MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vaGOz а ты сам ТМТ слышал?) впадлу чо то | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а меня оппонент обманул, сказал что не сдаст и сдал Добавлено через 3 минуты 9 секунд МэМэФэ, как ты подписан, гляну тебя чтоль, а то заняться вообще нечем | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vaGOz а меня оппонент обманул, сказал что не сдаст и сдал Добавлено через 3 минуты 9 секунд МэМэФэ, как ты подписан, гляну тебя чтоль, а то заняться вообще нечем whoillo я,по жизни | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а я думал что ты сладкий пончик) но сомневался | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vaGOz а я думал что ты сладкий пончик) но сомневался не,это никнаме | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Я вот хуй пойми почему моего трэка нет в таблице
название: Ironical_round2_mix-tape.me
размер: 1,65
на мыло пришла такая хуйня : Трек на баттл "Рэп Олимпиада 2010" был отправлен через веб-форму wWw.Mix-Tape.Me.
Rap Name: Ironical
Электронный адрес: [email protected]
Ссылка на материал: http://webfile.ru/5001928
Как Вы нас нашли?: Hip-Hop.Ru
Как Вы нас нашли (Другое)?:
В чем проблема? В том что не обновили или че? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
МэМэФэ щас пончика вгляну) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Процесс поставления треков в таблицу начался. Всё буит в течении след нескольких часов. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а я слышал тебя ведь, ты хотел же первую часть срезать) припев в первой части...эммм.. ну тебе уже говорили) он весёлый)) во второй части качество кажется каким то рваным) а так проход считаю, оппонет какой то злой, как бы не приснился
но трек хороший у тебя) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Комедиум, хуевый ты остряк | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vaGOz а я слышал тебя ведь, ты хотел же первую часть срезать) припев в первой части...эммм.. ну тебе уже говорили) он весёлый)) во второй части качество кажется каким то рваным) а так проход считаю, оппонет какой то злой, как бы не приснился
но трек хороший у тебя) это никнаме трек да,нормасовый
оппонент угарный у него
а у меня плакса | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | когда цирфы будут примерно? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | смотрю подписи того же Миста, модные все какие то) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я хочу пару с гурманом )) кстати как вам мой ХАССЛ ??? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от m.i.s.t. когда цирфы будут примерно? Я могу вам сказать что от меня, лично, раньше вторника ждать ваще нехуй
Я работаю на выходных да и подруга наверное заедет
Все равно будем начинать раунд сразу после НГ. Я думаю так будет всем удобней? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Dimkka я хочу пару с гурманом )) кстати как вам мой ХАССЛ ??? залупа гурмановская | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
у тебя припев подкачал ваще) а так классно | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от vaGOz смотрю подписи того же Миста, модные все какие то) ты далеко не прав -Цитата от Apostol -Цитата от m.i.s.t. когда цирфы будут примерно? Я могу вам сказать что от меня, лично, раньше вторника ждать ваще нехуй
Все равно будем начинать раунд сразу после НГ. Я думаю так будет всем удобней? отлично,просто главное знать када цирф ждать))))начинать после НГ нормалёк как по мне | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от Dimkka я хочу пару с гурманом )) кстати как вам мой ХАССЛ ??? Нормальный у тебя хасл Припев тока не очень, надо было сверху еще хотя бы 1 голос наложить. А с Гурманом рано вам в пару....в плане раунде в 6-7 было бы норм | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от m.i.s.t. когда цирфы будут примерно? Я могу вам сказать что от меня, лично, раньше вторника ждать ваще нехуй
Все равно будем начинать раунд сразу после НГ. Я думаю так будет всем удобней? Больше чем через неделю) а Организаторы будут в состоянии третий начать? просто после нового года это самое тихое время) идёшь по улице и будто вымерли все) ужас) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от vaGOz смотрю подписи того же Миста, модные все какие то) ты далеко не прав да конечно всё относительно, баттл ведь тоже не юкоз | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от m.i.s.t. когда цирфы будут примерно? Я могу вам сказать что от меня, лично, раньше вторника ждать ваще нехуй
Все равно будем начинать раунд сразу после НГ. Я думаю так будет всем удобней? Больше чем через неделю) а Организаторы будут в состоянии третий начать? просто после нового года это самое тихое время) идёшь по улице и будто вымерли все) ужас)
А нам то хуле начинать? Оценки будут до НГ, пары наверное тоже. Тока надо буит подползти к компу, закинуть две передние лапы на стол и...растолкав пустые от пива и тарелки с подсохшим оливье, вбить тему на форум. Пару раз промазав мимо кнопки ДОБАВИТь Я думаю у меня это получится.
Потом уже можно выкарабкиваться из комы. Пока вы творите с опухшими головами. | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от vaGOz Больше чем через неделю) а Организаторы будут в состоянии третий начать? просто после нового года это самое тихое время) идёшь по улице и будто вымерли все) ужас) Ага, на утро люди как зомби, в магазин за похмелом бредут....Резидент Эвил блеать |
Последний раз редактировалось Tigrero, 24 декабря 2010 в 18:14.
Причина: это центр, и значит так надо...
| | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Tigrero -Цитата от vaGOz Больше чем через неделю) а Организаторы будут в состоянии третий начать? просто после нового года это самое тихое время) идёшь по улице и будто вымерли все) ужас) Ага, на утро люди как зомби, в магазил за похмелом бредут....Резидент Эвил блеать а другие пацаны не пьют,и на бодряках всегда | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Артём тоже спортмен. Можете с ним по скайпу отжиматься хахах
Я физкултуру отложил на две недели, ибо это не здорово так мешать полезное с приятным. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | как там добавление идёт?) мне мой оппонент трек не скидывает, вся надежда на администрацию | | | | |