<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | а ну не смей | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ты тот апостол,про которого чет пел в песнях какого-то батла на рэп-ру вечно? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | молодец, а меня тема бесит кто кого перекричит? | | | | <3
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DiUv ты тот апостол,про которого чет пел в песнях какого-то батла на рэп-ру вечно? Да, по ходу, тот... | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Ссылка "Скачать все треки" не работает пока ? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Zheka Ссылка "Скачать все треки" не работает пока ? У меня работает. Если ты в опере или сафари. Зайди в чём нить типа Мозиллы или Ехплорера. Скоро починим. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | а что эти семь счастливчиков в оценках с самого утра висят
когда там уже всех отсудит первый судья? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Акула Кто участвует на баттле indarnb? Я подожду 9 офф ххру лучше) Считаешь 9офф будет по масштабам не меньше чем инда? | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka Ссылка "Скачать все треки" не работает пока ? У меня работает. Если ты в опере или сафари. Зайди в чём нить типа Мозиллы или Ехплорера. Скоро починим. скачалось, но тип файла "7z" ... что это и с чем его едят?)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Архиватор, открываи зипом. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Значит я в этот раз не в числе первых кто судит(((. Лано разберусь с делами доберусь до вас... а пока 150 =))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Zheka -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka Ссылка "Скачать все треки" не работает пока ? У меня работает. Если ты в опере или сафари. Зайди в чём нить типа Мозиллы или Ехплорера. Скоро починим. скачалось, но тип файла "7z" ... что это и с чем его едят?)) это севен зип, его даже винрар или винзип по идее вскрывают
до какого числа надо отсудить, Апа? я думаю пятница-выходные нормально будет? | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Акула -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Акула Кто участвует на баттле indarnb? Я подожду 9 офф ххру лучше) Считаешь 9офф будет по масштабам не меньше чем инда? он как-то интереснее
чем перекоммерченный утконосбаттол | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | очень может быть, но по организации, я думаю, индабаттл уделает 9 оф под орех( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Акула -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Акула Кто участвует на баттле indarnb? Я подожду 9 офф ххру лучше) Считаешь 9офф будет по масштабам не меньше чем инда? фейспалм
двойной фейспалм
тройной фейспалм!!!
Утка сосёнт тунца по полной, даже если на 9ом вообще не будет призов
это легенда!! это как с Наполеоном повоевать | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mase1 очень может быть, но по организации, я думаю, индабаттл уделает 9 оф под орех( только тем что не тянут - мб.
и вообще по организации всех делаем мы | | | | John
Mase1
спасибо за информацию, не сталкивался раньше... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от Акула -Цитата от ДядюшкаЭл
Я подожду 9 офф ххру лучше) Считаешь 9офф будет по масштабам не меньше чем инда? фейспалм
двойной фейспалм
тройной фейспалм!!!
это легенда!! это как с Наполеоном повоевать мне кажется в данный момент публика насыщена уже и перенасыщена, на одной легенде тут не выедешь
но у девятого офа есть главное - статус взять его всё равно что покорить небольшую Джомалунгму Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Novy -Цитата от Mase1 очень может быть, но по организации, я думаю, индабаттл уделает 9 оф под орех( только тем что не тянут - мб.
и вообще по организации всех делаем мы да, анноун впоряде тоже по организации правда оценки меня не порадовали, когда я в нём поучаствовал я что, зря фуру шампанского выслал тебе или что? верни моё бухло назад | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | вот если шампунь дошел - мы бы еще поговорили
а так - ваще не вариант
под бухло мы бы с дашей подобрели оценки были бы по 552 у всех | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | мне не надо у всех мне надо мои 552, а остальным как тубус любит 220
я эгоист блеать | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | утка сосет у девятки причмокивая | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от Акула
Считаешь 9офф будет по масштабам не меньше чем инда? фейспалм
двойной фейспалм
тройной фейспалм!!!
это легенда!! это как с Наполеоном повоевать мне кажется в данный момент публика насыщена уже и перенасыщена, на одной легенде тут не выедешь
но у девятого офа есть главное - статус взять его всё равно что покорить небольшую Джомалунгму Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Novy -Цитата от Mase1 очень может быть, но по организации, я думаю, индабаттл уделает 9 оф под орех( только тем что не тянут - мб.
и вообще по организации всех делаем мы да, анноун впоряде тоже по организации правда оценки меня не порадовали, когда я в нём поучаствовал я что, зря фуру шампанского выслал тебе или что? верни моё бухло назад та нехуя уже не статус,не те организаторы,не те судьи,не те участники,под булки можно положить этот статус и сесть!Я уверен так же в коррупции потонет этот баттл,в последнее время,побеждает одно хуйло!Вроде и не верится в то,что куплен,но и не верится,что эмси достоен победы,бабангида 14 независимый-это пиздец просто,до сих пор мне не понятный и попробуйте меня переубедить! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Novy вот если шампунь дошел - мы бы еще поговорили
а так - ваще не вариант под бухло мы бы с дашей подобрели оценки были бы по 552 у всех | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | кстати независимые баттлы для меня тоже были статусом,пока бабан не взял 14-ый теперь,если 15-ый даст старт,я на отборку врядли сдам! | | | | |