсь по утрам. | | | | новенький
da pleval 9 s visokoi kolokol'ni))) 9 delau tak kak mne nravica, а ne tak kak dolzhno nravitsa drygim!
ina4e za4em 4to-to delat'???? mo9 publica - eto 9... peace | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Не знаю если понятно эту кашу из моей башки. Вот так я прикалываюсь по утрам. Да чего не понятного)) Геаниальность = талант + расчет)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz понимаешь, чтоб человека зацепило, нужно в первую очередь понимать что зацепит человека) конечно насчёт души соглашусь, но так же и психология присутствует, прохавывание мыслей слушателей, создание того что они хотят услышать подсознательно) Это уже мистерфрименство какое то)) Или маркетинг?)) Ладно,это тема бесконечная и не для интернетов вообще Маркетинг. Здесь все именно так и работает. То что ты должен быть талантлив что бы стать классиком это 100%. Но в то же время Те люди о которых говорил ты как Нина, Эм...Они знают что подавать. Нашли свою нишу. Эминем был отвратителен, смешен и ахуенно рифмовал. Тэк больше по ганстерской теме с примесями оперы Но каждый из них строит план на альбом, думает как бы зацепить массу побольше. Т.к. там на рапе живёт целое поколение людей. Тоесть делаются ден;ги на то что бы кормить детей. У эминема ваще очень часто приказы выдаются ахуевшими долбаёбами с Interscope Reocrds.
Короче. Я это всё к тому что талант это одно, а вот писать красиво и под определённую эпоху времени тоже нужно уметь. Эминем убирает всех уже лет 10 наверна. Убирает молодых талантов! Вот это показатель навыка. Т.к. если Ja Rule был неоспоримо талантлив, ему не-хватило навыка в маркетинге/стратегии что бы противостоять полтосу и Эминему. Там весь Murder Inc. провалился и вышел из бизнеса т.к. их больше никто не покупал.
Не знаю если понятно эту кашу из моей башки. Вот так я прикалываюсь по утрам. интересная беседа, жаль что ты уже всё подытожил) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Apostol Не знаю если понятно эту кашу из моей башки. Вот так я прикалываюсь по утрам. Да чего не понятного)) Геаниальность = талант + расчет)) К стати нащёт таланта. Вот тот же полтос например. По текстам он конечно не айс, но делако и не последний. Зато талантлив в плане мелодичности и юмора. Плюс к этому всему он ахуенно умный бизнес мэн. Посмотри чё он сделал с Fat Joe, Ja Rule, Young Buck...Все талантливые рэпперы, даже наверное поталантливей полтоса местами. И Джа ваще был на троне Нью Йорка когда полтос тока поднимался....Вот это мозг!
И теперь состояние полтоса 200.000.000$ а талантливые конкуренты в очке. Недавно выпускали Forbes Magazine. Отчёт о заработанных деньгах за прошедший год. Полтос был в списке. А для барыги из Qeens это ебать какой резалт.
Нужно уметь себя продать и не быть бездарем. Харизма играет большую роль
Бля я могу про это говорить безконечно... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Бля я могу про это говорить безконечно... -Цитата от ДядюшкаЭл Ладно,это тема бесконечная и не для интернетов вообще | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz понимаешь, чтоб человека зацепило, нужно в первую очередь понимать что зацепит человека) конечно насчёт души соглашусь, но так же и психология присутствует, прохавывание мыслей слушателей, создание того что они хотят услышать подсознательно) Это уже мистерфрименство какое то)) Или маркетинг?)) Ладно,это тема бесконечная и не для интернетов вообще да я даже сам не понимаю что это) это мысли вслух + обычная логика не более)
А с Дашей вечно что нибудь преключается)
Ладно я хоть в 20 паре, в прошлый раз кстати в 32ой был) и не говори, одни казусы со мной творятся Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Apostol Не знаю если понятно эту кашу из моей башки. Вот так я прикалываюсь по утрам. Да чего не понятного)) Геаниальность = талант + расчет)) К стати нащёт таланта. Вот тот же полтос например. По текстам он конечно не айс, но делако и не последний. Зато талантлив в плане мелодичности и юмора. Плюс к этому всему он ахуенно умный бизнес мэн. Посмотри чё он сделал с Fat Joe, Ja Rule, Young Buck...Все талантливые рэпперы, даже наверное поталантливей полтоса местами. И Джа ваще был на троне Нью Йорка когда полтос тока поднимался....Вот это мозг!
И теперь состояние полтоса 200.000.000$ а талантливые конкуренты в очке. Недавно выпускали Forbes Magazine. Отчёт о заработанных деньгах за прошедший год. Полтос был в списке. А для барыги из Qeens это ебать какой резалт.
Бля я могу про это говорить безконечно... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | а почему это товарищ Палыч пропустил меня, выставляя оценки то? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Apostol Не знаю если понятно эту кашу из моей башки. Вот так я прикалываюсь по утрам. Да чего не понятного)) Геаниальность = талант + расчет)) К стати нащёт таланта. Вот тот же полтос например. По текстам он конечно не айс, но делако и не последний. Зато талантлив в плане мелодичности и юмора. Плюс к этому всему он ахуенно умный бизнес мэн. Посмотри чё он сделал с Fat Joe, Ja Rule, Young Buck...Все талантливые рэпперы, даже наверное поталантливей полтоса местами. И Джа ваще был на троне Нью Йорка когда полтос тока поднимался....Вот это мозг!
Бля я могу про это говорить безконечно... как? у него же последний релиз огого как не окупился? помню когда он был на втором месте, Первым насколько я помню был ДжэйЗи) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от ДядюшкаЭл
Да чего не понятного)) Геаниальность = талант + расчет)) К стати нащёт таланта. Вот тот же полтос например. По текстам он конечно не айс, но делако и не последний. Зато талантлив в плане мелодичности и юмора. Плюс к этому всему он ахуенно умный бизнес мэн. Посмотри чё он сделал с Fat Joe, Ja Rule, Young Buck...Все талантливые рэпперы, даже наверное поталантливей полтоса местами. И Джа ваще был на троне Нью Йорка когда полтос тока поднимался....Вот это мозг!
Бля я могу про это говорить безконечно... как? у него же последний релиз огого как не окупился? помню когда он был на втором месте, Первым насколько я помню был ДжэйЗи) У него там империя. Недавно получил контракт на 200.000.000 на 10 фильмов (это помимо тех 200ста о которых я говорил что в имууществе ио бизнесе. Это именно сделка на фильмы которыми он решил заняться.). Это помимо того что Vitamin Water это его продукт. Несколько артистов под ним. Успешно распродал кучу одежды...Он короче не спит ваше по ходу. Нащет последнего альбома - сказал что расслабился и обещал следующий супермегаващенахуй буит! И судя по последним фитчерам сделает очередную бомбу для клубов. Сейчас больше фитчеров начали делать, ран;ше ведь ВСЕ солло или со своими исключительно.
То что Джей Зи делал 15 лет полтос сделал за 5. Вот и прикинь, а ещё и дальше развивается. Джей Зи по моему тоже там был, со своей женой Beyonce. Ну в списке Forbes.
Я просто слежу за нью Йорком...У меня под боком ето все. | | | | |