WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
Ироникал сдал трек. Нажми на него. Цвет глючит почему-то. Сейчас починю если останется время после аплоада того что пришло за последние сутки. Ваще можно было посмотреть в оценках. Я уверен что там написано кто и почему не прошёл. Извиняюсь, значит банально не удосужился нажать для проверки) я не спрашиваю почему не прошёл Джамал, я даже хз кто это) просто меня это поразило слегка сначала) Да ничего страшного. Не понятный замут с цветом, надо подправить. много сегодня треков пришло?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | 15 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | огого, ну это уже серьезно) а вот 87 наверняка не сдал сегодня) EightySeven) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Его трека пока нет. Если не сдал значит прошляпит...ещё больше времени давать уже не куда.
По ходу Хаш [АйКидо] и Творожок - единственная пара без треков. Надеюсь хотя бы один зашлёт. Иначе прийдёться давать кому-то второй шанс. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Его трека пока нет. Если не сдал значит прошляпит...ещё больше времени давать уже не куда.
По ходу Хаш [АйКидо] и Творожок - единственная пара без треков. Надеюсь хотя бы один зашлёт. Иначе прийдёться давать кому-то второй шанс. ты же кажется до полудня 18го давал?) он хотел сегодня-завтра записать) не успеет - мне проще) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Почему-то Миля выделяется как самый жёсткий.    Это выше меня, я так и не понял в чём проблема.  Ироникала починил. Нащет Мили надо ждать Артёма. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Его трека пока нет. Если не сдал значит прошляпит...ещё больше времени давать уже не куда.
По ходу Хаш [АйКидо] и Творожок - единственная пара без треков. Надеюсь хотя бы один зашлёт. Иначе прийдёться давать кому-то второй шанс. ты же кажется до полудня 18го давал?) он хотел сегодня-завтра записать) не успеет - мне проще) Не так выразился...Если не сдаст до 12ти часов дня по Торонто во вторник 18го Января-то прошляпит.
Я завтра буду писаться как раз около 12ти часов, поэтому архив сделаю приблизительно перед записью. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Почему-то Миля выделяется как самый жёсткий.    Это выше меня, я так и не понял в чём проблема.  Ироникала починил. Нащет Мили надо ждать Артёма. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Его трека пока нет. Если не сдал значит прошляпит...ещё больше времени давать уже не куда.
По ходу Хаш [АйКидо] и Творожок - единственная пара без треков. Надеюсь хотя бы один зашлёт. Иначе прийдёться давать кому-то второй шанс. ты же кажется до полудня 18го давал?) он хотел сегодня-завтра записать) не успеет - мне проще) Не так выразился...Если не сдаст до 12ти часов дня по Торонто во вторник 18го Января-то прошляпит.
Я завтра буду писаться как раз около 12ти часов, поэтому архив сделаю приблизительно перед записью. ну окей тогда, будем ждать Добавлено через 1 минуту 13 секунд И ещё поправь Милю в таблице, что то ты с надписью начудил  | | | | Такой мувик
приняли наконецто) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz И ещё поправь Милю в таблице, что то ты с надписью начудил  К стати поправил без Артёма.  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ух ты ты уже писал про Милю)) не заметил) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Сори чувак я делаю что могу что бы никого не проебать. Lil_Dashko ваще выкачал у неё из темы, почему-то нe нашел на почте. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Фрэди, зацени трек мой уже https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/ -Цитата от Apostol -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Сори чувак я делаю что могу что бы никого не проебать. Lil_Dashko ваще выкачал у неё из темы, почему-то нe нашел на почте. так он ведь вроде без обвинений) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Фрэди, зацени трек мой уже https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/ -Цитата от Apostol -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Сори чувак я делаю что могу что бы никого не проебать. Lil_Dashko ваще выкачал у неё из темы, почему-то нe нашел на почте. так он ведь вроде без обвинений) ну он мне писал что 4 дня его уже здаёт  
Видать я каким-то образом пропустил или же заглючило при отправке. Не важно, главное что все, вроди бы, в таблице. Если чё не так - обращайтесь пока я здесь. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Сори чувак я делаю что могу что бы никого не проебать. Lil_Dashko ваще выкачал у неё из темы, почему-то нe нашел на почте. да всё круто) уже приняли добавили)) -Цитата от vaGOz -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Сори чувак я делаю что могу что бы никого не проебать. Lil_Dashko ваще выкачал у неё из темы, почему-то нe нашел на почте. так он ведь вроде без обвинений) щащаща)  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Apostol -Цитата от федя_фрэд оеоеое
приняли наконецто) Сори чувак я делаю что могу что бы никого не проебать. Lil_Dashko ваще выкачал у неё из темы, почему-то нe нашел на почте. да всё круто) уже приняли добавили)) -Цитата от vaGOz щащаща)  Всё для людей какбЭ.  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | мне поэтому нравится батл. организация просто  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от федя_фрэд мне поэтому нравится батл. организация просто  согласен, первый такой батл на моей неплохой памяти  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Zheka ща отпишу  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от федя_фрэд мне поэтому нравится батл. организация просто  Спасибо ребят!!! В благодарность, не обломитесь добавить адрес ресурса к себе на странички. Так же если есть интересные релизы/клипы/альбомы/видео отчёты - дайте мне знать. Я по мере возможности буду вешать на главную и продвигать как могу. На днях открываем английскую сторону сайта. Надеюсь скоро будет возможность писать треки с чёрными представителями культуры. Это придаст определённую экзотику нашему ресурсу! Английская сторона уже перекопирована и функционирует...Сейчас Артём, со встречи по работе выползет, сделает меня админом там и я завожу шарманку, Йо! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от федя_фрэд мне поэтому нравится батл. организация просто  Спасибо ребят!!! В благодарность, не обломитесь добавить адрес ресурса к себе на странички. Так же если есть интересные релизы/клипы/альбомы/видео отчёты - дайте мне знать. Я по мере возможности буду вешать на главную и продвигать как могу. На днях открываем английскую сторону сайта. Надеюсь скоро будет возможность писать треки с чёрными представителями культуры. Это придаст определённую экзотику нашему ресурсу! Английская сторона уже перекопирована и функционирует...Сейчас Артём, со встречи по работе выползет, сделает меня админом там и я завожу шарманку, Йо! к себе на странички это на какие?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz согласен, первый такой батл на моей неплохой памяти  -Цитата от федя_фрэд мне поэтому нравится батл. организация просто  Спасибо ребят!!! В благодарность, не обломитесь добавить адрес ресурса к себе на странички. Так же если есть интересные релизы/клипы/альбомы/видео отчёты - дайте мне знать. Я по мере возможности буду вешать на главную и продвигать как могу. На днях открываем английскую сторону сайта. Надеюсь скоро будет возможность писать треки с чёрными представителями культуры. Это придаст определённую экзотику нашему ресурсу! Английская сторона уже перекопирована и функционирует...Сейчас Артём, со встречи по работе выползет, сделает меня админом там и я завожу шарманку, Йо! к себе на странички это на какие?) Да на любые, где не в напряг - вконтакте, промо диджей, фейсбук, майспэйс и т.д.
Мы стараемся всё сделать удобно и крассиво. Просто и нам приятно будет и ресурсу поможет если каждый кому мы угодили упоменёт нас хотя бы где-нибудь разок-другой.
К стати на главной повесил видос. Там типа из Янг Мани чуть не ограбили прямо на сцене хахаха
*Young Money (Lil Wayne, Drake, Niki Minaj, Tyga, Gudda Gudda (i eshe kto to tam, uzhe ne pomnu) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Спасибо ребят!!! В благодарность, не обломитесь добавить адрес ресурса к себе на странички. Так же если есть интересные релизы/клипы/альбомы/видео отчёты - дайте мне знать. Я по мере возможности буду вешать на главную и продвигать как могу. На днях открываем английскую сторону сайта. Надеюсь скоро будет возможность писать треки с чёрными представителями культуры. Это придаст определённую экзотику нашему ресурсу! Английская сторона уже перекопирована и функционирует...Сейчас Артём, со встречи по работе выползет, сделает меня админом там и я завожу шарманку, Йо! к себе на странички это на какие?) Да на любые, где не в напряг - вконтакте, промо диджей, фейсбук, майспэйс и т.д.
Мы стараемся всё сделать удобно и крассиво. Просто и нам приятно будет и ресурсу поможет если каждый кому мы угодили упоменёт нас хотя бы где-нибудь разок-другой.
К стати на главной повесил видос. Там типа из Янг Мани чуть не ограбили прямо на сцене хахаха
*Young Money (Lil Wayne, Drake, Niki Minaj, Tyga, Gudda Gudda (i eshe kto to tam, uzhe ne pomnu) меня на майспэйсе не любят, добавился к американцам, они мне какой то бред писали)) но в вк добавлю) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz
к себе на странички это на какие?) Да на любые, где не в напряг - вконтакте, промо диджей, фейсбук, майспэйс и т.д.
*Young Money (Lil Wayne, Drake, Niki Minaj, Tyga, Gudda Gudda (i eshe kto to tam, uzhe ne pomnu) меня на майспэйсе не любят, добавился к американцам, они мне какой то бред писали)) но в вк добавлю) Всё буит работать 100%. Мы наладим отношения между двумя гигантскими странами. Я уверен что найдутся такие кому будет интересно записаться с талантливыми русскими реперами. Тем более это промо с обоих сторон. Все буит чёт, спасибо за то что добавишь  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol Да на любые, где не в напряг - вконтакте, промо диджей, фейсбук, майспэйс и т.д.
*Young Money (Lil Wayne, Drake, Niki Minaj, Tyga, Gudda Gudda (i eshe kto to tam, uzhe ne pomnu) меня на майспэйсе не любят, добавился к американцам, они мне какой то бред писали)) но в вк добавлю) Всё буит работать 100%. Мы наладим отношения между двумя гигантскими странами. Я уверен что найдутся такие кому будет интересно записаться с талантливыми русскими реперами. Тем более это промо с обоих сторон. Все буит чёт, спасибо за то что добавишь  у меня брат с нигерийцем альбом пишет  | | | | |