Жажда тепла
7 января 2011, 22:29
| | |
#351 (ПС)
| сколько времени оценок ожидать? | | | | Re-pachiha
7 января 2011, 22:42
| | |
#352 (ПС)
| | | | | Похуй Вааще
7 января 2011, 22:56
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от born2battle -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lil'Dashko
как бы перепрочти то, что я писала https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/
Я только против продления, потому что сроки были итак отличными.
Как бэ вот Добавлено через 1 минуту 10 секунд
возможно, не помню.
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней сидеть на 6 батлах это далеко не понт удачи Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от born2battle
Я тоже так хочу Отсутствие студии под боком не позволяет... Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например Бифштекс - Анестезия ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Как бы на наши деньги (Узбекистан) за 40 тыщ можно купить только китайский фильтр для микрофона вообще то я имел ввиду рубли,в бакинских около 1.500$ -Цитата от born2battle -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lil'Dashko
как бы перепрочти то, что я писала https://www.hip-hop.ru/forum/post1071839988-n272/
Я только против продления, потому что сроки были итак отличными.
Как бэ вот Добавлено через 1 минуту 10 секунд
возможно, не помню.
На мне 6 баттлов висит и я уж не помню что где творится Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней сидеть на 6 батлах это далеко не понт удачи Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от born2battle
Я тоже так хочу Отсутствие студии под боком не позволяет... Добавлено через 2 минуты 51 секунду Забегаем кстати например Бифштекс - Анестезия ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Мне мешает.Например не всегда когда есть время, есть возможность написать что то хорошее
В конце концов сроки есть сроки, и что то оспаривать уже бессмыслено Тут дело в тебе, а не во времени не умничай -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Snap_Ze Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней сидеть на 6 батлах это далеко не понт удачи Когда зашла в тему баттла, тогда и увидела твой пост.
Сроки, что только для меня были даны? Раз я сдала в первую неделю, значит и другие должны были? А судьям потом еще и 31 декабря все отсудить, чтоб удовлетворить твое желание?
Может быть тебе в судейство засесть и глаголить оттуда сверху насчет сроков, тем и прочего?
Я и не понтуюсь 6тью баттлами. Понтоваться удел малолеток. Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста | | | | Бифштекс
7 января 2011, 23:14
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от born2battle -Цитата от Snap_Ze
Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней сидеть на 6 батлах это далеко не понт удачи Добавлено через 5 минут 11 секунд
ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Как бы на наши деньги (Узбекистан) за 40 тыщ можно купить только китайский фильтр для микрофона вообще то я имел ввиду рубли,в бакинских около 1.500$ -Цитата от born2battle -Цитата от Snap_Ze
Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней сидеть на 6 батлах это далеко не понт удачи Добавлено через 5 минут 11 секунд
ну я тоже плачу за студию и одноврременно собираю свою) если у тебя нет времени и есть 40 кусков) можешь купить на хату чёто средние) Мне мешает.Например не всегда когда есть время, есть возможность написать что то хорошее
В конце концов сроки есть сроки, и что то оспаривать уже бессмыслено Тут дело в тебе, а не во времени не умничай -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Snap_Ze Мой пост уже давно стоял, а заметила только сейчас смотрю, какая разница сессия,работа и пр. Кому это мешает написать текст, и записать трек? я думаю у всех есть пару часов или даже три часа, из всей недели, чтобы вложится в трек, на столько на сколько сможешь.Сроки для тебя то что надо, а сдала сама практически в первую неделю, зачем тогда было больше, неделя на раунд это самый отличный срок, если будут постоянно по 2.5 недели на подготовку трека,то будет полнейший пиздец.А ещё здесь судили за 2 пару дней сидеть на 6 батлах это далеко не понт удачи Когда зашла в тему баттла, тогда и увидела твой пост.
Сроки, что только для меня были даны? Раз я сдала в первую неделю, значит и другие должны были? А судьям потом еще и 31 декабря все отсудить, чтоб удовлетворить твое желание?
Может быть тебе в судейство засесть и глаголить оттуда сверху насчет сроков, тем и прочего?
Я и не понтуюсь 6тью баттлами. Понтоваться удел малолеток. Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста Херню несешь честноговоря Может и во мне, но я уверяю тебя я не один такой, а значит уже не только во мне... | | | | Re-pachiha
7 января 2011, 23:59
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста я смотрю тебя волнует то, сколько на мне баттлов висит.
у тебя с этим проблемы? "баттловый импотент" походу
пичалька! извини, но у меня есть силы столько баттлов вывозить
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится | | | | Батл куплен А я молодец
8 января 2011, 00:10
| | |
#356 (ПС)
| девочки и мальчики должны любиться а не биться ... | | | | Re-pachiha
8 января 2011, 00:14
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от lrb девочки и мальчики должны любиться а не биться ... мне есть с кем любиться
товарищ Snap_Ze не является сим субъектом | | | | Похуй Вааще
8 января 2011, 01:11
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Snap_Ze Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится
И вообще я высказал своё мнение по поводу сроков, да и не только я, дело в человеке,а не в сроках, если ты умеешь писать нормально, то сделаешь это практически быстро,а не из подтяжка вытягивая строчку в день на написания всего текста я смотрю тебя волнует то, сколько на мне баттлов висит.
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится Охохо,ещё говоришь не понтуешься, понтушка ты обычная ставлю бутылку водки, что ты сольёшься во всех))
я не люблю херню писать, по этому лучше хорошо, чем просто так штамповать треки ни о чём, это твой удел, не мой, так что каждому своё синьюритта | | | | Re-pachiha
8 января 2011, 01:13
| | |
#359 (ПС)
| ноу комментс | | | | Похуй Вааще
8 января 2011, 01:25
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko ноу комментс вай? | | | | Бифштекс
8 января 2011, 01:26
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Snap_Ze Если на то базар и пошёл раунд 2 начался 20 числа закончился бы например 27 числа, и в первых числах оценки были бы уже неделя это нормальный срок, тебя устраивает же сроки побольше, ты же там типа на 6 батлах участвуешь, желаю удачи чтобы хотя бы один взять и то сомневаюсь сама госпожа удача врятли так с тобой распорядится
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится Охохо,ещё говоришь не понтуешься, понтушка ты обычная ставлю бутылку водки, что ты сольёшься во всех)) я не люблю херню писать, по этому лучше хорошо, чем просто так штамповать треки ни о чём, это твой удел, не мой, так что каждому своё синьюритта Вот поэтому и нужны мне такие сроки например | | | | Re-pachiha
8 января 2011, 01:28
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze
вай? потому что разговор бесполезен | | | | Похуй Вааще
8 января 2011, 01:31
| | |
#363 (ПС)
| Разве А я серьёзно возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка чо нравится то?)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от born2battle -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lil'Dashko
я смотрю тебя волнует то, сколько на мне баттлов висит.
посмотрим к кому чем удача повернется и как распорядится Охохо,ещё говоришь не понтуешься, понтушка ты обычная ставлю бутылку водки, что ты сольёшься во всех)) я не люблю херню писать, по этому лучше хорошо, чем просто так штамповать треки ни о чём, это твой удел, не мой, так что каждому своё синьюритта Вот поэтому и нужны мне такие сроки например нууу, можно написать много текстов на заданную тему,например.И все они могут быть не так как хотелось, чо чувствуешь то и пиши, главное чтобы звучало от души | | | | Re-pachiha
8 января 2011, 01:37
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Разве А я серьёзно возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка чо нравится то?)) я не рвусь брать баттлы. мне важно развитие | | | | Похуй Вааще
8 января 2011, 01:40
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lil'Dashko
потому что разговор бесполезен Разве А я серьёзно возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка чо нравится то?)) я не рвусь брать баттлы. мне важно развитие нуу, 2 года развития, разве ничего не дали?) | | | | Бифштекс
8 января 2011, 01:44
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Разве А я серьёзно возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка чо нравится то?)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от born2battle Вот поэтому и нужны мне такие сроки например нууу, можно написать много текстов на заданную тему,например.И все они могут быть не так как хотелось, чо чувствуешь то и пиши, главное чтобы звучало от души Я не хочу писать то что чувствую рЕп это для меня не крик души, а только спортивный интерес по большей части... | | | | Батл куплен А я молодец
8 января 2011, 01:49
| | |
#367 (ПС)
| ну хотябы дружиться давай дружиться | | | | Re-pachiha
8 января 2011, 01:51
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Snap_Ze
Разве А я серьёзно возьмёшь 1 из батлов в которых там участвуешь там, пришлю бутылочку другого напитка чо нравится то?)) я не рвусь брать баттлы. мне важно развитие нуу, 2 года развития, разве ничего не дали?) два года были кризисом творчества, делала от силы полгода. какое за этот период развитие? там были другие приоритеты и кумиры -Цитата от lrb ну хотябы дружиться давай дружиться ишь че вздумал | | | | Бифштекс
8 января 2011, 01:55
| | |
#369 (ПС)
| | | | | Батл куплен А я молодец
8 января 2011, 01:57
| | |
#370 (ПС)
| | | | | Город Пряников например
8 января 2011, 12:05
| | |
#371 (ПС)
| такие терки ганстеров вообще Дашка права, батлы развивают и не обязательно, что если участвуешь сразу в 3 баталиях, то непременно "штампуешь" треки.....в любом случае "штампование" видно по самому творчеству, и не зависит от количества батлов https://www.hip-hop.ru/forum/oxygen-anesteziya-3grom_2r-345086/ | | | | Re-pachiha
8 января 2011, 14:22
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от lrb Нееее я сама доброта | | | |
8 января 2011, 14:41
| | |
#373 (ПС)
| ну и пожалуй я тут тоже чё нить напишу | | | | ахуевшый ящер!
8 января 2011, 14:57
| | |
#374 (ПС)
| кто нибудь из судей зайдёт и напишит сроки ?
или так и будем по своим предположениям сроки считать )) | | | | новенький
8 января 2011, 15:46
| | |
#375 (ПС)
| На форуме выяснилось чтот судьи сами не знают, когда оценки. Толи в воскресенье, толи в понедельник. Хотелось бы что б вы, дорогие организаторы серьёзней относились к организационным вопросам и заранее точно предупреждали, когда будут результаты сами | | | | |