Модный дохуя
1 февраля 2011, 11:26
| | |
#901 (ПС)
| не ну с одной стороны если не хочешь бабло заплатить,то это как вариант впринцепи не плохой,не ухя не работает,не хуя не знаю,идите нахуй я не виновата)
так то,желаю вам чтоб такого не было но все же))) | | | | Город Пряников например
1 февраля 2011, 11:35
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо не ну с одной стороны если не хочешь бабло заплатить,то это как вариант впринцепи не плохой,не ухя не работает,не хуя не знаю,идите нахуй я не виновата)
так то,желаю вам чтоб такого не было но все же))) ну да впринципе | | | | Модный дохуя
1 февраля 2011, 11:39
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Kostya_OXYGEN
я об этом даже не подумал гипотеза возможна, но тогда орг идиот не ну с одной стороны если не хочешь бабло заплатить,то это как вариант впринцепи не плохой,не ухя не работает,не хуя не знаю,идите нахуй я не виновата)
так то,желаю вам чтоб такого не было но все же))) ну да впринципе ну ща вот глянул призы,я думаю админка на сайте уже не кому не достанеца))))))
и 500 к рейтингу)))
а вот 5 касарей это аргумент весомый))
мавроди живет в каждом)))) | | | | 2Dox.Rec
1 февраля 2011, 11:46
| | |
#904 (ПС)
| Сайт - юкоз.
Сделать новый не проблема,пока идет 4ый раунд можно управиться.Форум поставил и всё,делов - 2 - 3 часа.
+ Таблица с результатами третьего есть у всех.
Кабут систему Пентагона взломали. | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 11:55
| | |
#905 (ПС)
| Дейл не молчи!
Если тебя действительно взломали и сайт действительно удалили, то пора принять какие то меры!
Я был в группе 3его гром батла вк, там спокойно можно продолжать работу! Таблица с оценками открывается, тоесть оценки не утеряны! Кто в своё время не скачал ловите http://rghost.ru/4160604
Залить повторно треки в группу участники не откажутся!
Только надо оповестить побольше народу!
На "репутацию" на сайте думаю всем класть, 5000 при взломе твоего сайта отнять не могли! Мне например было бы интересней дойти до "известных" судей и посмотреть мнение о себе!
Если ты отморозишься, не будешь тут отписываться и просто будешь бездействовать, то остаётся только то, что ты решил наебать кучу народу! Не в обиду! | | | | [НеГраммаФлоу]
1 февраля 2011, 12:02
| | |
#906 (ПС)
| Скиньте кто-нить ссылку на группу в контакте | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 12:07
| | |
#907 (ПС)
| Это похоже на пиздец...но вот какой стала эта группа... http://vkontakte.ru/club19477789 | | | | Модный дохуя
1 февраля 2011, 12:17
| | |
#908 (ПС)
| | | | | [НеГраммаФлоу]
1 февраля 2011, 12:22
| | |
#909 (ПС)
| пиздато.. | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 12:25
| | |
#910 (ПС)
| Норм баттл был!=) | | | | 2Dox.Rec
1 февраля 2011, 12:26
| | |
#911 (ПС)
| группу взломали | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 12:31
| | |
#912 (ПС)
| Ребят, я разговариваю с организатором вк, плюсуйте тут все кто за то чтобы продолжить баттл вконтакте,
за то что "похуй на репутацию на сайте"
за то что "мы за битву и адекватное судейство"
и за то что "мы поможем сообщить как можно большему кол-ву людей о продолжении батла вконтакте"
С оформлением группы я помогу ему! с фотошопом дружу, к вечеру смогу всё сделать!
От вас - понять человека, и повторно залить треки в группу!
Если у Дейла будет желание батл продолжится, если нет - нет. | | | | Факты на стол СУКА!!!
1 февраля 2011, 12:40
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от aloxa_xa Ребят, я разговариваю с организатором вк, плюсуйте тут все кто за то чтобы продолжить баттл вконтакте,
за то что "похуй на репутацию на сайте"
за то что "мы за битву и адекватное судейство"
и за то что "мы поможем сообщить как можно большему кол-ву людей о продолжении батла вконтакте"
С оформлением группы я помогу ему! с фотошопом дружу, к вечеру смогу всё сделать!
От вас - понять человека, и повторно залить треки в группу!
Если у Дейла будет желание батл продолжится, если нет - нет. ++++++врдли эт правда что то исправит | | | | пф
1 февраля 2011, 12:41
| | |
#914 (ПС)
| Я как хуёвый орг, который провел 2 баттла на сайте www.grom-battle.com, плативший за содержание ФО, премиум-аккаунт, делавший дизайн с нуля около 2х месяцев, который восстановить нереально, отправлявший всегда призы победителям, заявляю, что история баттла G.M.B. прерывается на 3ем баттле и 3ем раунде, по причине взлома моего компьютера, угона паролей и полного удаления сайта, извращений над группой Вконтакте неизвестными мне людьми. Баттл изначально задумывался как лучший на юкоз и мы его старались приблизить к рангу действительно лучшего, много сил, много времени, вложений ушло на его становление как значимого баттла.. и вот.. всё крахом рухнуло, все старания..
Сейчас уже ни сил ни желания ни времени поднимать всё с нуля - нет
Всем мир.. Официальная версия дли х-х.ру: "вас наебли" | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2011, 12:45
| | |
#915 (ПС)
| | | | | [НеГраммаФлоу]
1 февраля 2011, 12:46
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от дейл Я как хуёвый орг, который провел 2 баттла на сайте www.grom-battle.com, плативший за содержание ФО, премиум-аккаунт, делавший дизайн с нуля около 2х месяцев, который восстановить нереально, отправлявший всегда призы победителям, заявляю, что история баттла G.M.B. прерывается на 3ем баттле и 3ем раунде, по причине взлома моего компьютера, угона паролей и полного удаления сайта, извращений над группой Вконтакте неизвестными мне людьми. Баттл изначально задумывался как лучший на юкоз и мы его старались приблизить к рангу действительно лучшего, много сил, много времени, вложений ушло на его становление как значимого баттла.. и вот.. всё крахом рухнуло, все старания..
Всем мир.. Официальная версия дли х-х.ру: "вас наебли"
Наипечальнейшее известие | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 12:48
| | |
#917 (ПС)
| Твой батл поправу будет лучшим из всех юкоз батлов, если ты соберёшься и доведёшь батл вконтакте! За это время можно восстановить сайт! Сделать заново. Просто пока не плати за домен за хост и прочую хуйню. Со временем сделаешь всё.
Тебе сделали плохо, ну так не будь таким же, не делай плохо другим | | | | Мечтатель
1 февраля 2011, 12:51
| | |
#918 (ПС)
| жестоко | | | | Модный дохуя
1 февраля 2011, 13:01
| | |
#919 (ПС)
| да блять тут по его посту все понятно,4то ебал он в рот этот баттл друзья мои
так 4то расходимся | | | | East Coast Koms
1 февраля 2011, 13:16
| | |
#920 (ПС)
| че с сайтом случилось то | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 13:18
| | |
#921 (ПС)
| Дейлу!... Илюх,ну смотри тут все жаждят продолжения!...
Давай действительно всё это до ума доведём!...
Нельзя просто так всё это бросать!...((
Тем более люди согласны продолжать пока что в контакте,а когда сайт доделаешь туда все переберёмся!... | | | | Похуй Вааще
1 февраля 2011, 13:19
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от дейл Я как хуёвый орг, который провел 2 баттла на сайте www.grom-battle.com, плативший за содержание ФО, премиум-аккаунт, делавший дизайн с нуля около 2х месяцев, который восстановить нереально, отправлявший всегда призы победителям, заявляю, что история баттла G.M.B. прерывается на 3ем баттле и 3ем раунде, по причине взлома моего компьютера, угона паролей и полного удаления сайта, извращений над группой Вконтакте неизвестными мне людьми. Баттл изначально задумывался как лучший на юкоз и мы его старались приблизить к рангу действительно лучшего, много сил, много времени, вложений ушло на его становление как значимого баттла.. и вот.. всё крахом рухнуло, все старания..
Всем мир.. Официальная версия дли х-х.ру: "вас наебли" Пиздец просто конкретный!
Не понимаю блять, вот нахуя так люди легко сдают свои позиции.
Не первый раз такое уже вижу,ведь вы же видите, люди не против того,
чтобы батол прошёл в группе.Ведь это всё временно,вас никто не просит поторопиться,
возобновить работу сайта, просто по мне так нельзя так просто ломаться из-за хуйни,
всех тех людей что есть в списке можно найти и оповестить, это никакого труда не составит я думаю, чем надо помочь? народ блять не будьте конченными пидарасами, я думаю,что пацан не хотел нас кидать.
это могло случиться с каждым, так что лучше вместо того чтобы пиздеть попросту,
возьмитесь за дело. | | | | ахуевшый ящер!
1 февраля 2011, 13:19
| | |
#923 (ПС)
| если бы было желание ты бы все продолжил
но дейл сам написал что его нету)
так что вывод сам напрашивается
если б меня взломали если б я был орг батла
то мне было б в падлу писать пацанам что батл закрывается
а наоборот пытался бы что нибудь сделать
потому ш создания сайта или тем более группы в контакте это никчемное дело)
а там думайте сами чё да как
тем более все учасники рады помочь | | | | East Coast Koms
1 февраля 2011, 13:24
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от DоctoR Сайт - юкоз.
Сделать новый не проблема,пока идет 4ый раунд можно управиться.Форум поставил и всё,делов - 2 - 3 часа.
+ Таблица с результатами третьего есть у всех.
Кабут систему Пентагона взломали. согласен | | | | Мечтатель
1 февраля 2011, 13:25
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от BANANAS Илюх,ну смотри тут все жаждят продолжения!...
Давай действительно всё это до ума доведём!...
Нельзя просто так всё это бросать!...(( Тем более люди согласны продолжать пока что в контакте,а когда сайт доделаешь туда все переберёмся!... верно, + оценки то уже выставлены, только один Дин кажись остался с оценками и все.
его оценки для кого то станут решающими, не помню кто, но писал что у него счет 3:3 а по баллам 61:61 | | | | |