активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Благо бля это ваще самое галимое, что может быть. когда нет плотного контакта)) я бы расстроился из-за этой хуйни, если бы пошёл, так что не жалею даже Плотный контакт с потными мужиками в первых рядах был Не расстроился бы! Жалей, что не был там | | | | REGIS
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Moscow | | ONYX (feat. Wu-Tang Clan) - The Worst | | | KingtowN
Регистрация: 24.08.2000 | Бля, я растроился что прорвали ограждение, в фан зоне было достаточно комфортно сначала, не так тесно) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | не знаю блин лет 10 назад бы точно пожалел и расстроился, что не попал. а тут даже была возможность пойти, но осознанно не пошёл. всё равно ето уже не тот ву тенг, который меня интересует. хотя бесплатно я бы сходил
кто сломал это ограждение - красавчики! нехуй на пространстве навариваться. фан зона хуян. это ваще не правильный поздход, на мой взгляд
я вот себе на эвиденса билет прикупил и рад. на пиздатый реп в любом случае попаду в этом месяце | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от BM Alter Ego респект прорвавшим блокаду -Цитата от $AM Бля, я растроился что прорвали ограждение, в фан зоне было достаточно комфортно сначала, не так тесно) эгоист | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от ManiBack Мы в вип зоне пока прыгали там у балкона, Тимати со своим Жиганом косились на нашу девочку, которая одна с нами поехала и на чела который не в теме был. Они(наши) эту тусу узнали, для них это было как дом2 позырить)) А эти мударасы, вы не поверите заметили что на них смотрят люди и начали чёта там орать и грозить нашим хоуми(бхееее))) Короч, по мне так, если ты ебаный Жиган, или разрисованный Тимати то бля будь любезен не удивляться, что на тя смотрит рыжая девочка на концерте, в этом нет ничего страшного, с тя не убудет) Я думал чё будет если в фан зону донести что на втором этаже можно попрыгать на голове у Жигана(ну реально меня больше это мудло бесит нежели Тимон)) народ бы полез на верх?))
Концерт был ахуенен, пох на всё, на этих мудаках мы выросил и перестали уважать, а теперь ходим на концерты, ностальгируем и снова уважаем)))
зы после всего решили подуть во дворе, пришлось сваливать от копов))) Они ещё потом по дороге к метро сторожили) Хахаха, охуенный ты чел)) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ManiBack Мы в вип зоне пока прыгали там у балкона, Тимати со своим Жиганом косились на нашу девочку, которая одна с нами поехала и на чела который не в теме был. Они(наши) эту тусу узнали, для них это было как дом2 позырить)) А эти мударасы, вы не поверите заметили что на них смотрят люди и начали чёта там орать и грозить нашим хоуми(бхееее))) Короч, по мне так, если ты ебаный Жиган, или разрисованный Тимати то бля будь любезен не удивляться, что на тя смотрит рыжая девочка на концерте, в этом нет ничего страшного, с тя не убудет) Я думал чё будет если в фан зону донести что на втором этаже можно попрыгать на голове у Жигана(ну реально меня больше это мудло бесит нежели Тимон)) народ бы полез на верх?))
Концерт был ахуенен, пох на всё, на этих мудаках мы выросил и перестали уважать, а теперь ходим на концерты, ностальгируем и снова уважаем)))
зы после всего решили подуть во дворе, пришлось сваливать от копов))) Они ещё потом по дороге к метро сторожили) охуенно расписал, от души)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Кто не пошёл на ВУ, отмазываясь, мол "они уже не те" или "я их в Амстердаме видел" - вы зажравшиеся поцы! | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Serega-Smoke По поводу обещанного полного состава и отсутствие к примеру Method Man значит не зря я не поехал...я ради него и хотел приехать | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | тем кто прорвал ограждение: и чему вы радуетесь? нет, конечно война с вавилоном там и всё такое, но всё-же очень не хорошо поступили вы. противно даже. тьфу. что ж вы сразу себе билет не купили нужный? ради ву можно было и найти лишочек.
насчёт отсутствие метода жаль конечно, и странно но никто из ребят даже не обмолвился почему метода нет.
концерт хороший, но звук испортил всё впечатление. на диззи раскале звук был прекрасный, здесь же полный фуфел.
отравился шампанским в клубе между прочим, очень не хорошо вышло. плохой бармен.
тимати и его свита очень смешно смотрелась ей-Богу: он так растолстел-растянулся, что просто ужасть...
ОЧЕНЬ рад новому знакомству , плюс был очень рад видеть всех.
некоторых не видел лет 7-8, например, меня нашёл гоустрайда там... плюс алекс дии порадовал хорошей памятью. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | в общем-то группа вутанк очевидно порадовала, заставила всячески понастальгировать и оголтело покачаться. спасибо старичкам, было люто.
позабавило, как люди в черном отчаянно пытались отловить прорвавшихся из оцепления и вернуть восвояси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Ras Kapone концерт хороший, но звук испортил всё впечатление Да не, нормальны звук был! Первые минут 10 может чёта со звуком было не то, слишком громко были не разобрать из-за этого слов, а потом кажется всё нормализовалось, по крайней мере я всё чётко слышал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - Вот кстати да, не дурно было бы черкануть им всем мне на альбом FOREVER к примеру ясно | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | хороший концерт был. событие как не крути | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | Бля, хорошо, что я успел уйти до того как ограждение сломали. Это пиздец, когда глянул какие ущербы в танц-зоне тусуются. Малолетние чмошники слэм устраивают, прыщебляди орут...
Впечатления от концерта - чуть полностью чем отрицательные, никакого продува, вентиляции, толпа потных мужиков (я в том числе), жарко, два часа ожиданий в потной толпе с такой-то температурой, сука, промокли даже трусы, отвратный звук в первых рядах (очень тяжело было разобрать из-за колонок, когда отошли ближе к выходу, стало лучше), из-за вечного леса рук было ничерта не видно, даже при моем росте... жалко было девчонок в фан-зоне, ростом в метр с кепкой. Их там конкретно запинали.
Надо было приезжать тупо к десяти вечера и стоять, попивая водичку у бара, а не лезть вперед. Я ожидал нечто мегаохуенного, но по впечатлениям - Ву не смогли зажечь так же как Корни, когда они были в Москве. Как-то без души. Им бы стадионы собирать, а не такие клубы.
Народ тоже собрался какой-то левый, по ощущениям реально тех кто знает кто такие Ву, чем знамениты и знает их песни, было очень и очень немного.
Зато хоть услышал старые хиты вживую, это был охуенчик. | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от psyjaba по ощущениям реально тех кто знает кто такие Ву, чем знамениты и знает их песни, было очень и очень немного. Кент один на Ю Гада пальцем показывает, спрашивает у меня:
-Это Доктор Дрэ?
-Это Ву Тэнг.
-А чё он тогда в оранжевой рубашке? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Barra Georgeson сомневаюсь я в сием мероприятии почему-то((( -Цитата от Lil_Flame пиздят организаторы, не будут они в полном составе
если они уже года два-три не работали все вместе, то о каком приезде ввосьмером идет речь?!
пиздец -Цитата от --=RGU2002=-- Вряд ли все доедут, как пить дать(( заебли одну и ту же хуйню нести
может быть дождемся этого дня и посомтрим кто приедет а кто нет дождались, Метода не было на концертах, ты проегарл | | | | Фиолетово
было мясо, людей было ппц)
реально событие) правда с утра думал может вернуть билет
так как было обидно что метод остался в амстерадаме походу)
но всё таки мы поехали
как только зашли в клуб кто то читал русский) я хз но вроде не центр был) может кто то с цао)
прошли в фан зону
мы с начало с корешем обрадовались мол не зря на 700р больше дали) даже кондиционер чувствовался ,
было достаточно просторно) пока играл тактикс,
некоторые уже переживали что ву не выйдет)
но как они вышли стало много людей в фан зоне
многие курили прям там)
ВУ тенгам по всей видимости было приято что тысячи белых ребят кричат :
ВУ ТЕНГ
кидали в зал воду лёд полотенце футболки)
поймал полотенце) и сразу три парня схватились)
кто то предложил су ефа) и я проиграл)
так то пох) хотя бы вытерся)
пропател с ног до головы футболку можно было выжимать)
пьяные слемы иногда мешали)
но так всё в порядке
я рад
выступали они примерно 2 часа
20летние хиты качали лучше всего) |
Последний раз редактировалось MosCosMos, 30 июля 2010 в 16:54.
| | | Bon à interner
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - Кент один на Ю Гада пальцем показывает, спрашивает у меня:
-Это Доктор Дрэ?
-Это Ву Тэнг.
-А чё он тогда в оранжевой рубашке? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алонзо -Цитата от psyjaba по ощущениям реально тех кто знает кто такие Ву, чем знамениты и знает их песни, было очень и очень немного. Кент один на Ю Гада пальцем показывает, спрашивает у меня:
-Это Доктор Дрэ?
-Это Ву Тэнг.
-А чё он тогда в оранжевой рубашке? Это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Видосы-то будут?????? | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | -Цитата от Алонзо -Цитата от psyjaba по ощущениям реально тех кто знает кто такие Ву, чем знамениты и знает их песни, было очень и очень немного. Кент один на Ю Гада пальцем показывает, спрашивает у меня:
-Это Доктор Дрэ?
-Это Ву Тэнг.
-А чё он тогда в оранжевой рубашке? выпал
Ебта! Меня в сортире кто-то спросил, а че, центр выступал?? а че, новые хиты были? они обещали! да я и старых-то хитов не знаю центра! лучше б про хиты ву спросили, на чей концерт-то пришли...
порадовал момент, когда ризыч всех заставил мобилы поднять и масс пикчу сделать %)
и все равно, лучше им к нам сольниками приезжать, как-то душевнее будет. ву-то знают многие, а вот по одиночке будут те кто в теме только. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - "я их в Амстердаме видел" - вы зажравшиеся поцы! Я их еще и в Берлине на прошлых выходных видел, на Splash'е)) Nas & Damian Marley > Wu Tang - насчёт отсутствие метода жаль конечно, и странно но никто из ребят даже не обмолвился почему метода нет Меф там самый охуенный участник, на Splash'е он был и сразу было видно, что он самый молодой и самый активный участник Клана, реально создавал колорит) Как обычно под Rockwilder прыгнул в толпу))) | | | | |