бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от Rinzai -Цитата от Борис Брайт это не то чтобы вкусометр..
там до 5
если у тебя пять, значит ты слушаешь много разной музыки
а если минус 10 значит часто слушаешь кого-то одного
у меня -0,12 из за шона прайса видимо)) ну почему же не вкусометр. это ж и есть самый что ни на есть вкусометр, как ты написал) - AEP is a measure of how diverse your music tastes are, based on the top 50 artists in your Last.fm profile ну и вообще я думаю там алгоритм еще и жанры каким-то боком учитывает ну скорее показатель твой музыкальной многогранности или наоборот)
про жанры не думаю
просто исполнители | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | забавная штука.у меня 3.56 показывает | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | http://www.lastfm.ru/user/ivan_karoj
старай страница проебалась, вот свежая и надеюсь последняя. Добавлено через 7 минут 17 секунд интересный момент у ринзая спалил - самый прослушиваемый трек за почти три года на ластфм - сравнительно свежая телега димлайта и рипитов всего 70. у меня самые самые треки если засядут в голову, то я по 300 раз слухануть могу. значит ринзая треки быстрее заебывают чем меня, либо он слушает большее количество музыки. либо и то и другое. а у меня наоборот, если релиз понравится какой-то, я его до тошноты кручу верчу и не могу себя заставить к другому перейти. и так накапливается) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ваня Ленин http://www.lastfm.ru/user/ivan_karoj
старай страница проебалась, вот свежая и надеюсь последняя. Добавлено через 7 минут 17 секунд интересный момент у ринзая спалил - самый прослушиваемый трек за почти три года на ластфм - сравнительно свежая телега димлайта и рипитов всего 70. у меня самые самые треки если засядут в голову, то я по 300 раз слухануть могу. значит ринзая треки быстрее заебывают чем меня, либо он слушает большее количество музыки. либо и то и другое. а у меня наоборот, если релиз понравится какой-то, я его до тошноты кручу верчу и не могу себя заставить к другому перейти. и так накапливается) сегодня старую твою палил, у кого-то во во френдах нашел, там у тебя последним стим на репите крутился | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | аххаха. ну так хуле надо знать врага в лицо | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от Ваня Ленин Вас объединяет любовь к Sean Price, Evidence, Крип-А-Крип, J Dilla и Samon Kawamura.
хах) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Ваня Ленин http://www.lastfm.ru/user/ivan_karoj
старай страница проебалась, вот свежая и надеюсь последняя. Добавлено через 7 минут 17 секунд интересный момент у ринзая спалил - самый прослушиваемый трек за почти три года на ластфм - сравнительно свежая телега димлайта и рипитов всего 70. у меня самые самые треки если засядут в голову, то я по 300 раз слухануть могу. значит ринзая треки быстрее заебывают чем меня, либо он слушает большее количество музыки. либо и то и другое. а у меня наоборот, если релиз понравится какой-то, я его до тошноты кручу верчу и не могу себя заставить к другому перейти. и так накапливается) добавился)
а вообще не то чтобы заёбывают треки быстро, скорее я много (а иногда очень много) музла слушаю, и всё равно блин не успеваю время выделить крайне интересным релизам. поэтому всё равно большую часть музыки слушаю в плеере, а с него не скробблит. кстати, из этих 70 прослушиваний 62 пришлись на 1 вечер всего лишь) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у тебя музыка не хорошая | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | угу, сэнксы -Цитата от kak milo забавная штука.у меня 3.56 показывает 3.03, ёбаный Man on the moon -Цитата от MaerKid у тебя музыка не хорошая ага. ведь её нету | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | na4al toge uzat last fm, posle goda otsutsvia http://www.lastfm.ru/user/passionaric_mc
vsem kto slushaet gramotnoe muzlo mogno podruzhitsa | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Ваня Ленин http://www.lastfm.ru/user/ivan_karoj
старай страница проебалась, вот свежая и надеюсь последняя. Добавлено через 7 минут 17 секунд интересный момент у ринзая спалил - самый прослушиваемый трек за почти три года на ластфм - сравнительно свежая телега димлайта и рипитов всего 70. у меня самые самые треки если засядут в голову, то я по 300 раз слухануть могу. значит ринзая треки быстрее заебывают чем меня, либо он слушает большее количество музыки. либо и то и другое. а у меня наоборот, если релиз понравится какой-то, я его до тошноты кручу верчу и не могу себя заставить к другому перейти. и так накапливается)
Твоя музыкальная совместимость с ivan_karoj Супер
Вас объединяет любовь к J Dilla, Black Milk, Illa J, Freeway & Jake One и Крип-А-Крип. | | | | rrrah!
Регистрация: 15.11.2008 | на ласт фм реально засилье поляков или только мне таких соседей показывает? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | | Simon & Garfunkel - Punky's Dilemma | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lumerz Твоя музыкальная совместимость с Lumerzzz Низкая
Вас объединяет любовь к Joy Division, Гражданская Оборона и Tom Waits.
хо-хо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Karel-D на ласт фм реально засилье поляков или только мне таких соседей показывает? соглашусь. ещё бразильцев хватает по-моему. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Lumerz Твоя музыкальная совместимость с Lumerzzz Низкая
хо-хо Вас объединяет любовь к Massive Attack, Simon & Garfunkel, Sonic Youth и Гражданская Оборона. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Lumerz Твоя музыкальная совместимость с Lumerzzz Низкая
хо-хо Да у них, как я заметил, недавно была какая-та реконструкция музыкальных совместимостей. Она теперь очевидные совпадения даже не воспринимает. Хотя, фиг их знает, вообще, какой там олгоритмъ. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Тютинька -Цитата от Бермуда -Цитата от Lumerz Твоя музыкальная совместимость с Lumerzzz Низкая
хо-хо Вас объединяет любовь к Massive Attack, Simon & Garfunkel, Sonic Youth и Гражданская Оборона. и сим разделом даже не пахнет. | Simon & Garfunkel - Scarborough Fair/Canticle | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | диско гики
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Lumerz Да у них, как я заметил, недавно была какая-та реконструкция музыкальных совместимостей. и результаты ее - ебанутые донельзя.
вот например совместимость с DM_92, который выше отписался: - Your musical compatibility with DM_92 is Low
Music you have in common includes Bonobo and Hudson Mohawke хотя блин если по чартам посмотреть, то там из 20 совпадают 12 позиций помимо указанных этим глупым тэйстометром артистов.
и очень странным стал сам алгоритм, когда я, прослушав один единственный альбом какого-либо исполнителя наугад захожу в профиль одного из его топ-слушателей и в совместимости указано что у нас предпочтения этого артиста одного уровня, хотя блин я прослушал 12 треков, а у того пользователя за 4 сотни. короче, хотели, видимо, как лучше, а получилось, как получилось | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skeep музыкальная совместимость с DM_92 супер
Вас объединяет любовь к Talib Kweli, Kid Cudi, Hudson Mohawke, J Dilla и Consequence. | | | | ⧸_⎠