Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Палыч уже отсудил?)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДядюшкаЭл Палыч уже отсудил?)) так сроки ж ещё не кончились) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ДядюшкаЭл Палыч уже отсудил?)) каким образом раз они продление замутили? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ничего, осталось всего 5 с половиной часов | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | а он обычно заранее начинает судить)) Частенько к концу сроков сдачи он уже почти всех отсуживает)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДядюшкаЭл а он обычно заранее начинает судить)) Частенько к концу сроков сдачи он уже почти всех отсуживает)) кстати об отсуживать, не отсудишь мой трек?)) 3 раунд в подписи откоменчу твой) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz кстати об отсуживать, не отсудишь мой трек?)) 3 раунд в подписи откоменчу твой) Я кстати думал,что коментил тебя уже))) Слушал то точно | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz кстати об отсуживать, не отсудишь мой трек?)) 3 раунд в подписи откоменчу твой) Я кстати думал,что коментил тебя уже))) Слушал то точно ты одну строчку процитировал и всё | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz ты одну строчку процитировал и всё Всё, откоментил)) Давай ко мне забегай,тож в подписи))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz ты одну строчку процитировал и всё Всё, откоментил)) Давай ко мне забегай,тож в подписи))) Я уже слушаю) Добавлено через 3 минуты 30 секунд готово | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | http://rghost.ru/3983477
вот какбе сдал,что сделал,а сделал,что сдал =( не доволен треком,что пиздец!
отпишите чтоли ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka щас дослушаю оффспрингов, не дай бог ты хуже сделал их, буду негодовать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Dimkka Плотно, Подачка замечательна, Верт похвалит но минус это заенадоел уже проход твой, трек хороший) припев цепляет) я не помню ты моему отписывал не?) если что отпиши в подписи он есть там) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | трек слышал,а вот отписывал или нет не помню =) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka щас дослушаю оффспрингов, не дай бог ты хуже сделал их, буду негодовать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Dimkka Плотно, Подачка замечательна, Верт похвалит но минус это заенадоел уже проход твой, трек хороший) припев цепляет) я не помню ты моему отписывал не?) если что отпиши в подписи он есть там) я удивлён | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka трек слышал,а вот отписывал или нет не помню =) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka щас дослушаю оффспрингов, не дай бог ты хуже сделал их, буду негодовать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Dimkka Плотно, Подачка замечательна, Верт похвалит но минус это заенадоел уже проход твой, трек хороший) припев цепляет) я не помню ты моему отписывал не?) если что отпиши в подписи он есть там) я удивлён мне так кажется лучше чем второй) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | та там вобще на отьебись сделано,а тут не совсем,просто получилось совсем не то,что должно было! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | И того 51 трек. 87 и Стэнд Бай пришли, скоро добавлю.
Осталось 4 часа...Надеюсь еше треков 5 прийдёт и раунд удался! Ещё ничё не слушал. Форму для оценок уже сделали, архив будет у судей около 21.00 по Москве.
Я в душ, замучу кофе и начну ломать себе мозг веб сайтом.
На английской стороне сегодня появляться интересные, на наш взгляд, микстэйпы андерграунд исполнителей запада, скоро оригинальный микс. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | прислал минут 20-30 назад!Всё правильно,размер соответствует,продолжительность тоже,номер пары ник на английском имейл )),что ещё надо? ))))
ато виртуала моего гады на прошлый раунд не приняли ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я вроде не говорил ничё я тебя в известность поставил. Трек у меня, ещё не заливал. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | та я иронизирую )) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka прислал минут 20-30 назад!Всё правильно,размер соответствует,продолжительность тоже,номер пары ник на английском имейл )),что ещё надо? ))))
ато виртуала моего гады на прошлый раунд не приняли ) Нащёт виртуалов это ты зря, заметим - накажем. Это место могло принадлежать кому-то другому, а не тебе дважды! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka прислал минут 20-30 назад!Всё правильно,размер соответствует,продолжительность тоже,номер пары ник на английском имейл )),что ещё надо? ))))
ато виртуала моего гады на прошлый раунд не приняли ) Нащёт виртуалов это ты зря, заметим - накажем. Это место могло принадлежать кому-то другому, а не тебе дважды! так нету виртуала )) на второй раунд не принят трек! =)
и так во второй раунд много шлака прошло,ничего страшного =О вот с четвёртого раунда самый хассл начнётся =) Добавлено через 1 минуту 27 секунд и кстати зачем комментарии в форме заливки треков? я тогда написал,что сдаю виртуал =D | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от Dimkka прислал минут 20-30 назад!Всё правильно,размер соответствует,продолжительность тоже,номер пары ник на английском имейл )),что ещё надо? ))))
ато виртуала моего гады на прошлый раунд не приняли ) Нащёт виртуалов это ты зря, заметим - накажем. Это место могло принадлежать кому-то другому, а не тебе дважды! когда будешь добавлять?) охото на оппонента посмотреть) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а он ссылкой поделиться не хочет? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka а он ссылкой поделиться не хочет? походу не хочет, просто сказал что сдал) | | | | Ясенхуй