WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.Pro -Цитата от vaGOz сорри тупанул, думал до 15го О_о чтож я тогда торопился блин? :? Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от L.Pro Аналогично, 87 всё равно вроде не сдаст, сдал лишь бы сдать) http://rghost.ru/3948572
кстати у тебя трек неплохой, есть неплохие шансы на победу в паре) Спасибо за мнение не люблю такие темы послушал у тебя трек охуенно все таки. неплохой трап бит взял Случайно зашёл на shadowville.com за битками, вспомнил что я там давно не был, нашёл какой то бит, включил его изза названия(темп не привлекательный 68бпм чтоль)
он называется "Tristan - The Gingerbread Man"
на отбор записывал под "Gucci Mane - The Gingerbread Man" вот так чсчитай случайно наткнулся, если хочешь могу скинуть этот, как ты говоришь умными словами "трап бит" -Цитата от Novy -Цитата от vaGOz файка чото напомнил по тому как раскидал текст по минусу хз, файка честно говоря не слушаю даже) а вот Твисту и ТэкНайна уажаю) но попробывав проанализировать, думаю изза того что изза того что он ставит акценты на некоторых гласных, ровно в середине строки или на конце, хз) Спасибо за комент) -Цитата от ДядюшкаЭл как всегда завтра будет день чтоб написать и записать трек)) а день -выходной( Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от vaGOz http://rghost.ru/3948572 Пвп или зассал)))) хе, Ну это Мэйсу, он поймёт Добавлено через 54 минуты 41 секунду Да кстати, отпишите пожалуйста тут) https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/
итересное каждое мнение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от L.Pro Понравился трек, молодец))) Все правильно, согласен с тобой полностью....))
Правда "Паутину мышления" не нашел, но мне на это похуй)))) Добавлено через 2 минуты 45 секунд vaGOz, понравился трек, и в правду на файка немного похоже, но на это тоже похуй)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от vaGOz -Цитата от L.Pro -Цитата от vaGOz сорри тупанул, думал до 15го О_о чтож я тогда торопился блин? :? Добавлено через 5 минут 11 секунд
Аналогично, 87 всё равно вроде не сдаст, сдал лишь бы сдать) http://rghost.ru/3948572
кстати у тебя трек неплохой, есть неплохие шансы на победу в паре) Спасибо за мнение не люблю такие темы послушал у тебя трек охуенно все таки. неплохой трап бит взял Случайно зашёл на shadowville.com за битками, вспомнил что я там давно не был, нашёл какой то бит, включил его изза названия(темп не привлекательный 68бпм чтоль)
на отбор записывал под "Gucci Mane - The Gingerbread Man" вот так чсчитай случайно наткнулся, если хочешь могу скинуть этот, как ты говоришь умными словами "трап бит" -Цитата от Novy -Цитата от vaGOz файка чото напомнил по тому как раскидал текст по минусу хз, файка честно говоря не слушаю даже) а вот Твисту и ТэкНайна уажаю) но попробывав проанализировать, думаю изза того что изза того что он ставит акценты на некоторых гласных, ровно в середине строки или на конце, хз) Спасибо за комент) -Цитата от ДядюшкаЭл как всегда завтра будет день чтоб написать и записать трек)) а день -выходной( Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от vaGOz http://rghost.ru/3948572 Пвп или зассал)))) хе, Ну это Мэйсу, он поймёт Добавлено через 54 минуты 41 секунду Да кстати, отпишите пожалуйста тут) https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/
итересное каждое мнение) всмысле пойму? про стопейсят? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Mase1 -Цитата от vaGOz -Цитата от L.Pro
Спасибо за мнение не люблю такие темы послушал у тебя трек охуенно все таки. неплохой трап бит взял Случайно зашёл на shadowville.com за битками, вспомнил что я там давно не был, нашёл какой то бит, включил его изза названия(темп не привлекательный 68бпм чтоль)
на отбор записывал под "Gucci Mane - The Gingerbread Man" вот так чсчитай случайно наткнулся, если хочешь могу скинуть этот, как ты говоришь умными словами "трап бит" -Цитата от Novy
файка чото напомнил по тому как раскидал текст по минусу хз, файка честно говоря не слушаю даже) а вот Твисту и ТэкНайна уажаю) но попробывав проанализировать, думаю изза того что изза того что он ставит акценты на некоторых гласных, ровно в середине строки или на конце, хз) Спасибо за комент) -Цитата от ДядюшкаЭл как всегда завтра будет день чтоб написать и записать трек)) а день -выходной( Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Пвп или зассал)))) хе, Ну это Мэйсу, он поймёт Добавлено через 54 минуты 41 секунду Да кстати, отпишите пожалуйста тут) https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/
итересное каждое мнение) всмысле пойму? про стопейсят? Про "ПВП или зассал?"
да и про стопейсят тоже) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от L.Pro Понравился трек, молодец))) Все правильно, согласен с тобой полностью....))
Правда "Паутину мышления" не нашел, но мне на это похуй)))) Добавлено через 2 минуты 45 секунд vaGOz, понравился трек, и в правду на файка немного похоже, но на это тоже похуй)) Спасибо огромное) я говорил изза чего это модет быть, голосов тоналность похожа, да и акценты на гласных на концах строк, иногда в серединах) а так я Файка не признаю, из ускореных мне по нраву всякие ТэкНайны и Твисты) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от komeduym ДашаРоши сдаст?! сдала уже | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да, нина и твиста красавцы, начисто убирают всяких крейзибонов :/ есть правда какой то штрих не помню как его зовут там у него бешенные скоростя читки токо хуй чё поймёшь, скорость в ущерб восприятию это не айс) а нина с пиздобратией и твиста - душевные треки часто делают | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Mase1 да, нина и твиста красавцы, начисто убирают всяких крейзибонов :/ есть правда какой то штрих не помню как его зовут там у него бешенные скоростя читки токо хуй чё поймёшь, скорость в ущерб восприятию это не айс) а нина с пиздобратией и твиста - душевные треки часто делают но, всякие саншайны у Твисты например) Биточки можно найти у него великолепнейшие) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | особенно старые добрые кил ас олл, адреналин раш, крип фаст, глори) | | | | [Медиум Коэли]
это чтобы доказать потом, что йа всё таки сдавал, если потеряют | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Mase1 особенно старые добрые кил ас олл, адреналин раш, крип фаст, глори) На адреналине первый портит впечателние но потом когда встурал твиста моё детское сердце охеревало, простите
Глори шикарен тоже) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от vaGOz -Цитата от Mase1 особенно старые добрые кил ас олл, адреналин раш, крип фаст, глори) На адреналине первый портит впечателние но потом когда встурал твиста моё детское сердце охеревало, простите
Глори шикарен тоже) ну по мне треки твисты можно качать без предпрослушки грубо говоря процентов 80 - хиты | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Mase1 -Цитата от vaGOz -Цитата от Mase1 особенно старые добрые кил ас олл, адреналин раш, крип фаст, глори) На адреналине первый портит впечателние но потом когда встурал твиста моё детское сердце охеревало, простите
Глори шикарен тоже) ну по мне треки твисты можно качать без предпрослушки грубо говоря процентов 80 - хиты С алхимиком есть трек Смайл называется) там почему то движения твисты ускорены когда он читает) мож его фастфлоу это машинная обработка?)
Да и ещё ты по треку отпишешь? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | твиста хорошо )) жирный даблтайм ))
теперь к судьям,можно ли сдать трек завтра? я три дня не могу попасть на студию,форс мажор =*(
завтра вечером смогу записать трек,завтра же и сдам,коль уж позволите? 1 день не больше!=О | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dimkka твиста хорошо )) жирный даблтайм ))
теперь к судьям,можно ли сдать трек завтра? я три дня не могу попасть на студию,форс мажор =*(
завтра вечером смогу записать трек,завтра же и сдам,коль уж позволите? 1 день не больше!=О ну я думаю апа непротив будет, я, например, непротив -Цитата от vaGOz -Цитата от Mase1 -Цитата от vaGOz На адреналине первый портит впечателние но потом когда встурал твиста моё детское сердце охеревало, простите
Глори шикарен тоже) ну по мне треки твисты можно качать без предпрослушки грубо говоря процентов 80 - хиты С алхимиком есть трек Смайл называется) там почему то движения твисты ускорены когда он читает) мож его фастфлоу это машинная обработка?)
Да и ещё ты по треку отпишешь? отпишу) в комментах) | | | | даша.
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Заливаю продукты вашего мозга в таблицу. - теперь к судьям,можно ли сдать трек завтра? я три дня не могу попасть на студию,форс мажор =*(
завтра вечером смогу записать трек,завтра же и сдам,коль уж позволите? 1 день не больше!=О Хуй с ним, уже человек 10-12 отписали на форуме, в личке. Давайте до полyдня January 18, по (UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada). Ето 20.00 по Москве, во вторник. Ето уже просто вафли...изза праздников дали почти две недели, после полудня во вторник (по Торонто) нe принимаю больше ничего!
Не подведите, сделайте хорошие треки!!! p.s. ПОЖАЛУЙСТА ОПОВЕЩАЙТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ УВИДЯТ ЭТО СООБЩЕНИЕ Т.К. Я РАБОТАЮ И ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ТАБЛИЦЫ НЕ БУДУ В ИНЕТЕ. |
Последний раз редактировалось Apostol, 16 января 2011 в 18:38.
| | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | блядь как ахуенно пацаны,спасибо от души
а то писался на таком залупном качестве что стыдно давать на сведение | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | блеан, продлять конечно надо, что то все всё в последний день как обычно | | | | Приветик
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz блеан, продлять конечно надо, что то все всё в последний день как обычно та не в последний день ) я за неделю почти начал уже готовить всё,просто вот так получилось,что 3 дня никак нельзя было попасть на студию!Такое бывает редко,но бывает! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | все заебись,я сам 5 дней назад готов был уже записывать негде было просто | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от komeduym понравился, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от STILIAGAZ -Цитата от L.Pro Понравился трек, молодец))) Все правильно, согласен с тобой полностью....))
Правда "Паутину мышления" не нашел, но мне на это похуй)))) Добавлено через 2 минуты 45 секунд vaGOz, понравился трек, и в правду на файка немного похоже, но на это тоже похуй)) Благадончик Лень ща объяснить где тут тема) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | эх, знали бы вы как мне необходимо ваше мнение!
особенно, твоё https://www.hip-hop.ru/forum/clicko-a-pautina-myshleniya-...pe-347668/
песня то хорошая | | | | |